Перейти к публикации

Не знаю что…

Полезные сообщения

Пишу уже повторно. Месячные были 28-30 июня. С 4 июня появились признаки беременности. Тошнота, ломит поясницу, болит низ живота и повысилось слюноотделение. 5 числа слала кровь и результат отрицательный. Вчера вечером тест показал вторую полоску. Сегодня утром на тесте призрак вместо полоски. Буду записываться к врачу. Боли в низу живота не сильные но и не проходят. БТ (базальная температура) 3 день 37.2.

IMG_4858.jpeg

741FCC97-5F2C-4E3C-94BB-CB2433CDE2EB.jpeg

IMG_4875.jpeg

Ничего не понятно с датами. М 28-30 июНя? Признаки с июНя? Т.е. уже месяц?  Если м (полноценные) были в конце июня а тесты июльские я бы повторно сдала хгч и от 1000 пошла б на узи исключить вм

@Родина Мать❤ признаки с июля. 

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Пишу уже повторно. Месячные были 28-30 июня. С 4 июня появились признаки беременности. Тошнота, ломит поясницу, болит низ живота и повысилось слюноотделение. 5 числа слала кровь и результат отрицательный. Вчера вечером тест показал вторую полоску. Сегодня утром на тесте призрак вместо полоски. Буду записываться к врачу. Боли в низу живота не сильные но и не проходят. БТ 3 день 37.2.

IMG_4858.jpeg

741FCC97-5F2C-4E3C-94BB-CB2433CDE2EB.jpeg

IMG_4875.jpeg

А почему у Вас график БТ (базальная температура) начинается с 06.07 числа, если М были 28.06 - это ведь должен быть 1ДЦ тогда, тогда получается сейчас у Вас 11ДЦ, я бы может предположила, что это начало 2 фазы и прогестерон 1.9 нмоль/л как раз соответствует самому началу второй фазы и отрицательный хгч соответственно 

а какой фирмы тесты? Раньше уже делали и были ли на них реагенты?

@flowerr я не разобралась как сделать график с 1 дц. Тест леди чек. Раньше никогда не было таких розовых реагентов. Сейчас вижу признаки на леди чек. Я сижу на ОК, последние 5 таблеток не выпила, тк потеряла таблетки в дороге. Пью более 3 лет. Месячные должны были придти 1 июля, пришли 28 июня. ПА был 27 июня. 

@flowerr я исправила график ))

@Yulia_))) просто хгч-то неБ вроде, иди я туплю с утра, я ранее я посмотрела у Вас уже была в 2017 году О на 10ДЦ по графику БТ (базальная температура), сейчас если 11ДЦ, то возможно тянуло живот при О

еще как один из вариантов хгч маленький, а тест положительный, что может сорвалась Б и в моче еще  определяется ХГЧ, а в крови упал быстрее и такой результат получился, где-то недавно вроде читала, если не ошибаюсь так происходить может

@Родина Мать❤ При внематочной хгч не должен быть положительным выше 25 хотя бы?

Повторите тест другой фирмы. 

33 минуты назад, flowerr сказал(а):

При внематочной хгч не должен быть положительным выше 25 хотя бы?

Те случаи внематочной, что я знаю были с хорошим хгч и полосатыми тестами. Единственное хгч растет не так как при обычной Б

Теперь по вопросу. По мне так полоска реагентная. Но лучше переделайте хотя бы эви. Если у вас был ПА за день два до М, то при М все бы вымылось скорее всего. Да, бывают случаи супер поздней или супер ранней О. Ну  не может вроде как О наступить на кок. Соответственно она должна начаться только сейчас. Кстати те признаки, что вы описали я начала у себя замечать именно в О. Так что больше склоняюсь, что сейчас у вас О, но никак не Б. Но тест переделайте на более хороший. Мне леди чего только в свое время не рисовали. 

• Спасибо 1

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

@flowerr я исправила график ))

Ага, так хоть сходиться начало с датами и описанием))

31 минуту назад, Marti86 сказал(а):

Те случаи внематочной, что я знаю были с хорошим хгч и полосатыми тестами. Единственное хгч растет не так как при обычной Б

Да, вот я тоже так думаю, что о внематочной была бы речь с описанными всеми признаками, если хотя бы больше 25 был хгч и рост медленный, не соответствующий нормальному приросту для Б

Переделывать тест может и нет смысла даже другими фирмами, ни хгч, ни прогестерон не соответствуют еще Б, было бы одно из двух хотя бы вполне высоким, а тут оба результата на минимуме, если только просто перепроверить, то да, другой фирмы тест

@flowerr в понедельник к гинекологу и на узи. Все тесты выдают призрак какой то. Нужно перестать их делать пару дней. Если овуляция была поздняя, то может еще рано для тестов.

