Перейти к публикации

Хочу уйти от хорошего мужа после родов

Полезные сообщения

Автор, я не совсем понимаю его позицию, он то что думает? Этот золотой великомученник, который 3 года подтрахивал женщину без обязательств и ему не делали мозги насчёт брака 

• Рукалицо 1

• Ответы 467
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я уже писала, это не исключение, а результат моих действий. Доступных каждому.

Вы о себе слишком высокого мнениея) причём необоснованно:) впш опыт с одним ребёнком далеко непоказателен:))

• Нравится 6

5 минут назад, Marinaaa сказал(а):

Думаю особо никакой

Ну так чего страдаете. Раз вам плохо, встретились и сказали о всем том, что написали нам тут. Будьте сама перед собой честны. 

Он ни ваш мужчина, но он отец вашего ребёнка.. А вот захочет он им остаться ни на бумаге, это уже зависит от мужчины, над его действиями вы не властны.

14 минут назад, freshfish сказал(а):

Вот именно, жизнь прям ему испортили, роковая женщина. Спокойно, о нем по-меньше, о себе и своём комфорте по-больше. Если совсем невмоготу расстанетесь и все. Тут вопрос у вас сейчас так и вас штырят гормоны или ещё что-то или прям от него тошно самого

Мне не мужика жалко, я за справедливость. Они оба друг другу не подходят. Смысл тратить жизни :sorry:

Опять повезло :mamamia:. Вообще по жизни во всем повезло, сама ни к чему отношения не имею. 

Вы самоуверенно возносите себя на вершину праведности:) выглядит смешно и глупо:)

1 минуту назад, Speska сказал(а):

Вы о себе слишком высокого мнениея) причём необоснованно:) впш опыт с одним ребёнком далеко непоказателен:))

Почитайте доктора АннаМама, у нее двое. И ещё сотни, прошедших ее марафон таких же "кому просто повезло".:cool:

Только что, Speska сказал(а):

Вы самоуверенно возносите себя на вершину праведности:) выглядит смешно и глупо:)

А вы пытаетесь умалить мои заслуги. Я прекрасно знаю, в чем мне повезло, а чего я сама добилась.

14 минут назад, freshfish сказал(а):

))) сколько читаю вас, такая агрессивная, за версту видно таких счастливых женщин, знающих толк в жизни, которые не смотрят блохеров и главное заняты очень и реализованы, комментируя каждую тему. 

Ванга! Ты ли? Прям всю жизнь расписала. 🤣🤣🤣

10 минут назад, kacandra сказал(а):

А в чем должна заключаться поддержка? Что женщина в 30 с хвостиком решила, что пора ей стать матерью. Нашла мужчину, жила с ним, играла роль, чтобы забеременеть, а теперь не знает, как ей быть? 

Да, я искала мужчину, чтобы забеременеть. Это первостепенно. Но надеялась, что может быть получится счастливая семья. Откуда я знала, что мне не понравится с ним жить, если юр с ним не жила. Вопрос был, стоит ли ещё помучиться или уже всё ясно и лучше быть одной. Ясное дело, что за меня никто не решит. Тут дело в том, что в процессе беседы я сама в себе лучше разберусь

10 минут назад, freshfish сказал(а):

Ну раз себе подпортила, как вы считаете, вот и поддержите, а не простыни разоблачающие строчите:D

Какое разоблачение? Чёт вас не в ту степь понесло. 

@Marinaaa вам хоть кто-то советовал дальше мучаться? По-моему ответы однозначны.

• Нравится 1

Почитайте доктора АннаМама, у нее двое. И ещё сотни, прошедших ее марафон таких же "кому просто повезло".:cool:

Ну вы вообще даёте)) прям по минному полю ходите... Заявить здесь в эксперном сообществе мам, что они то что-то делали не так... Сейчас забудут все тему автора и вам 100 сообщений настрочат. Любите вы на себя одеяло перетягивать :D

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@Marinaaa вам хоть кто-то советовал дальше мучаться? По-моему ответы однозначны.

Ну как же. Вон, счастливая женщина @freshfish , живущая конечно не с долбоящером. 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А вы пытаетесь умалить мои заслуги. Я прекрасно знаю, в чем мне повезло, а чего я сама добилась.

Я вам ещё раз говорю, что если бы у вас родился ребёнок астматик, то все ваше закаливание пошло бы лесом:)) а то что у вас не родился такой ребёнок- это не ваша заслуга, а просто повезло:)) читайте внимательнее:))

2 минуты назад, Marinaaa сказал(а):

Да, я искала мужчину, чтобы забеременеть. Это первостепенно. Но надеялась, что может быть получится счастливая семья. Откуда я знала, что мне не понравится с ним жить, если юр с ним не жила. Вопрос был, стоит ли ещё помучиться или уже всё ясно и лучше быть одной. Ясное дело, что за меня никто не решит. Тут дело в том, что в процессе беседы я сама в себе лучше разберусь

Конечно решение за вами. Может дать себе время и пожить вместе? Если ничего не сдвинется с места, то можно сказать честно "я поробывала, мне не комфортно. Давай остаёмся родителями нашего ребёнка". 

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Какое разоблачение? Чёт вас не в ту степь понесло. 

