Перейти к публикации

Хочу уйти от хорошего мужа после родов

Полезные сообщения

46 минут назад, Speska сказал(а):

Вы сейчас говорите теорию. Как-то кто-то справляется. Это несерьёзно. Если вы собрались уходить, то нужно обдумать это досконально. Будут ли вас терпеть на работе с больничными? Потянете ли няню? Вы просто пока не представляете что такое болезни маленького ребёнка. Это не сопли раз в полгода. Частенько года два тянется эпопея 2 недели в саду 2 недели дома. Готовы в к этому? Если что, я вас не пугаю. Просто подумайте что вы будете делать в этой ситуации.

Ну теория так и останется теорией пока не проверишь. Больничные без проблем я начальник на госслужбе. Няню нет. Родители уже конечно не молодые, но где то я им где то они мне помогут. Ну и да частые болезни это ж не у всех, может быть, а может и нет

• Ответы 467
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Marinaaa сказал(а):

@OrangEra да пробовала я уехать, конечно мне дома хорошо. Но это пока я знаю, что он у меня есть. А потом поди локти кусать буду, как гляну, что все вокруг парами. Но это не точно. Иногда думаю, вот бы он первый накосячил, чтоб я не винила себя потом

а он дурак что ли, не видел что нужен как кобель только?

вы почему ему сразу не сказали это? 

а теперь он папа  - извините, играйте роль и дальше, капец вы какая. махровая эгоистка. о людях вообще не думаете? 

или я что то не поняла, простите....?

• Нравится 2

Автор, я считаю, надо расходиться. Ведь вы и себя, и мужика мучаете, и на ребёнке отразится 

Автор, я считаю, что нужен нормальный, взрослый разговор с мужем, о том, что вы ни с кем жить не можете, попробовали с ним и тоже не получается. Надо максимально сделать это так, чтоб он не обозлился и продолжал общаться с ребенком. 
люди расходятся и отсутствие любви и желания быть вместе у жены - веская причина для расставания. 

• Нравится 3

Что-то вы его позиционируете как "дар небес", другим бабам и не снилось ваше сокровище... И тут же пишите, что если обидится, то на фиг ребенка пошлет вместе с вами. Это как-то не соотносится, по крайней мере, в моей голове с поведением хорошего мужика. Может золото ваше "сусальное" и уже ряд женщнин развидел прелести жизни с ним. По существу, у меня такое со вторым мужем было, разошлись... Прям противен, но ребенок для него очень важен, из под земли достанет, но ребенка хочет видеть.

• Нравится 3

29 минут назад, lesyai сказал(а):

А не надо думать, что "он хороший и другого такого не найти". Найти можно какого угодно и получше имеются. 

У меня был период в жизни, когда своего мужа чуть ли терпеть не могла, вот прям реально думала, что надо расходиться. И это ещё детей не было.Но я верующий человек и считаю, что семью нужно сохранять в любом случае (кроме случаев, когда происходят недопустимые вещи). Я стала менять своё отношение к нему. Стала готовить, думая о его предпочтениях, вещи его утюжила не на "отвали", покупала что-то вкусное или просто вещи специально для него. Постепенно совсем по другому стала на него смотреть, думать. И полюбила ещё сильнее, чем в начале наших отношений. Все чувства у человека в голове, хочет любит, хочет ненавидит. 

У меня был период. В браке на то время были 4 года.  А мне вот прям ни туда ни сюда. Муж просто раздрожал. Начала вспонимать прошлую любовь и прочие глупости в голову лезли. 

Но в один день, как рукой сняло. Звоню мужу с утра, он на работе. Трубку не берет, через время перезваниваю, тишина. Так раз 10 точно. И вот трубку взяли, я давай свою тираду "че трубку не берёшь". А мне в трубку "а Виталик в аварии". Спектр чувств за долю секундыне передать. Чел сразу понял, что сказал и уже объяснил, чтобы не волновалась, он ни так сказал, ни сам мой муж в аварию попал, а его товарищ (благо все живы и отделались лёгким испугом). Короче объяснил ситуацию. 

