Перейти к публикации

Что с кожей на животе? Нужен совет

Полезные сообщения

@Озадаченная там мышцы разрезали, просто весь корсет мышечные сполз, резали на ходу можно так сказать, ребёнок вышел одной ногой 🥲 сейчас ей уже 42 и она родила второго в 39 лет и ей хирург высек старый шов и сшил по новой, живот вообще отлично стал выглядеть как после пластики, немножко висит, а так вообще здорово. Вес у неё стабильный средний 55 кг при росте 160, для 42 лет вообще прилично. Не могу сказать что он лишний, телосложение ровненькое такое 

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я люблю тоже рассматривать людей, на красивую внешность. Но она у каждого красива по своему. 

Так что не загоняйтесь. После родов, как остановитесь, будете смеяться над своими страхами

@kacandra ну хотя бы был бы выбор, а так придётся привыкать к новому облику, а швы ерунда 

@kacandra может гормоны меня триггерят 😅 спасибо, думаю потом сама ржать буду 

13 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

@kacandra у нас с вами просто разные взгляды на ситуацию 😊 мне просто грустно от того что может обратного хода не будет, но это не самое страшное в жизни. На фоне желанной беременности все остальное становится не таким уж и важным, но... Но смотреть на себя и немного даже любоваться собой, не большой грех. И трезвая самооценка тоже ещё никому не принесла вреда. Люблю сама разглядывать красивых людей и прекрасно понимаю, что за красотой скрыт труд и финансовые ресурсы. И да, я бы с лёгкостью согласилась на пластику будь у меня на неё деньги, тогда бы вообще не было этого вопроса 

Ну тогла пусть муж зарабатывает жене на пластику, если его что-то не устраивает 

53 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@Ola-la- работала много лет в мужском коллективе и они эти все "нюансы" видят, хоть и говорят мол ерунда. На самом деле у большинства сексуальное желание снижается, смотрят на других, а некоторые и спят с другими, рождение хоть 3х детей от любимых жен ещё никого не остановило. Меня саму моё самочувствие в своём теле больше тревожит, а не страх измен или ещё чего то. Просто хочется хорошо выглядеть для себя. Ну не верю я в то что при виде титей до пупа и живота до колен можно возбудиться. Может я сильно ошибаюсь, но меня такая картина бы не тронула 

У меня растяжки после первой Б и второй брак. И между первым и вторым мужем были мужчины и очень даже красивые. И никого не смущали мои растяжки на животе, и на желание не влияло. 

А спят с другими вне зависимости от красоты жены. 

Всё в ваших руках - и грудь, и живот. Было бы желание, и на пластику можно деньги найти. 

• Нравится 2

У меня было очень мало подкожного жира в первую беременность и после родов живот как раз напоминал текстуру сдутого шарика, может первый месяц, а потом постепенно пришел в себя, хотя пожеванность в районе пупка была. Но это скажем так заботы первых родов, после вторых многие подобные изменения кажутся уже абсолютно не важны. Не значит, что вы себя запускаете, просто это естественные изменения, связанные с беременностью и как ДО может никогда не будет больше. 

• Нравится 1

@Devinette надеюсь принять это спокойно, спасибо) 

53 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Это диастаз. А общий вес лишний есть или вся худая, только живот торчит?

Я думала, что речь о вертикальном шрама от кс ниже пупка?

1 час назад, Мария Александровна сказал(а):

@Ola-la- работала много лет в мужском коллективе и они эти все "нюансы" видят, хоть и говорят мол ерунда. На самом деле у большинства сексуальное желание снижается, смотрят на других, а некоторые и спят с другими, рождение хоть 3х детей от любимых жен ещё никого не остановило. Меня саму моё самочувствие в своём теле больше тревожит, а не страх измен или ещё чего то. Просто хочется хорошо выглядеть для себя. Ну не верю я в то что при виде титей до пупа и живота до колен можно возбудиться. Может я сильно ошибаюсь, но меня такая картина бы не тронула 

