Перейти к публикации

Подозрение на внематочную

Полезные сообщения

Сегодня была на УЗИ, пя нет в матке, хгч 1545, подозрение на внематочную. Что-то не понятное она нашла справа.Завтра еще надо сдать хгч, потому что динамика как у маточной, в понедельник опять на узи.

Я наревелась, собрала в сумку в больницу, лежу и прислушиваюсь теперь справа что у меня там болит или нет, кольнет или нет, я так с ума сойду до понедельника 🤦🏼‍♀️

Девочки у кого была внематочная, какие симптомы и какой у вас был хгч?Расскажите пожалуйста у кого как было?

• Держу кулачки 3

Симптомов не было,при хгч 2000 ни нашли ПЯ в матке.Сделали лапару и нашли в трубе

@Хайдарова а какой рост хгч в динамике был?

хгч 850 пя нашли в трубе. хгч рос сначала нормально, потом замедлился.

@Юля Топ ХГЧ рос без удвоения. Болей никаких не было. Началась мазня. 
при хгч 1600 увидели в трубе и в этот же день прооперировали. 

@Юля Топ здравствуйте, самый первый признак , кровить стало с 11 дпо , периодами, то сильнее, то слабее ( розовым, от светло- до темно , почти черного) ,помню в четверг сдала хгч - был 650, а в понедельник 2240 ( но на узи ничего не нашли) прооперировали , пя в правой трубе . И еще такой признак, после того, как был осмотр на кресле , мне внутрь так стреляло, что я двигаться не могла и сидеть тоже, а по сути ничего не болело больше

сил вам! Пусть все разрешится благополучно! 

15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Юля Топ здравствуйте, самый первый признак , кровить стало с 11 дпо , периодами, то сильнее, то слабее ( розовым, от светло- до темно , почти черного) ,помню в четверг сдала хгч - был 650, а в понедельник 2240 ( но на узи ничего не нашли) прооперировали , пя в правой трубе . И еще такой признак, после того, как был осмотр на кресле , мне внутрь так стреляло, что я двигаться не могла и сидеть тоже, а по сути ничего не болело больше

сил вам! Пусть все разрешится благополучно! 

Аналогичные симптомы были и у меня, плюс по графику пришли М, оказалось не М.

• Нравится 1

@Queentella как вы себя сейчас чувствуете?

• Нравится 1

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Queentella как вы себя сейчас чувствуете?

Сейчас всё нормально, спасибо! ВБ была в декабре-январе.

• Нравится 1

@Queentella время быстро бежит , у меня в прошлом году в июне

• Нравится 1

3 часа назад, Юля Топ сказал(а):

Сегодня была на УЗИ, пя нет в матке, хгч 1545, подозрение на внематочную. Что-то не понятное она нашла справа.Завтра еще надо сдать хгч, потому что динамика как у маточной, в понедельник опять на узи.

Я наревелась, собрала в сумку в больницу, лежу и прислушиваюсь теперь справа что у меня там болит или нет, кольнет или нет, я так с ума сойду до понедельника 🤦🏼‍♀️

Девочки у кого была внематочная, какие симптомы и какой у вас был хгч?Расскажите пожалуйста у кого как было?

Реветь рано, до 2000 могут не увидеть, если аппарат не очень или узист слепой. 

• Ха-ха 1

У меня были периодами режущие боли в паху, отдающие в задний проход и мазало почти до черного. При ХГЧ 900 увидели в трубе. 

У меня мазало с первого дня задержки, кофейный, коричневым. На узи сначала увидели якобы плодное, потом решили, что замерло, поскольку через несколько дней размер не увеличился. ХГЧ сначала рос нормально, потом чуть тормознул, но вроде в нормы входил. Дважды болел бок, так что дыхание перехватывало. Врач внимания не обратила, трубы смотрела несколько раз и отправила домой, ждать когда замершая сама выйдет, а она не выходит. Появились признаки Б, тошнота, грудь заболела. Жду неделю, вторую. Решила сдать ещё раз хгч. А там 11500. Снова бегу к врачу, делают узи - не видит ничего нигде. И никак не объясняет такой хгч высокий (якобы замерло на 560). Обратилась в другую клинику за чисткой. Сразу на узи абдоминальном увидели пя в правой трубе, 2 см в диаметре, тут же скорую вызвали и операция через час.

Стреляющих болей не было, только мазня, которая могла день быть, два нет. И бок болел дважды сильно. 