Когда муж вернулся домой - он стал самый любимым, желанным, отличным мужем, отцом и семьянином. 

• Нравится 1

48 минут назад, kacandra сказал(а):

Т.е.вы считаете, что к своему возрасту вы поступили мудро? Поняв, что к человеку ничего не испытываете, пробуете с ним жить, рожает от него ребёнка. А сейчас думаете, как вам выгодно усидеть на 2-х стульях:в финансово-бытовом плане и внутренней стабильности. Очень разумно по вашему мнению? 

Да, считаю. В 37 лет мне нужен был ребенок. Тянуть дальше в поисках любви глупо. Ну и не попытаться создать семью с отцом ребенка при его желании тоже глупо. Попыталась, чувствую проблему, хочу разобраться адекватно оценив плюсы и минусы в том числе и финансовую сторону

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

У меня был период. В браке на то время были 4 года.  А мне вот прям ни туда ни сюда. Муж просто раздрожал.

Наверное, многие через подобное проходили. Возможно это какие-то кризисы. И кто как проходит эти периоды. Кто-то в ЗАГС идёт, а кто-то старается сберечь, восстановить. Вам жизнь в одно мгновение показала насколько всё же дорог вам ваш муж. 

1 час назад, Marinaaa сказал(а):

Ну потому что все таки 3 года с ним общалась

Вы 3 года общались, перед тем как родить от него, и не могли понять , сможете вы с ним жить или нет, а теперь он вам противен? Странная однако вы женщина.

• Нравится 5

1 час назад, DidelphisVirginiana сказал(а):

любой другой мужчина, который вас полюбит и которого Вы полюбите (!!!) скорее всего прекрасно заменит отца и выполнит его роль). 

Или такое может никогда не случится.:sorry:

1 час назад, kacandra сказал(а):

Это сейчас вы на эйфории, я все сама и одной удобно. Пожили отдельно и опять возвращаетесь к мужу. А знаете почему? Потому что вы не вывозите одна быт и ребёнка, а так же финансово. Потому что если бы было ни так, то вы давно  сказали своему мужчине, что "извини, я не люблю тебя, хочу жить отдельно, общение с ребёнком не препятсивую". Но вы так не скажете, лишь потому что боитесь ".. мне кажется он психанёт и не станет с нами общаться".  

Насчет "и опять возвращаетесь", я не возвращаюсь, я прожила у него ровно месяц год назад, даже вещи не перевозила, даже зубную щётку вожу с собой. Еду к нему каждый раз со слезами в прямом смысле. Дома я всё вывожу и когда сама, и мама приезжает, с удовольствием помогает с ребенком. Но он сильно обижается, что я дома и это не семья, а я всё боюсь окончательно разорвать 

1 час назад, Speska сказал(а):

Видимо вам просто повезло. В моем окружении нет ни одного подобного примера. Ни одного!

Мне не повезло. Я ребенка закаляла с младенчества. + Динамическая гимнастика. Везение здесь не причем, он родился недоношенным и с нейтропенией. Это под силу каждой, было бы желание, а не пичкать ребенка кучей феронов и антибиотиков при каждой сопельке. 

21 минуту назад, (.) сказал(а):

Автор, я считаю, что нужен нормальный, взрослый разговор с мужем, о том, что вы ни с кем жить не можете, попробовали с ним и тоже не получается. Надо максимально сделать это так, чтоб он не обозлился и продолжал общаться с ребенком. 
люди расходятся и отсутствие любви и желания быть вместе у жены - веская причина для расставания. 

Этот совет мне импонирует

2 минуты назад, Marinaaa сказал(а):

Насчет "и опять возвращаетесь", я не возвращаюсь, я прожила у него ровно месяц год назад, даже вещи не перевозила, даже зубную щётку вожу с собой. Еду к нему каждый раз со слезами в прямом смысле. Дома я всё вывожу и когда сама, и мама приезжает, с удовольствием помогает с ребенком. Но он сильно обижается, что я дома и это не семья, а я всё боюсь окончательно разорвать 

Так вы не живете у него, а приезжаете в гости что ли?

