Перейти к публикации

Что с кожей на животе? Нужен совет

Полезные сообщения

У меня были огромные животы огурцом. Дети от 4 до 4,5 кг. Три КС. Сейчас с кожей живота всё ок, у многих нерожавших гораздо хуже.

Не накручивайте себя.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Одно дело рожать недель в 38 с весом в 3 кг и иная история после 40 с весом 4+ кг

У меня нормальный живот после 3-х родов в 40 недель при ребенке в 4 кг остался.

@Мария Александровна по вашему фото не понятно, что это. Это и начало растяжек может быть, и капилляры, на второе даже больше похоже.

@Oksik-K а я если честно сама не знаю что происходит, вроде не растяжки так таковые, а кожу сжимаю она в куриную попу превращается 😅

@неЮля спасибо :flower:

@lesyai вот да, от этого вопрос, что обычные растяжки это растяжки оно и понятно как это будет выглядеть, а вот когда кожа поперёк тянется это уже не понятно 🤔🤌философия 😂 совсем бабушкину шкурку не хоцца, ну если она будет, то уж что поделать, копить деньги 

3 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@Oksik-K а я если честно сама не знаю что происходит, вроде не растяжки так таковые, а кожу сжимаю она в куриную попу превращается 😅

@неЮля спасибо :flower:

Наверное все же первая визуализация живота после родов на вас повлияла. 

Моя однокурсница родила, её выписали домой. И какого было моё удивление, что живот у неё остался таким, с каким она пошла рожать. Я вообще думала, что может ошиблись, и она не родила, а её так выпустили погулять. Моя сестра родила двоих и живот после выписки был почти, как до беренеменостей. Прям диссонанс какой-то. Бывает так, а бывает по другому. 

@kacandra у меня у сестры живот бы вообще нормальный был, если бы не экс. В итоге как попа поделен на две половины 😑, но тут стоял вопрос жизни ребёнка, поэтому хрен с этим животом, но за 18 лет она ничего и не сделала чтобы его немного в порядке держать. Ей вообще повезло не было ни одно растяжки или изьяна 

Кстати я пошла посмотрела. Нет у меня уже дряблой кожи той )) я на это на фоне живота "вечно беременного" внимания и не обращала ))

Второй ребенок был 4270, 39 недель, прибавка 21 что ли кг. Но критичные отеки.

Живот был невообразимых размеров. Фото нет. Но все поражались. Точно ли он там один?? )))

19 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

@kacandra у меня у сестры живот бы вообще нормальный был, если бы не экс. В итоге как попа поделен на две половины 😑, но тут стоял вопрос жизни ребёнка, поэтому хрен с этим животом, но за 18 лет она ничего и не сделала чтобы его немного в порядке держать. Ей вообще повезло не было ни одно растяжки или изьяна 

Знаете, можно немного быть зацикленной на внешности. Но  ни так, как вы описали свою панику. 

@kacandra дело не в зацикливании, а в самобичевании. Согласитесь, приятно на пляже раздеться и чувствовать себя на все 100, а не успокаивать себя тем, что я родила и могу выглядеть плохо 😔, а выглядеть действительно хорошо. Я не сторонник этих Оксан самойловых или ещё других инста див, но быть привлекательной все равно хочется. Меня кстати лишний вес не парит, как состояние самой кожи. И я очень сомневаюсь, что муж честен до конца, у меня бы не встал глядя на вторую картинку 

@ElvieElly ух этот женский коллектив, вы 100% даже не думали про это, пока не прочитали мой пост 🤣

• Нравится 1

Похоже на растяжки. У меня в каждую из трёх беременностей появлялись... Дети 3840-4050г. В одну из беременностей вообще за 20кг набрала... Но живот ни разу не смарщивался. Сразу после родов был как беременный, потом уходил. Ну только в первое время был как бы мягче чем обычно. А растяжки сначала синеют, потом светлеют и их не особо видно. Но у меня не много и точечно, в РД видела прям сеткой по всему животу... 

@Thirteen буду надеяться, что их сильно видно не будет, спасибо) 

У меня почти такой, как на втором фото. Растяжек крупных не было, но кожа была натянута так, что ущипнуть нельзя было, очень большой живот был (я очень маленького роста, двойня, родила в 40+1). Вряд ли это ваша история, к тому же это были мои третьи роды, после двух первых живот норм был.  

У всех свои критерии. По мне лучше стройное спортивное тело и растяжки. Чем телеса без растяжек, нажранные после родов 😅 

Насчет мужей тоже всегда странно слушать «хотел бы, не захотел». Половина мужчин теряют полностью привлекательность внешнюю после 30 лет - животы, бока, те же растяжки на боках и плечах. И при этом они никого не рожают.

• Нравится 1

46 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

@kacandra дело не в зацикливании, а в самобичевании. Согласитесь, приятно на пляже раздеться и чувствовать себя на все 100, а не успокаивать себя тем, что я родила и могу выглядеть плохо 😔, а выглядеть действительно хорошо. Я не сторонник этих Оксан самойловых или ещё других инста див, но быть привлекательной все равно хочется. Меня кстати лишний вес не парит, как состояние самой кожи. И я очень сомневаюсь, что муж честен до конца, у меня бы не встал глядя на вторую картинку 

@ElvieElly ух этот женский коллектив, вы 100% даже не думали про это, пока не прочитали мой пост 🤣

Да нет, я помню, что мне не особо нравилась эта кожа на животе после вторых родов. Через год точно была ещё дряблой. А дальше не помню, как-то не присматривалась ) сейчас ребенку 3,5

50 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

Ну да, будет хотеть соседку, а не любимую жену, которая выносила сына.. 