Задержка. Тесты пустые, понимаю, что Б интуитивно. На 30 ДЦ призрак призрака на тесте "Будьте уверены", а Эви ничего. На следующий день и Эви заполосатили. Понимаю, что поздно тесты заполосатились. Иду сдавать ХГЧ, а он только 60, расстраиваюсь. Через день пересдаю - увеличился в 3 раза. Радуюсь. Записалась к врачу, посмотрела - написала, что Б маточная, назначила поддержку, т к был выкидыш ранее. Через два дня собираюсь идти анализы на мутации сдавать. А у меня кровь, звоню врачу, сказала идти сдавать и зайти сделать УЗИ. Это было 5 недель по М. На УЗИ сразу увидели ВБ в правой трубе ПЯ 1 см. В тот же день лапароскопия. Действительно была в трубе Б.

ХГЧ рос почти нормально, ни мазало, при ХГЧ 6000 начались проколы в попу не могла сидеть. На УЗИ ВБ в правой трубе и сердцебиение. Срочно повезли на стол.

@Юля Топ у меня вообще ничего не болело и не кололо, только мазня была. 

В 5-6 нед на УЗИ увидели в трубе, делали лапару

13 часов назад, Юля Топ сказал(а):

@Хайдарова а какой рост хгч в динамике был?

Нормальный рост был

Здравствуйте. У меня плохо рос хгч, врач сразу сказала, что до 1000 ничего не увидят. При хгч 600 начало тянуть правый бок. Сходила на УЗИ,  ничего не видели. Начались М. Ну решили, что все вышло и для подстраховки сдала хгч, а он хорошо так вырос, примерно до 3000. Срочно на узи и сразу на операцию. Прошёл уже год. Смотрю, у многих именно правая труба. 

Сказать, что что-то беспокоило, не могу. Немного тянуло правый бок, но это я прислушивалась. Не было прострелов и не отдавал в задний проход. 

Держитесь, завтра уже скоро:almirena: и все прояснится. 

@Юля Топ давно было, в 2009, начался новый цикл, КД шли как обычно, 4-5 дней, потом ещё два дня чернота одна. Начались очень сильные боли, терпеть не могла, пила обезболивающие. Стоять было трудно, все время за что то держалась. Сделала тест, яркие полоски, на приеме в ЖК подозрение на угрозу, отправили в другой город ехать самостоятельно, на маршрутке🤦🏻‍♀️ хорошо, подруга поехала со мной. Там долго смотрели на УЗИ и ничего не могли найти, потом все же на скорой отправили в другую больницу, там после осмотра экстренно на лапару, ВБ справа, трубу удалили. Срок был 4+6.

@Уцик сегодня сдала хгч, результат увеличение чуть меньше двух, вот вся динамика:

30.06-105

03.07-284

05.07-725

07.07-1545

09.07-2880

завтра на узи , похоже внематочная

• Держу кулачки 2

Лапара 2.06 была

Хгч рос медленно,не удваивался как положено,цифры маленькие,на УЗИ понятно не было видно,думала бхб,кд пришли с задержкой 2 недели,тк тестов было много -мочила,а они все ярче,сдала после КД хгч,а он вырос , потом однократный прострел в зад,где то тянуло немного правый бок,пересдала ещё хгч,вырос на 10 единиц,и при хгч 475 сделали лапару,тк УЗИ ничего ещё не видела,замершая трубная,трубу удалили

• Грустно 1

40 минут назад, Юля Топ сказал(а):

@Уцик сегодня сдала хгч, результат увеличение чуть меньше двух, вот вся динамика:

30.06-105

03.07-284

05.07-725

07.07-1545

09.07-2880

Рост нормальный 

• Нравится 2

17 часов назад, Юля Топ сказал(а):

30.06-105

03.07-284

05.07-725

07.07-1545

09.07-2880

УЗИ еще не было? 

@Уцик было 2 дня назад, пя в матке не нашла, но справа она увидела что-то, сказала не понимает, сказала по ее мнению 70% Внематочная, отправила к врачу который делал мне лапару в феврале, еду к нему на УЗИ, поспрашивал по телефону, у меня никаких нет симптомов внематочной, хгч попросил еще сдать, сдала вчера, 2880, а было 1545, сказал отлично. Сейчас узнаю что там действительно и сойдутся ли их мнения по поводу Внематочной.

• Держу кулачки 3

@Уцик внематочная, готовят к операции 

• Грустно 14

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...