Перейти к публикации

Нужно ли пить кроворазжижающие препараты

Полезные сообщения

Всем привет! Подскажите пожалуйста, я сдавала разные анализы на мутации, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, АФС, антитела к хгч, антиспермальные тела, коагулограмму, но гематолог говорит все ок. Живу в маленьком городе, думаю может вы мне поможете 🙏🏻

в данное время 4 пролета эко, никогда не прописывали кроворазжижающие препараты. Анализы прилагаю 

2C7FA3E1-D546-463C-9128-9932C14DEABD.jpeg

57E363B4-DC32-4F83-A182-A5E88B1357EE.jpeg

B735E77F-53C1-4FF6-84AB-280DEA5D4C2D.jpeg

99E30080-108B-4734-9964-4E7A2631C0A4.jpeg

76FF074B-1846-4D7C-A45B-3078E1A5FF13.jpeg

37C4778C-F6B0-4EC2-A3B3-995F8AFD6F2F.jpeg

E5773FA1-CD8F-4289-8F80-4324862F29EC.jpeg

789C4585-C16C-4CAF-9C70-AFEE55437140.jpeg

Вам имуноглобулин надо капать

Антитела к хгч++++

58 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

Вам имуноглобулин надо капать

Антитела к хгч++++

Я недавно сдавала Анализ крови на IgA; Иммуноглобулин A. Это другое?

3FF79E49-5CC6-4919-9A7E-1A1C63E54AA6.jpeg

Точнее если этот анализ в норме, то нужно ли капать иммуноглобулин ?

11 минут назад, HopeLove сказал(а):

Я недавно сдавала Анализ крови на IgA; Иммуноглобулин A. Это другое?

3FF79E49-5CC6-4919-9A7E-1A1C63E54AA6.jpeg

У вас хгч который должен помогать беременности наоборот её убивает

Почитайте про антитела к хгч. Вам к репродуктологу и гемостазиологу надо

@Алёнка_пелёнка моя Ре не обратила внимания на этот анализ 😓

но мне кажется причина в этом анализе есть 

Читала многое, кому то помогает метипред кому то нет 

3B2F264C-BC1D-4A6A-84DF-158695C82366.png

Метипред возможно тоже стоит 

@Ola-la- в какой дозировке? До протокола?

Я в 21 году сама себе прописала и пила по половинке таблетки кажется, была попытка имплантации..

Именно после переноса 

Антитела к ХГЧ присутствуют у многих здоровых женщин, которые без проблем вынашивают и рожают. Я бы не стала на вашем месте тут на форуме консультироваться, а пошла бы за вторым мнением к другому врачу. Можно онлайн консультацию взять. Тут любят диагнозов понаставить, у всех что-то найдут.

У вас ЭКО с ПГД? Если без - то нет никакой гарантии, что дело было не в эмбрионах. 

• Нравится 3

@Violina 88 спасибо, эко без пгд, хотя Ре рекомендовала в крайний свежий сделать пгд 

У Вас по всем фронтам анализы в рамках нормы, кроме антител к ХГЧ

Наличие антител к хгч считается фактором риска (риска, а не гарантии) по невынашиванию, хотя, как выше сказали уже - есть у многих, беременеют с ними, рожают, и не знают даже, что у них есть эти антитела. 

Если это первый положительный результат по антителам на ХГЧ - я бы пересдала именно этот анализ (подтвердить, что это не ошибка лаборатории, никто ничего не перепутал, и IgM к ХГЧ у Вас действительно есть), и сходила бы к ещё одному специалисту репродуктологу на консультацию. 

И ещё: пожалуйста, не нужно самостоятельно себе что-то назначать, тем более по «разжижению/свертыванию» крови, это же не валерьянки попить. Организм - штука хрупкая, можно потом разгребать последствия самолечения ещё пол года, а это не то, что нужно…
  • Нравится 1

Протеин ещё снижен 

Может есть смысл проконсультироваться он лайн у гематолога? Могу поделиться контактами Боброва, если будет нужно.