Ну вас то гоавное в ту понесло с ролями)

Только что, freshfish сказал(а):

Ну вас то гоавное в ту понесло с ролями)

Так жить с нелюбимым человеком, как по мне это играть роль, ради своей выгоды, цели. И сейчас  автор (не в обиду) играет роль мученицы, хотя, по сути, от неё эту роль не требуют. 

Только что, kacandra сказал(а):

Так жить с нелюбимым человеком, как по мне это играть роль, ради своей выгоды, цели. И сейчас  автор (не в обиду) играет роль мученицы, хотя, по сути, от неё эту роль не требуют. 

Да она запуталась как любая женщина может. В России 37 - это ого-го, хотела ребёнка, встретился мужчина, по общепринятым меркам нормальный. Вроде, хэппи энд, а что-то не получается, как-то не тянет с ним жить, но и головой понимает, что такие на дороге не валяются и где гарантия, что найдётся тот самый уже во взрослом возрасте. Что уж в этой истории сверхъестественного, чтобы шеймить её. Плюс гормоны, никогда ни с кем не жила, привыкла быть одна. 

• Нравится 1

17 минут назад, freshfish сказал(а):

Ну вы вообще даёте)) прям по минному полю ходите... Заявить здесь в эксперном сообществе мам, что они то что-то делали не так... Сейчас забудут все тему автора и вам 100 сообщений настрочат. Любите вы на себя одеяло перетягивать :D

Я? Я писала только о себе, а мои заслуги пытаются уменьшить словом "повезло". Я никому не говорила, что они что-то не так делали. Не надо мне приписывать.

17 минут назад, Speska сказал(а):

Я вам ещё раз говорю, что если бы у вас родился ребёнок астматик, то все ваше закаливание пошло бы лесом:)) а то что у вас не родился такой ребёнок- это не ваша заслуга, а просто повезло:)) читайте внимательнее:))

Я останусь при своем мнении :reverans:

@_Caterpillar_ я среднего закаливала (может конечно как-то не так), да и остальных не кутала, но пришла к выводу, что нихрена не работает это... Максимум мои дети не боятся сквозняков, босиком бегают спокойно и купаются в водоемах без ограничений. А вирусы хватают мама дорогая... и обструкции до 3-5 лет на каждые сопли. С Пульмикортом и Беродуалом не расставались.

Сама такая же была, иммунитет никакой, с бронхитами по больницам с 3 месяцев до 3 лет

• Нравится 3

12 минут назад, freshfish сказал(а):

Да она запуталась как любая женщина может. В России 37 - это ого-го, хотела ребёнка, встретился мужчина, по общепринятым меркам нормальный. Вроде, хэппи энд, а что-то не получается, как-то не тянет с ним жить, но и головой понимает, что такие на дороге не валяются и где гарантия, что найдётся тот самый уже во взрослом возрасте. Что уж в этой истории сверхъестественного, чтобы шеймить её. Плюс гормоны, никогда ни с кем не жила, привыкла быть одна. 

С этим мужчиной жила 3 года (если не путаю) она ждала, когда за Б? По словам автора (может опять я что-то не так поняла), она ещё до беременности поняла, что это не её человек. Эко намного проще было, если она действительно работает тем, кем работает. И никакого гемора и не надо было себя ломать столько времени. 

@OrangEra ещё важно жить в экологичной среде. И влажность чтоб была процентов 50-60. 

У нас зимой было в квартире 18-19° и влажность от 60.

@kacandra можно просто ДС и ии сделать))) но нет же, надо живого мужика...

Прогулки в любую погоду (особенно в дождь и мороз) минимум 2 часа в день. Ну и тд

5 минут назад, kacandra сказал(а):

С этим мужчиной жила 3 года (если не путаю) она ждала, когда за Б? По словам автора (может опять я что-то не так поняла), она ещё до беременности поняла, что это не её человек. Эко намного проще было, если она действительно работает тем, кем работает. И никакого гемора и не надо было себя ломать столько времени. 

Да здрасьте, прям эко то проще. Как связано эко с работой вообще непонятно. Вообще эко - это пойти конфеток покушать чисто, выбирая между сексом заняться и эко все же эко выберут, конечно. Он не видел что ли куда кончает, с него то вообще что ли ответственность снимается, облопошила злая тётка. Я вообще не понимаю как он на это все смотрит и настаивает ли на том, чтобы вместе быть или как, что воля, что не воля? 

7 минут назад, Лелечка сказал(а):

@kacandra можно просто ДС и ии сделать))) но нет же, надо живого мужика...

Ишь ты чего удумала то, нормального мужика окрутила, то бы он счастье своё построил с нормальной,а то целых 3 года своих потратил, трахаясь без обязательств, теперь то все... жизнь под откос 

45 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я уже писала, это не исключение, а результат моих действий. Доступных каждому.

Сын в саду болел раз в год или не болел вообще. Никакой влажности, низкой температуры и закаливаний. Дома всегда тепло, в футболках и шортах ходим и летом, и зимой. 

Максимум - пропивали эхинацею или ещё какую-то настойку для иммунитета, не помню уже. И нос капала пиносолом для профилактики, когда прям совсем эпидемия гриппа бушевала. 

И в любую погоду тем более не гуляли 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...