Перейти к публикации

Перевозка эмбриона в термосе

Полезные сообщения

Кто-то делал так? Из клиники в клинику. Что получилось? Прочитала что так делают. И принимающая клиника говорит - им так привозят. В термосе с металлической колбой 

Не успеваем к протоколу заказать перевозку. Там надо все заранее заказывать, договариваться 

Когда интересовалась этой темой, читала что и клиники и транспортные клиники в аренду сдают  термоса - контейнеры для перевозки криошек . 

• Нравится 1

У нас принимающая клиника давала бесплатно сосуд Дьюара, ещё видела их на Авито в аренду сдают

• Нравится 1

Про сосуд дьюара знаю, что в нем надо. Но наши обе клиники не дают. Вот чтоб не искать его, тем более хз может ли быть неисправный-заразный на авито - хотим в термосе.

Пишут, так делают. И в нашу клинику так привозят.

А вот какие потом результаты эко - очень интересно 😀

Нам дали термос в клинике, куда мы хотели перевезти Э. Мы с мужем вдвоем перевозили (без него почему-то клиника не захотела Э отдавать). В старой клинике все бумажки подписали, термос отдали, на такси перевезли в новую клинику, там отдали. 

Все прошло потом удачно - вон перевезенный Э бегает, орёт :D

@U.N. Owen странно, что не дают. Я б с рук не брала, про обычный термос- не знаю. Может все-таки как-нибудь заказать перевозку от компании? Сама клиника не перевозит? 

• Нравится 1

Может быть сторонней специализированной компании заказать перевозку? Вот чисто по поиску находится Экокурьер, наверняка не они одни занимаются

8 часов назад, U.N. Owen сказал(а):

Но наши обе клиники не дают.

Узнать в других клиниках? 

Вообще про термос сомнительно, все-таки большая разница между температурой замороженого эмбриона и окружающей средой, не удержит термос.  

21 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Кто-то делал так? Из клиники в клинику. Что получилось? Прочитала что так делают. И принимающая клиника говорит - им так привозят. В термосе с металлической колбой 

Не успеваем к протоколу заказать перевозку. Там надо все заранее заказывать, договариваться 

приветик. когда у тебя перенос будет?

8 часов назад, Толик сказал(а):

Может все-таки как-нибудь заказать перевозку от компании? Сама клиника не перевозит? 

Не успеваем уже((( это цикл пропускать, а я все удачно рассчитала подгадала. Анализы обновила. Только с перевозкой не рассчитала 😆

1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Узнать в других клиниках? 

Вообще про термос сомнительно, все-таки большая разница между температурой замороженого эмбриона и окружающей средой, не удержит термос.  

Ну вот пишут, что перевозят так, и в клинике говорят - привозят им. Там 15 минут езды на такси. Афера какая-то 😀

33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

приветик. когда у тебя перенос будет?

Привет 👋  Если все удастся - на следующей неделе. Приду в темку нашу, буду ждать там // 😬

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Не успеваем уже((( это цикл пропускать, а я все удачно рассчитала подгадала. Анализы обновила. Только с перевозкой не рассчитала 😆

Ну вот пишут, что перевозят так, и в клинике говорят - привозят им. Там 15 минут езды на такси. Афера какая-то 😀

Привет 👋  Если все удастся - на следующей неделе. Приду в темку нашу, буду ждать там // 😬

пусть все сложится удачным образом)) 

• Спасибо 1

14 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

вот пишут, что перевозят так, и в клинике говорят - привозят им. Там 15 минут езды на такси. Афера какая-то 😀

Хладагентами для верности термос обложите и точно ничего не будет за 15 минут

В термосе можно перевезти, а где возьмете азот? 

2 часа назад, Лиссёнок5 сказал(а):

В термосе можно перевезти, а где возьмете азот? 

В клинике в термос наливают вроде как

2 часа назад, AlterEgo сказал(а):

Хладагентами для верности термос обложите и точно ничего не будет за 15 минут

Да обычно где 15, там все 25. Но должно хватить

Мы перевозили на днях. Если кратко: узнаете по пакету документов в принимающей стороне. Потом вместе с супругом едете в клинику где вам передают эмбриона. заказываете документы - отправляете в другую клинику. Они подтверждают, что все ок по документам, согласуют дату. Но нам нужно было в этой клинике быть вдвоем в момент доставки. Иначе не примут (но один человек и не перевезет - невозможно. Потом приезжаете в клинику куда перевозите, берете термос с открытой крышкой и едите за эмбрионом. Там вам передают термос с азотом, закрывать нельзя. Один рулит, другой держит (я держала на полу, ногами и руками - прольете будут ожоги). ну собственно все. В клинике принимают, подписываете документы.

Если через транспортную - то еще нужна нотариальная доверенность.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...