Вы абсолютно правы, на все 💯 ,

просто тут мало кто хочет снимать розовые очки с себя 😁

@Мария Александровна после 2 родов до 30 все восстанавливалось. А вот 3 после 36... жирок спасает, если это можно назвать спасением :anger:

@unika17 ну женщинам нравится думать и верить, что их любят и хотят такими какими они есть, любить то можно, особенно спустя многие годы брака, но любовь уже родственная; никуда такой "любящий" муж не денется, складочки и морщинки все будет ценить за прожитые годы и подаренных детей, но смотреть будет на других обязательно, а если ещё и посмелее окажется то и спать тоже. Поэтому мне мнение мужчин фиолетово, главное свое отношение к себе. Как показала практика, чем больше времени уделяешь себе и следишь за собой, чем лучше выглядишь в глазах окружающих у мужчины не будет времени, сил, желания смотреть на других и тем более гулять. Будет смотреть за тобой как бы тебя не увели. У меня просто куча примеров "любящих", так любят, трахают все что подаёт признаки жизни в радиусе метра (дома жена красавица, трое детей, носки свежие) . А те женщины которые увлечены собой не могут от мужа отделаться, потому что ему не хватает внимания, тем более он же понимает к ней могут испытывать интерес и другие мужчины 

2 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@unika17 ну женщинам нравится думать и верить, что их любят и хотят такими какими они есть, любить то можно, особенно спустя многие годы брака, но любовь уже родственная; никуда такой "любящий" муж не денется, складочки и морщинки все будет ценить за прожитые годы и подаренных детей, но смотреть будет на других обязательно, а если ещё и посмелее окажется то и спать тоже. Поэтому мне мнение мужчин фиолетово, главное свое отношение к себе. Как показала практика, чем больше времени уделяешь себе и следишь за собой, чем лучше выглядишь в глазах окружающих у мужчины не будет времени, сил, желания смотреть на других и тем более гулять. Будет смотреть за тобой как бы тебя не увели. У меня просто куча примеров "любящих", так любят, трахают все что подаёт признаки жизни в радиусе метра (дома жена красавица, трое детей, носки свежие) . А те женщины которые увлечены собой не могут от мужа отделаться, потому что ему не хватает внимания, тем более он же понимает к ней могут испытывать интерес и другие мужчины 

Совершенно верно🙌

@october31 лучше жирок, чем сдутый шарик. Я вот сколько смотрю сейчас лето, лучше округлая женщина упругая, чем худая с целлюлитом и вялой кожей 😊 дело вкуса конечно, но здоровый жирок ещё никого не испортил 

• Нравится 1

@Мария Александровна согласна, но так тяжело психологически покупать одежду на размер больше... можно ж не есть столько сладкого, но так вкусненько :girl_in_dreams:

• Нравится 1

1 час назад, unika17 сказал(а):

Вы абсолютно правы, на все 💯 ,

просто тут мало кто хочет снимать розовые очки с себя 😁

У всех здоровый взгляд на те изменения, которые случаются после родов. И очень повезло тем, у кого мужья это тоже понимают. Они тоже ни почкованием размножаются и мамы у этих мужчин ни у всех идеальные.  

А на счёт внешности мужской было написано выше. 

• Нравится 2

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

У всех здоровый взгляд на те изменения, которые случаются после родов. И очень повезло тем, у кого мужья это тоже понимают. Они тоже ни почкованием размножаются и мамы у этих мужчин ни у всех идеальные.  

А на счёт внешности мужской было написано выше. 

Вот это всё не имеет никакой связи с желаниями мужчин)

и пофиг, какая внешность у мужчины, ему это не мешает видеть недостатки жены и достоинства тех, у кого нет этих недостатков. Даже если жену любит, чисто по-семейному, и понимает всё. Глаза видят, мозг картинку обрабатывает😁

А мамы то их при чём тут?😅

И здоровый/нездоровый взгляд тут совсем ни при чём. Есть факт.