33 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Протеин ещё снижен 

Точно, увидела, протеин-S ещё. 

Я к тому, что получить бы с этими всем анализами второе врачебное мнение... Хоть очно, хоть онлайн. 

• Нравится 1

@HopeLove а вы анти хгч в какой период сдавали? 

Вообще все эти анализы вне подсадок? 

Снижать антитела к хгч. У меня с меньшим показателем ушло 3 месяца на снижение почти до нормы на преднизолоне, метипред не снижал. В протоколе я видела по анализам как при попытке имплантации(?) антитела увеличились двукратно. В протоколе категорически нельзя использовать как триггер и в качестве поддержки препараты хгч. В первом протоколе ЭКО при идеальной крови и приеме разных разжижаек тромбоз плаценты, единственная артерия пуповины у ребенка и факторы по узи, которые говорили, что нарушен обмен мать-плод. А эти антитела закупоривают мелкие сосуды=недостаток питания=отставание в росте=гибель.

На сайте есть девочки, которые смогли снизить антитела и наступила ЕБ. Далее прием преднизолона, метипреда или декса во время беременности и удачные роды.

5 часов назад, Violina 88 сказал(а):

Антитела к ХГЧ присутствуют у многих здоровых женщин, которые без проблем вынашивают и рожают. Я бы не стала на вашем месте тут на форуме консультироваться, а пошла бы за вторым мнением к другому врачу. Можно онлайн консультацию взять. Тут любят диагнозов понаставить, у всех что-то найдут.

У вас ЭКО с ПГД? Если без - то нет никакой гарантии, что дело было не в эмбрионах. 

Да, есть у всех, а в каких количествах-? которые в норме? или у всех тоже завышены в 2 раза и беременеют? вы точно знаете ?

@DidelphisVirginiana @Ola-la- протеин был снижен, вот на днях сдала, результат в норме (самое верхнее фото)

А так да, думаю надо пересдать анти хгч, так как я его сдала прошлой осенью в первый и последний раз.. не во время подсадок 

@Ol1 да было бы не плохо, поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻

2 часа назад, ЛаураМалу сказал(а):

Снижать антитела к хгч. У меня с меньшим показателем ушло 3 месяца на снижение почти до нормы на преднизолоне, метипред не снижал. В протоколе я видела по анализам как при попытке имплантации(?) антитела увеличились двукратно. В протоколе категорически нельзя использовать как триггер и в качестве поддержки препараты хгч. В первом протоколе ЭКО при идеальной крови и приеме разных разжижаек тромбоз плаценты, единственная артерия пуповины у ребенка и факторы по узи, которые говорили, что нарушен обмен мать-плод. А эти антитела закупоривают мелкие сосуды=недостаток питания=отставание в росте=гибель.

На сайте есть девочки, которые смогли снизить антитела и наступила ЕБ. Далее прием преднизолона, метипреда или декса во время беременности и удачные роды.

Оо понятно, а мне вот всегда кололи хгч во время протокола либо овитрель. А декс же вроде бы аналог метипреда, то есть кому то он походит кому то нет получается 

3 часа назад, Над сказал(а):

Да, есть у всех, а в каких количествах-? которые в норме? или у всех тоже завышены в 2 раза и беременеют? вы точно знаете ?

И не в 2 раза завышены бывают, а больше, и беременеют, и рожают. Да, я знаю, что 10-15 лет назад их всем лечили, но потом все же провели по ним исследования. 

Вот ссылка например

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Всем привет! Отписываюсь, пересдала недавно антитела к хгч а они еще увеличись чем прошлой осенью 

DF7D5754-2D85-421E-BDD0-E598B61644B2.jpeg

Заказала онлайн консультацию у гемастазиолога, предлагает 2 схемы:

1. На клексане переносить 

2. ждать 2-3 мес до вступления в протокол и пить Плаквенил 

девочки кто пил такой препарат ? Очень много побочек я прочитала 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...