7 минут назад, Marinaaa сказал(а):

А почему боитесь, как думаете? 

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

В этом случае проблема вобще из пальца высосана. 

7 минут назад, Marinaaa сказал(а):

Еду к нему каждый раз со слезами в прямом смысле.

Не езди. Силой никто не заставляет.

Вместе и не живут и никогда не жили, не расписаны. Что там разрушать, если ничего нет. Остаётся вопрос денег.  Подавайте на алименты и этот вопрос отпадёт. 

До чего люди бывают до чужого добра жадные (с) 

• Нравится 7

29 минут назад, Динариус сказал(а):

Что-то вы его позиционируете как "дар небес", другим бабам и не снилось ваше сокровище... И тут же пишите, что если обидится, то на фиг ребенка пошлет вместе с вами. Это как-то не соотносится, по крайней мере, в моей голове с поведением хорошего мужика. Может золото ваше "сусальное" и уже ряд женщнин развидел прелести жизни с ним. По существу, у меня такое со вторым мужем было, разошлись... Прям противен, но ребенок для него очень важен, из под земли достанет, но ребенка хочет видеть.

Да не золото он. Не пьет, не бьёт, в измене замечен не был, работает, начальник, деньги приносит, по дому помогает, старается быть участливым. Я про то, что добрая часть "старых дев" типа меня уж и плохонького не надеются заполучить, а тут такое "счастье" привалило. В остальном есть нюансы, у каждого свои тараканы

10 минут назад, Лелечка сказал(а):

Фактически, да

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

В этом случае проблема вобще из пальца высосана. 

Не езди. Силой никто не заставляет.

Вместе и не живут и никогда не жили, не расписаны. Что там разрушать, если ничего нет. Остаётся вопрос денег.  Подавайте на алименты и этот вопрос отпадёт. 

Но при этом ребенок на отца записан)))) надо было тогда уж матерью одиночкой и все самой, самой, счастливой государство пособия хорошие платит))))) но нет же...

• Нравится 1

10 минут назад, Marinaaa сказал(а):

Ну я так поняла по тому, что вы написали. Что захотели отдохнуть от него, приехали домой. Надоело играть в героиню "все сама!" едете к мужчине. 

А при таких вводных, как вы сейчас пояснили,  кто вам навязывает ехать к нему. И почему бы не сказать, что не хотите. 

Пишите с ним плохо, ребёнку не нужен отец и тут же переворачивает комментарий с точностью да наоборот "боюсь окончательно разорвать". 

1 минуту назад, Marinaaa сказал(а):

Да не золото он. Не пьет, не бьёт, в измене замечен не был, работает, начальник, деньги приносит, по дому помогает, старается быть участливым. Я про то, что добрая часть "старых дев" типа меня уж и плохонького не надеются заполучить, а тут такое "счастье" привалило. В остальном есть нюансы, у каждого свои тараканы

Фактически, да

Зачем вы мучаете себя и мужчину? Как собака на сене)))

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Да не собираюсь я на алименты подавать и от него мне ничего не надо. Но, находясь, с младенцем на руках каждая боялась бы остаться без опоры

1 минуту назад, Marinaaa сказал(а):

Да не собираюсь я на алименты подавать и от него мне ничего не надо. Но, находясь, с младенцем на руках каждая боялась бы остаться без опоры

А вы думаете с немладенцем легче будет?

Только что, Marinaaa сказал(а):

А что вы сейчас имеете? Вы сами себе противоречите. Все сама!, а тут опять "остаться без опоры". Вы хоть для себя решите играете вы дальше роль "для всех", или все же решаете жить сама и все сама. А уже остальное оставить на честность мужчины, от которого вы так хотите "избавиться". 

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Или такое может никогда не случится.:sorry:

Тут уж как повезет :Crazy: но за спрос не бьют, так что))))

А мужчина ваш любит дочь? У него есть другие дети?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...