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@flowerr в понедельник к гинекологу и на узи. Все тесты выдают призрак какой то. Нужно перестать их делать пару дней. Если овуляция была поздняя, то может еще рано для тестов.

А мне кажется у Вас О только-только все-таки началась

Пусть все будет хорошо на узи, и действительно это наверное лучший способ попытаться разобраться в чем дело и что происходит! 🙏 

• Спасибо 1

@flowerr у меня в жизни не было ни одной такой О с токсикозом каким то, уже больше 5 дней есть не могу, тошнота не отпускает, по ночам особенно живот тянет и поясницу. Есть не могу. Это что за овуляция такая? Я еще пью новый стандарт ОК. Было две беременности и с последней беременностью тоже хгч показал такой же результат. Поздняя овуляция была и в итоге Б. Но тут я даже не могу сообразить когда была овуляция.

Состояние что я чем то отравилась, слюней выделяется куча. Я боюсь вб.

С дочерью график 6. 

Капец конечно реагенты пошли! 

Это же планирующих с ума можно свести 🙈 переделайте эвик. Пересдайте хгч.

Так как у вас циклы на таблетках и был пропуск, то кто его знает. Так люди на них и беременеют 🤷

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Повторите тест другой фирмы. 

Какой смысл. Анализ крови отрицательный 

31 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@flowerr у меня в жизни не было ни одной такой О с токсикозом каким то, уже больше 5 дней есть не могу, тошнота не отпускает, по ночам особенно живот тянет и поясницу. Есть не могу. Это что за овуляция такая? Я еще пью новый стандарт ОК. Было две беременности и с последней беременностью тоже хгч показал такой же результат. Поздняя овуляция была и в итоге Б. Но тут я даже не могу сообразить когда была овуляция.

Состояние что я чем то отравилась, слюней выделяется куча. Я боюсь вб.

С дочерью график 6. 

У вас уже в предыдущей темке предполагали, что возможно ваше состояние из-за новых таблеток. Так что тут только пересдать хгч и тесты переделать. 

@все_логины_заняты я прочитала что сдавать хгч и прогестерон на фоне приема ОК не информативно абсолютно. А я их пью😡

45 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Вы ещё делали тесты?? Фото в студию

А смысл узи ? Я бы хгч сдала опять . А потом уж на узи

• Нравится 1

@Marti86 на тестах призрак, на фото не зацепить.

@Настенасластена хотя бы посмотреть что творится там.

42 минуты назад, flowerr сказал(а):

мне кажется у Вас О только-только все-таки началась

Тоже так подумала, но блин какая О если автор опять на кок???)) 

@Yulia_))) я была беременная ) но тесты не показали ) а узи так тем более ) сказали овуляции не пахнет и вообще ждите месячные 😂а потом все чудесно появилось ) . 

Но правда у меня месяц без кок уже был 

• Спасибо 1

@Yulia_))) не знаю, как насчет прогика, но вряд ли таблетки могут так искажать хгч. 

Но если на других тестах пусто (нефотографируемый призрак), то скорее всего леди чек - реагенты.

Но тут либо переделать качественный тест, либо пересдать хгч. Узи вряд ли прояснит ситуацию пока.

4 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Yulia_))) я была беременная ) но тесты не показали ) а узи так тем более ) сказали овуляции не пахнет и вообще ждите месячные 😂а потом все чудесно появилось ) . 

Но правда у меня месяц без кок уже был 

Вот... А тут перерыв пару-тройку дней и уже ждут Б)) 

Ну как бэ)) 

Screenshot_20230708_073414.jpg

@Marti86 так есть же много историй, когда беременеют на КОК , забыв всего лишь одну таблетку))

Всякое случается 😊

• Спасибо 1

@Marti86 прогестерон кок подавляет

@Marti86 тест на фото пустой. В живую что то мерещится(((

IMG_4887.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...