Доня21 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Привет, девушки! я все со своим ремонтом 🙈 может кто то работал в сфере дверей или разбирается …. хочу белые двери межкомнатные, что лучше плёнка или эмаль? Дома дети (если это имеет значение) На эмали не будет сколов , вмятин? От игрушек например и внутри какое наполнение двери лучше ? Ссылка на это сообщение
kacandra 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Опишу 2 вида дверей, плёнка и эмаль. Плёнка наполнение ДСП, эмаль наполнение натуральная прессованная сосна. Двери средней ценовой категории. Повреждения есть на обоих дверях. На плёнке царапины, в некоторых местах она отстала. На эмали, вернее на деревянных дверях есть царапины. Имено в дом специально ставили дерево, цвет светлая слоновая кость. Потому что дерево можно шлифануть и перекрасить. С плёнкой это, естественно, не прокатит 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 У нас эмаль, за 2 года более менее ок. Без сильных заметных повреждений. Внутри не массив, я не знаю, что там ещё бывает не дорогое. Ссылка на это сообщение
неЮля 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Мы натуральный шпон брали. Эмаль забраковали именно из-за детей. Пленка - не поняла что это? Ламинированные двери? Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Доня, покупай дорогие. эмаль в три слоя. У нас таким уже 7 лет. Ни следов, ни сколов ни вмятин. Фирму поищу как называется Нашла Ссылки скрыты. у нас Е7 двери Оказывается эмаль в 4 слоя тут 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 @Юююююю а внутри какое у ваших наполнение , не помнишь? Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю а внутри какое у ваших наполнение , не помнишь? А там на сайте написано Полнотелая основа из древесины хвойных пород (без сотовых заполнителей) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 6 часов назад, Юююююю сказал(а): Доня, покупай дорогие. эмаль в три слоя. У нас таким уже 7 лет. Ни следов, ни сколов ни вмятин. Фирму поищу как называется Нашла Ссылки скрыты. у нас Е7 двери Оказывается эмаль в 4 слоя тут О! И мои оттуда, им уже десятый год😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, unika17 сказал(а): О! И мои оттуда, им уже десятый год😁 Ага, а мы у друзей в квартире увидели. Себе такие же сделали, а они потом в дом переехали и тоже их же поставили. Всем очень нравится Ссылка на это сообщение
Коот 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 А я как раз смотрю двери скрытые. Ни петель, ни обналички, зацепиться не за что глазу, но смотрится красиво. Думаю может заменить? Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @Коот крутые, мне тоже очень нравятся. Цена, по сравнению с обычными конечно выше.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт