Перейти к публикации

Хочу уйти от хорошего мужа после родов

Полезные сообщения

1 минуту назад, OrangEra сказал(а):

Лактаза не вредна, можно попробовать, просто при частном прикладывании ребенок получает больше переднего молока, богатого лактозой, а в этом возрасте не у всех хватает ферментов для ее расщепления, отсюда боль в животе, плохие прибавки и частый стул. От смеси поэтому может быть легче, она более сбалансирована по составу. 

Спасибо за совет

• Ответы 467
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

47 минут назад, OrangEra сказал(а):

Ну тогда какие могут быть вопросы. Либо искать того, кто способен сидеть и не отсвечивать, а также помогать вашим родителям, либо одной. Сепарация с родителями, видимо, у вас не совершилась, и уже вряд ли совершится, в таких условиях нет и не может быть места мужчине.

С этим абсолютно согласна. Автор, вы - холостяк махровый, который не сепариррвался от родителей. Вам здесь на бп не помогут, очевидно, вы не платье выбираете и слегка запутались, все намного глубже. Вы так описываете связь с родителями в свои 37,ну не должно быть так. Мужчина для меня ни рыба, ни мясо уже ребёнка родили, а он чёт там обижается изредко. Моя не понимать. Его, видимо, тоже все устраивает на полшышечки. Другой бы сказал что за фигня за 3 года, предложил бы брак, переезд и расставил все точки на i. Начали вы улить, сбегать, сказал бы ну и пошла на фиг, мне так не надо, мне ты рядом нужна. 

5 минут назад, october31 сказал(а):

Об этом честно нужно было говорить с вашим донором. Что надеюсь заБ и может что то получится в отношениях. А теперь просто честно сказать - дочь получилась, прекрасно,  отношения - не получились. До свидания!

Ой, прям все такие честные нашлись. Прям все всегда говорят, когда знакомятся "предупреждаю, я чисто потрахаться, а я чисто попробовать, а я в содержанки хочу, а я только за штампом" и т. д.

2 минуты назад, freshfish сказал(а):

Другой бы сказал что за фигня за 3 года, предложил бы брак, переезд и расставил все точки на i. Начали вы улить, сбегать, сказал бы ну и пошла на фиг, мне так не надо, мне ты рядом нужна. 

Он прям именно так и говорит, но не уходит 

4 минуты назад, freshfish сказал(а):

Вы так описываете связь с родителями в свои 37,ну не должно быть так.

Не должно быть так что родители тебя нянькали до 40 (ну в психологическом смысле, раз уж мы рядом живём), а как стали старыми, так "извините, мне сепарироваться пора". 

@Marinaaa на гв, да с такими отношениями, вам не год надо себе давать, а значительно больше. Раньше ни о каком либидо и речи не будет. И мужики тоже нужны не будут. 

Единственное я не пойму,что первично. Ваше отношение к родителям и типа вы им что-то должны. Или неспособность ужиться с мужчиной. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Marinaaa сказал(а):

Ой, прям все такие честные нашлись. Прям все всегда говорят, когда знакомятся "предупреждаю, я чисто потрахаться, а я чисто попробовать, а я в содержанки хочу, а я только за штампом" и т. д.

Обратитесь к психологу, правда. У меня есть примеры, когда не отделились от родителей, ничем хорошим не закончилось. Родители умерли и уже взрослый человек остался у разбитого корыта. Потерянный, неустроенный, убитый горем человек без семьи. Есть вероятность, что и своего ребёнка вы так же воспитаете. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Marinaaa сказал(а):

К 37 понимаешь, что только открытый диалог помогает избавиться от таких проблем,  ибо есть Опыт! В моем окружении именно такие, никто воду "не мутил", кто то родил для себя, честно говоря мужчине для чего их встречи нужны, кто то честно говорил, что в их отношениях будет только двое, т.к. детей не может быть. Начинать стоить отношения "недоговаривая" - по моему всегда ведёт к проблемам. 

• Нравится 3

8 минут назад, Marinaaa сказал(а):

Не должно быть так что родители тебя нянькали до 40 (ну в психологическом смысле, раз уж мы рядом живём), а как стали старыми, так "извините, мне сепарироваться пора". 

Не должно быть такого, чтобы родители нянькали до 40 лет. Родители рожают и воспитывают ребенка, чтобы он прожил свою жизнь, а не тратил всю её на них 

• Нравится 3

Обратитесь к психологу, правда. У меня есть примеры, когда не отделились от родителей, ничем хорошим не закончилось. Родители умерли и уже взрослый человек остался у разбитого корыта. Потерянный, неустроенный, убитый горем человек без семьи. Есть вероятность, что и своего ребёнка вы так же воспитаете. 

100 %

Я тоже очень люблю родителей. И я одна буду за ними ухаживать,  больше не кому. Но папа так внезапно умер... не болел, не лежал... и никакой уход не понадобился...

