Перейти к публикации

Прирост хгч и бледные тесты

Полезные сообщения

Даже не знаю, что думать 

один выкидыш уже был год назад на сроке 5+2, в голову лезут только плохие мысли 

заполосатился тест на 11 дпо (точно не знаю день овуляции, не планировали и не следила) 

12 дпо с утра сдала хгч - 24

Вчера (15 дпо)  пошла на узи, матка увеличена как при ранней беременности, пока ничего не нашли, врач говорит рано, сдала хгч и он всего - 31 😢

тесты не ярчают тоже (не могу сюда фотки вставить почему-то, но в графике они есть у меня) , это конец, у кого было подобное? 
врач говорит ждать и сдать на гормон ещё раз в четверг, на узи пока нету смысла идти. А если это вб, то мне ждать пока болеть не начнёт?

Это бхб, ждите месячные ( естественный отбор) 

Да, бхб скорее всего. К сожалению (

Я переживаю как бы не внематочная, если так плохо растёт. Бхб в этом случае вариант получше. 

При внематочной в самом начале нормально растёт хгч. У вас же совсем никак. Бхб. На УЗИ естественно ооочень рано пошли, что вы там хотели увидеть? 

С бхб практически все женщины сталкивались и не по разу, а кто-то даже не знал что была какая-то беременность. 

@lesyai я пошла только за направлением на анализ к своему гинекологу, он настоял и на узи, хоть понятное дело что ничего там бы не увидел. Жду месячных значит. 

@Became мне не повезло, но тут девочки говорят, что после бхб очень быстро наступает здоровая беременность. Чего вам и желаю! 

@lesyai знаю, начиталась в прошлый раз 

мне тогда тоже не повезло, но интересный факт заметила, эта беременность была не плановой и мы даже предохранялись, но случилась она почти день в день с беременностью в 2022. Видимо я фертильная в июне. 

1 час назад, Became сказал(а):

@lesyai  Видимо я фертильная в июне. 

У меня фертильные циклы апрель-май (3 беременности) и октябрь-ноябрь ( 2 беременности). В другие циклы не было беременностей, по крайней мере тех о которых знаю. 

• Нравится 1

@lesyai интересно. Никогда не задумывалась над этим. 

У меня всю ночь жутко проболел живот в левой нижней части, выделений никаких пока нету, кровотечения тоже. 

20 часов назад, Became сказал(а):

@lesyai интересно. Никогда не задумывалась над этим. 

У меня две б октябрь, одна сентябрь. Одна бхб была тоже октябрь

ну узи так рано бы и не показало ничего...похоже на бхб((

Час назад меня просто вырубило в сон, проснулась от жуткой боли и все 🩸🩸🩸

бхб в очередной раз😢

• Грустно 1

@Became с новым циклом. пусть все получится

Сколько обычно после бхб длится кровотечение и мажет? Знаю, что скорее всего все индивидуально, но меня смущает, что кровь шла только два дня, третий день до обеда мазало, а потом чисто и сегодня тоже ничего. Есть ли в этом опасность, что не все очистилось? Спасибо 

@Became а сколько у вас обычно месячные? у меня после бхб (7дз) месячные по продолжительности были ровно такие же, как в обычном цикле, только болезненные и чуть более интенсивные

@.different 5 дней месячные обычно 

в прошлую бхб кровило тоже 5 дней, плюс 3 дня ещё мазало

поэтому и переживаю 

@Became а эти два дня лило сильнее обычного? у меня после предыдущих ужасающих родов месячные поменялись: теперь 2 дня льёт как из ведра, просто очень ужасно, а потом еле мажет дальше. может у вас за 2 дня вышло все, что должно было

@.different немного больше крови было, со сгустками, но я бы не сказала, что лило прям 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...