@Ola-la- работала много лет в мужском коллективе и они эти все "нюансы" видят, хоть и говорят мол ерунда. На самом деле у большинства сексуальное желание снижается, смотрят на других, а некоторые и спят с другими, рождение хоть 3х детей от любимых жен ещё никого не остановило. Меня саму моё самочувствие в своём теле больше тревожит, а не страх измен или ещё чего то. Просто хочется хорошо выглядеть для себя. Ну не верю я в то что при виде титей до пупа и живота до колен можно возбудиться. Может я сильно ошибаюсь, но меня такая картина бы не тронула 

• Нравится 1

@Мария Александровна ой, у нас поблизости такие женщины есть габаритные, и все у них хорошо, муж, дети, наверное и интим, я как их увижу, сразу себе кажусь очень даже ничего)))

@ElvieElly многие делают вид что у них все хорошо, хотя это не так 😊 

• Нравится 1

@kralechka не всегда возраст играет роль, у меня 3 знакомых точно. Роды 35, 36, 38; 33,39,41 и 35, 37-двойня. (т е у каждой по 3 ребёнка). Животы идеальны. Но они изначально в форме. Одна худгимнастка в прошлом, потом лыжи, велосипед и зарядка для себя, другая тоже бег, лыжи, третья силовые, лыжи, волейбол.

@СёПаСьКа о, а можете спросить её секрет? Я бы свой хотела подтянуть, но после диастаза ещё не всё и можно.

1 час назад, Мария Александровна сказал(а):

Так на пляже  сравнивают  те, которые тоже самобичеванием занимаются. И да,, иногда нерожавшая девушка выглядит куда ужаснее, чем женщина, которая родила нескольких. 

Вы своим бичеванием уже занимаетесь "муж лукавит".. Откуда вам знать, лукавит или нет. 

У меня к своему телу есть претензии, после  родов (думаю ни у меня одной). Но изменить некоторые изменения может лишь пластический хирург. Но ложиться под нож, потому что мне что-то там кажется, не хочу. 

2 часа назад, Мария Александровна сказал(а):

@kacandra у меня у сестры живот бы вообще нормальный был, если бы не экс. В итоге как попа поделен на две половины 😑

Это диастаз. А общий вес лишний есть или вся худая, только живот торчит?

@kari-ca абсолютно согласна, возраст не важен, генетика и спорт да. Знаю 20 ку, там все очень грустно, только пластика 

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

У всех свои критерии. По мне лучше стройное спортивное тело и растяжки. Чем телеса без растяжек, нажранные после родов 😅 

Насчет мужей тоже всегда странно слушать «хотел бы, не захотел». Половина мужчин теряют полностью привлекательность внешнюю после 30 лет - животы, бока, те же растяжки на боках и плечах. И при этом они никого не рожают.

Вот да, у меня вызывают отвращение мужики, которые с зеркальной болезнью, прям идёт такой боров, так и хочется хрюкнуть ему. И, заметила, что чаще всего такие вот жиротелы о себе высокого мнения и от жён  ждут идеальной внешности, а те, кто ещё в поисках ищут стройную и красиву. Такое чувство, что у них зеркал дома нет. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@kacandra у нас с вами просто разные взгляды на ситуацию 😊 мне просто грустно от того что может обратного хода не будет, но это не самое страшное в жизни. На фоне желанной беременности все остальное становится не таким уж и важным, но... Но смотреть на себя и немного даже любоваться собой, не большой грех. И трезвая самооценка тоже ещё никому не принесла вреда. Люблю сама разглядывать красивых людей и прекрасно понимаю, что за красотой скрыт труд и финансовые ресурсы. И да, я бы с лёгкостью согласилась на пластику будь у меня на неё деньги, тогда бы вообще не было этого вопроса 

6 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

@kari-ca абсолютно согласна, возраст не важен, генетика и спорт да. Знаю 20 ку, там все очень грустно, только пластика 

Так и с генетикой не угадаешь. У меня мама после третьих родов набрала лишний вес, не успела скинуть, как в четвёртый раз за Б, а потом и пятый. И к тем лишним добавились ещё лишние. И уже после пятых родов так и не смогла прийти в прежднюю сфрю форму. А меня не разнесло. 

2 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@kacandra у нас с вами просто разные взгляды на ситуацию 😊 мне просто грустно от того что может обратного хода не будет, но это не самое страшное в жизни. На фоне желанной беременности все остальное становится не таким уж и важным, но... Но смотреть на себя и немного даже любоваться собой, не большой грех. И трезвая самооценка тоже ещё никому не принесла вреда. Люблю сама разглядывать красивых людей и прекрасно понимаю, что за красотой скрыт труд и финансовые ресурсы. И да, я бы с лёгкостью согласилась на пластику будь у меня на неё деньги, тогда бы вообще не было этого вопроса 

После пластики вы бы не были идеальны, потому что как бы не зашили отрезав лишнее, но хоть тоненький шов останется. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...