• Грустно 1

Терять близких всем убийственно тяжело и тут психолог вряд ли поможет. А если у человека любимый муж, а с ним, не дай Бог что или просто ушёл? Такое же разбитое корыто. Никто от него не застрахован. Ну а у меня есть доченька. Чем не семья? Лучше любых психологов

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Единственное я не пойму,что первично. Ваше отношение к родителям и типа вы им что-то должны. Или неспособность ужиться с мужчиной. 

Тут я тоже не пойму. Видимо одно да плюс другое

4 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Не должно быть такого, чтобы родители нянькали до 40 лет. Родители рожают и воспитывают ребенка, чтобы он прожил свою жизнь, а не тратил всю её на них 

Должно не должно, но так вышло уж. Я маме и дочь и мать и подруга. И она мне так же. И если я отдалюсь им будет очень тяжело. Фактически тот же синдром опустевшего гнезда, который у них должен был в 40 произойти более безболезненно, в 70 может иметь крайне негативные последствия, в которых я буду себя винить всю оставшуюся жизнь. Вот тогда точно психолог нужен будет

@Marinaaa тогда дело скорее всего  все же не в мужчине. Если б мне мужик был противен в быту,не устраивал именно по бытовым моментам, то это было бы очевидно. 

Понятно, что когда не любишь, скидку на какието не оч приятные привычки не делаешь. Но так все эти минусы вылазят и очень бесят. А вы о таком не пишите. 

@Marinaaa скажу немного грубо, не обижайтесь, автор, но я ненавижу людей, которые жонглируют жизнями людей как хотят. Я уже поняла, что на мужика вам насрать, вы не считаете, что поступили с ним некрасиво, обманули и продолжаете обманывать. Но!! Вы и дочь лишаете общения с отцом. Он вам раз предложил покачать, два, на третий он и не предложит и ваша дочь не будет знать, как это приятно, когда тебя укачивает папа, заботится о тебе. И она, в отличие от вашего мужа, не может вам еще ничего противопоставить. Печально 

• Нравится 5

@Marinaaa а вас папа в детстве баловал? Есть приятные воспоминания из детства, связанные с папой? Сейчас какие отношения?

@Marinaaa вы в будущем, я так поняла, планируете дочь оставить своим партнёром вместо родителей?

• Нравится 2

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Marinaaa скажу немного грубо, не обижайтесь, автор, но я ненавижу людей, которые жонглируют жизнями людей как хотят. Я уже поняла, что на мужика вам насрать, вы не считаете, что поступили с ним некрасиво, обманули и продолжаете обманывать. Но!! Вы и дочь лишаете общения с отцом. Он вам раз предложил покачать, два, на третий он и не предложит и ваша дочь не будет знать, как это приятно, когда тебя укачивает папа, заботится о тебе. И она, в отличие от вашего мужа, не может вам еще ничего противопоставить. Печально 

Я его не обманывала! Я планировала с ним жить! Обманываю я его сейчас, не говоря ему "как же ты меня бесишь".

Загнобить всех женщин, которые развелись и лишили ребенка отца! Срочно! А я ведь этого ещё не сделала, заметьте и вот мучаюсь тут с ним, раздумываю из-за дочери между прочим. А качать он и не предлагал, если что. Я уже писала, что его устраивает проходя мимо погладить ребенка по головке и я не препятствую

12 минут назад, Marinaaa сказал(а):

Терять близких всем убийственно тяжело и тут психолог вряд ли поможет.

откуда такая уверенность?

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Marinaaa а вас папа в детстве баловал? Есть приятные воспоминания из детства, связанные с папой? Сейчас какие отношения?

Конечно. И папу люблю, и маму. Всё норм. Травм нет, если вы об этом

2 минуты назад, OrangEra сказал(а):

@Marinaaa вы в будущем, я так поняла, планируете дочь оставить своим партнёром вместо родителей?

Я планирую создать семью из матери и дочери. Таких семей миллион. И это тоже семья. И не надо говорить, что неполноценная

13 минут назад, Marinaaa сказал(а):

Должно не должно, но так вышло уж. Я маме и дочь и мать и подруга. И она мне так же. И если я отдалюсь им будет очень тяжело. Фактически тот же синдром опустевшего гнезда, который у них должен был в 40 произойти более безболезненно, в 70 может иметь крайне негативные последствия, в которых я буду себя винить всю оставшуюся жизнь. Вот тогда точно психолог нужен будет

заблуждения. Если вы думаете, что они спокойно переносят то, что у вас нет семьи и сильного плеча, вы ошибаетесь. И родителям нужно уделять внимание не в ущерб своей семьи, а помогать и заботиться тогда, когда им требуется эта помощь. А у вас, я так понимаю, они еще не немощные.

2 минуты назад, Marinaaa сказал(а):

я не об этом. А о том, чего вы хотите лишить своего ребенка. И в общем-то, лишаете, не прося помощи у мужа. 