5 минут назад, unika17 сказал(а):

и пофиг, какая внешность у мужчины, ему это не мешает видеть недостатки жены и достоинства тех, у кого нет этих недостатков. Даже если жену любит, чисто по-семейному, и понимает всё. Глаза видят, мозг картинку обрабатывает😁

И здоровый/нездоровый взгляд тут совсем ни при чём. Есть факт.

А женщина не видит более молодых/ красивых мужчин? 

Что такое любит по-семейному вообще не ясно :D

• Нравится 1

@Мария Александровна да ну, глупости какие. Гуляют, когда хотят гулять. Хоть обследись и за собой, и за мужем. И наоборот, не гуляют по тем же причинам. Внешность вообще тут не при чем.

• Нравится 4

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Это у кобелей обыкновенных мозг обрабатывает там что-то или кого-то. И женщины тоже не слепые, тоже видят во что их мужики превращаются. Только если мужик пошёл налево иметь картинку, потому что жена стала не такая, жена виновата - распустилась себя, а если женщина от жиробаса, которому сто раз говорила "возьмись за себя!, начинает гулять, то опять она виновата, не направила на путь истинный и не села с ним на диету, а пошла по мужикам, протигосподи этакая. 

У мужчин, которые гуляют, есть матеря, которых безумно любят, но и их матери не все идеальны внешне. А попробуй в её сторону что-то скажи, сразу не довольны. 

• Нравится 1

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А женщина не видит более молодых/ красивых мужчин? 

Видит. Но я бы тут не сравнивала мужчин и женщин. Тут явный перевес у мужского пола , как ни крути.

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Что такое любит по-семейному вообще не ясно :D

Не как женщину, грубо говоря. 

6 минут назад, kacandra сказал(а):

Это у кобелей обыкновенных мозг обрабатывает там что-то или кого-то. И женщины тоже не слепые, тоже видят во что их мужики превращаются. Только если мужик пошёл налево иметь картинку, потому что жена стала не такая, жена виновата - распустилась себя, а если женщина от жиробаса, которому сто раз говорила "возьмись за себя!, начинает гулять, то опять она виновата, не направила на путь истинный и не села с ним на диету, а пошла по мужикам, протигосподи этакая. 

Иии? 😁

7 минут назад, kacandra сказал(а):

мужчин, которые гуляют, есть матеря, которых безумно любят, но и их матери не все идеальны внешне. А попробуй в её сторону что-то скажи, сразу не довольны. 

Они не спят со своими матерями, это не сексуальный объект для них. Кстати, жены часто становятся для мужчин почти на уровне матери, перестают быть сексуальным объектом. 

@october31 это мне тяжело из 40 плавно в 44_46 😂👍 зато как никогда мне мои ноги и попа нравятся 

• Нравится 1

Вообще общество и социальные роли изменились. И нельзя мерить старыми стандартами все.

Вот будет толстая жены сиськи до пупа. Ее будут беречь и не гулять от нее, ибо она она хорошо получает, ее жилье и еще мозг не колупает.

А от другой будут гулять, хоть она будет с переколотым лицом, с силиконовыми сиськами, на хронической диете, готовая каждую минуту делать 50 берпи или надеть одежду для ролевых игр 😂)))

• Нравится 1

@Oksik-K я полностью согласна что внешность не всегда имеет первостепенное значение, но она имеет место быть как не крути 

@unika17 что "и?" 

Только что, kacandra сказал(а):

@unika17 что "и?" 

Загулы и отношения к ним, зачем Вы описываете? Кто кого виноватым считает и тд…

Только что, unika17 сказал(а):

Загулы и отношения к ним, зачем Вы описываете? Кто кого виноватым считает и тд…

Ну так о внешности же речь. Вот я и написала, как пример. Есть и женщины, которые "любят" глазами и им тоже важна внешняя оболочка, и они так же как и мужчины могут пойти налево, потому что муж перестал соответствовать стандартам по своей или не своей воле. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...