Перейти к публикации

Что с кожей на животе? Нужен совет

Полезные сообщения

Одно дело рожать недель в 38 с весом в 3 кг и иная история после 40 с весом 4+ кг

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я перед Б была 49 кг, рожать пошла 58 кг. И сразу после родов + месяцев 5-6 кожа на животе была именно такая, как на 2 фото сморщенная, особенно, когда втягивала живот. А растяжек, которые стрелками - ни одной. Я в ужасе была. Постепенно кожа на животе вернулась в нормальное состояние, а вот живот уже не будет прежним. Все равно торчит.

@Violina 88 😁👍 меня ждёт увлекательный аттракцион 

@Ola-la- вот меня ждёт 40+ 4 кг😑

@Счастливая Маска// т.е. Гармошечка исчезла? Меня не пугает выпуклость живота, сколько именно животик сморщенный

Похоже на растяжки. У меня после первых родов нормальная кожа была, во второй раз чуть дрябловата, но до того, что на фото, очень далеко )) растяжек при этом на животе не было оба раза. На груди есть 

@ElvieElly просто они горизонтальные, странные такие 😊

4 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@Счастливая Маска// т.е. Гармошечка исчезла? Меня не пугает выпуклость живота, сколько именно животик сморщенный

Исчезла бесследно, вообще кожа идеальная, живот не идеальный. Сколько по времени был, не помню, но долго, около полугода.

@Счастливая Маска// фух вы меня прямо утешили, что это имеет обратный путь 

6 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

Меня не пугает выпуклость живота, сколько именно животик сморщенный

Сначала попробуете массаж, если не поможет, то отрежете.

А почему вас так этот вопрос триггерит? Ну кожа, ну живот не совсем идеальный. Ваше тело выносило и родило нового человека. Оно не может не измениться. Это нормально. Почему вы себя не принимаете?

Я бы на эти вопросы искала ответ в первую очередь. 

• Нравится 2

3 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Почему вы себя не принимаете?

ну я ту морщинистую кожу тоже не принимала. Только вот о пластике и даже зарядке вообще не думала, физическое состояние было хреновое. Ну скукожалась, посмотрю в зеркало, прикрою и дальше пошла. Потом не заметила, как исчезло. У меня подруга через месяц после родов практически не имела живота и кожа вообще так не скукожилась, а растяжки, которые остаются навсегда есть.

Я думаю, много разных факторов на это влияют, у меня такое телосложение, короткое туловище и  длинные руки-ноги, сама по себе мелкая, а ребенок 3300.  Вот пузо и растянулось так сильно, и кожа вместе с ним. Даже фотку покажу

IMG_0542.JPG

@Счастливая Маска// 3300! У меня дочка 3830, сын 4530 вот 2 месяца как родила. Растяжек не было оба раза вообще. Кожа не сморщилась. Но живот торчит пока. Спорт и дефицит калорий мне в помощь:sorry:

2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Счастливая Маска// 3300! У меня дочка 3830, сын 4530 вот 2 месяца как родила. Растяжек не было оба раза вообще. Кожа не сморщилась. Но живот торчит пока. Спорт и дефицит калорий мне в помощь:sorry:

у вас пропорции другие, вы высокая и крепкая дама, насколько я помню.

4530 - это трындец

я же не утверждаю, что у всех сморщивается, скорее наоборот, судя по отписавшимся в теме

@Счастливая Маска// да от пропорций кожа, ногти, волосы не зависят, мне кажется. Скорее важно качество питания и гормональный фон. 