23 часа назад, Marinaaa сказал(а):

И вот ещё. Я, кстати, не мечтаю даже в будущем найти "своё счастье". Мне кажется счастье это, прежде всего, родители и дети

А вы собираетесь сама жить с ребенком или с родителями? Просто странная для меня фраза, что счастье это родители и дети. Дети это понятно. Просто для меня странно ставить на один уровень с счастьем детей и родителей. Понятно, что родителей любишь, помогаешь и т.д. Но все равно со временем при здоровых отношениях должна произойти сепарация. У них своя семья, у вас своя, не зависимо от того, с мужем вы, с детьми или сама, но семья должна быть своя.

Только что, marusya_p сказал(а):

У них своя семья, у вас своя, не зависимо от того, с мужем вы, с детьми или сама, но семья должна быть своя.

Я жила отдельно, но рядом. Мы очень тесно общались. Расценивайте как хотите, одна это семья или разные.

2 минуты назад, marusya_p сказал(а):

но семья должна быть своя.

Кто должна, кому должна, чего должна? Кто эти "должна" где написал? Жизнь должна устраивать всех её участников, а не так как в обществе принято считать "должна"

10 минут назад, Marinaaa сказал(а):

Загнобить всех женщин, которые развелись и лишили ребенка отца

Если отец хочет видеть ребёнка, общаться и участвовать в воспитании, вы не имеете право лишать этого свою дочь. Пусть купается, пусть носит на руках, он имеет на это право! Такое же как и вы.

В разводе. Бывший муж и его родители общаются столько с детьми, сколько хотят. Дети могут оставаться там ночевать, уезжать с ними/ним в отпуск и т.д. и т.п. Дети и мы - в спокойном состоянии, ни у кого нет мысли о неполноценности семьи, потому что мужья и жены бывают бывшими,  а родители - это навсегда.

И мы выполняем эту функцию  независимо от штампа в паспорте

57 минут назад, Marinaaa сказал(а):

Да что здесь непонятного. Да я всё сама. Но когда появляется ребёнок и ты понимаешь что в ответе уже не только за себя но и за него.  Любой здравомыслящий человек думает, а что если я не смогу, что будет с ребёнком и продумывает, кто бы мог помочь в том случае, если я не смогу. А тут уже и думаешь про мужчину или про родителей. 

Ну где вы все сама? 

Вот у меня соседка бывшая, все сама. Она родила от бывшего мужа, во время Б развелись. На алименты не подавала. Приехала к родителям, на первое время, чтобы помогли.. А родители дали  понять, что она с внучкой лишняя. И соседка уезжает в тот город, где работает. Наняла няню и пошла работать, плюс жилье снимала. Теперь её дочке третий год, пойдёт в сад с сентября. Женщина работает и взяла в кредит однокомнатную кв, по тиху, на сколько хватает средств, делает ремонт. Вот она все сама. И все равно, когда я восхищаюсь ей, она говорит "ай, пустяки. Если бы ни мои друзья, без них вообще бы худо было!". Даже в этой истории женщина не говорит, что все сама да сама. 

А вы только и твердит что сами, а на самом деле помощь имеется и хотите ее иметь в будущем. 

• Нравится 1

6 минут назад, Marinaaa сказал(а):

Я жила отдельно, но рядом. Мы очень тесно общались. Расценивайте как хотите, одна это семья или разные.

Кто должна, кому должна, чего должна? Кто эти "должна" где написал? Жизнь должна устраивать всех её участников, а не так как в обществе принято считать "должна"

Но вы можете только про себя сказать, устраивает вас жизнь без сепарации от родителей или нет, а родители могут и не сказать, терпеть, говорить, что устраивает, но при этом ощущать по другому.

46 минут назад, Marinaaa сказал(а):

А почему нет. Мне 25 лет, отношений, как таковых не было вообще, и стрельнуло мне в голову, что ребёнок то мне нужен, значит надо искать  кого-то. Кандидат нашёлся сам. Я ему, как начали жить вместе, так и сказала, рассматриваю тебя, как донора. А дальше как хочешь так и поступай, мне ребёнок нужен. Да в полушутливой форме было сказано, но сказано. 

Ну а дальше сама судьба привела к тому, что есть. Но мне по крайней мере человек нравился, хотя многое не устраивало и бесило. И мне хватило максимум пол года, что все же нашла своего человека и от него хотелось большего, чем просто ребёнка. 

8 минут назад, kacandra сказал(а):

А вы только и твердит что сами, а на самом деле помощь имеется и хотите ее иметь в будущем. 

У меня до сих пор помощи никакой не было финансовой в смысле, потому что она и не нужна была. Вы о чем, ребенку только месяц, я только 3 месяца в декрете, зачем мне помощь? Я о будущем говорю

25 минут назад, Marinaaa сказал(а):

Я планирую создать семью из матери и дочери. Таких семей миллион. И это тоже семья. И не надо говорить, что неполноценная

Я не говорю о полноценности. Я говорю о роли, которая может не дать ребенку построить свою семью в будущем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...