Не знаю, что с моим животом не так. Волосы и ногти были лучше чем когда-либо, зубы ни один не испортился, питание отменное, режим щадящий. Гормональный фон никто не проверял)

@СёПаСьКа знаете, ну как правильно объяснить, не могу я принять то, что для меня асексуально в принципе. Себя нужно и можно принимать, но легче себя принять если есть деньги себя перекроить. А когда их нет для этих целей, то конечно начнутся загоны с головой, что я страшная и т.д. Это я про себя конечно. У меня если маленькое пятно на зубе появляется, то у меня уже истерика. Бегу лечить чистить и все остальное. Живот не зуб, и аргументы мужа типа я тебя и так любить буду, не аргумент если я сама на себя смотреть не смогу. Я пока на гормонах сидела, облысела на половину и пошёл целлюлит, думала все не переживу... Короче тяжело себя принимаю 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

4530 - это трындец

Это хуже)) при том, что всю беременность была на диете (без мучного и сладкого). Набрала за беременность 9 кг, в роддоме оставила больше. 

О, кстати, лежала со мной в послеродовой девчонка 15 лет(!). По ней вообще хрен скажешь, что она пару недель назад родила. Вот насчет ее питания "качественного" или хоть какого-нибудь большой вопрос. Молодость.

@Счастливая Маска// у меня примерно ваше телосложение, может поокруглее я что ли. Спасибо что делитесь опытом 🌹

18 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

ну я ту морщинистую кожу тоже не принимала. Только вот о пластике и даже зарядке вообще не думала, физическое состояние было хреновое. Ну скукожалась, посмотрю в зеркало, прикрою и дальше пошла. Потом не заметила, как исчезло. У меня подруга через месяц после родов практически не имела живота и кожа вообще так не скукожилась, а растяжки, которые остаются навсегда есть.

Я думаю, много разных факторов на это влияют, у меня такое телосложение, короткое туловище и  длинные руки-ноги, сама по себе мелкая, а ребенок 3300.  Вот пузо и растянулось так сильно, и кожа вместе с ним. Даже фотку покажу

IMG_0542.JPG

Совсем небольшой у вас живот 

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Совсем небольшой у вас живот 

Да? ну не знаю) может я не ожидала, что он такой вырастет :D

• Нравится 1

@Счастливая Маска// у меня кстати живот то поболее будет 😁

• Нравится 1

У дв.сестры уже после первых родов живот практически такой и был как на втором фото. Жира нет совсем, кожа "старушечья", как она её называет, висит. У меня есть небольшие растяжки, которые появились давным-давно, когда резко набрала вес, но за трое родов не появилось ни единой новой растяжки. При этом ни разу ни чем специальным не мазала. 

Я в свое время набрала 19кг за беременность , растяжки были на попе немного прям и на бёдрах.  На животе нет.  После родов подруга ко мне пришла через недели 2 ,смеялась, не оставили ли там ещё кого . Через полгода примерно живот уже был как до беременности, никакого намёка на прошедшую беременность и вес также как был До . Но мне было тогда 22 . После 30,особенно после 35 потихоньку поправилась . Но равномерно. 

я такую кожу, как на второй  фото видела только по телику, когда девушка сбросила вес со 150 кажись, до 55.

В моем окружении все рожавшие, как трансвормеры, приходили в норму в течении полугода. Только у 2-х животы остались, будто вечно беременные  Уже потом, кто во что горазд.  И почему-то многие спихивают на изменение гормонального фона, роды. И только одна честно призналась "не могу отказать себе в еде". 

57 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Да? ну не знаю) может я не ожидала, что он такой вырастет :D

У меня вот во 2 Б на сроке 37 недель.. Родилась через неделю с весом 3500. И я считаю небольшой живот был. Хотя набрала немало, 10 кг. 

А в первую Б на этом сроке как раз лопнул живот, а ещё месяц ходила и родился сын с весом 4250. А прибавка была за всю Б 8 кг

IMG_20230712_125203.jpg

Родила в 32 двойню. 3050 и 2590. До беременности 48 была, пошла рожать 70. Ни одной растяжки нет. Но живот как будто там кого-то оставили ещё год был. Сейчас как до беременности был. Так что никто не знает и невозможно угадать, как оно будет. Только верить в лучшее) 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...