Перейти к публикации

Что с кожей на животе? Нужен совет

Полезные сообщения

Возьмите медийных женщин, да ту же Алсу. Что у неё не так с фигурой, на пластику денег не хватило? Так в чем же тогда причина?? 

А насчёт измен - я сейчас за последнее время больше изменяющих женщин знаю, чем мужчин

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я кого знаю прям конкретно изменяющего, гуляющего годами - жена с отличной фигурой и всегда такой была ) симпатичная

У меня с мужем отношения когда начались, я была толще, чем сейчас. А он был наоборот слишком худой (после болезни), слава богу, откормила до нормального вида, а то от костей его больно было в некоторые моменты 😂

12 минут назад, kacandra сказал(а):

Ну так о внешности же речь. Вот я и написала, как пример. Есть и женщины, которые "любят" глазами и им тоже важна внешняя оболочка, и они так же как и мужчины могут пойти налево, потому что муж перестал соответствовать стандартам по своей или не своей воле. 

Так а я о чём пишу?😁

Я тоже гулящих кого знаю - жена умница - красавица, сам так себе... Как-то вообще не вяжется 

• Нравится 2

1 час назад, OrangEra сказал(а):

Я тоже гулящих кого знаю - жена умница - красавица, сам так себе... Как-то вообще не вяжется 

Да-да, вот тот тоже внешне прям на любителя ))

А я офигела , когда родила и вечером смотрю на свой живот. А он как на пятом месяце и похож на желе. Пальцем тыкала, а он такой волной дрожит. Вот я офигела, никто не предупрежал о таком. 

Сдутый шарик у меня был когда похудела сильно. И шорты были такие на резинке, и вот выше пупка такое было, смотрится не айс. Сейчас набрала кг 4 норм живот. Для своих 40 лет. Мне кажется у меня хороший живот. Кстати на бедрах есть растяжки худела/толстела. А вот после б не было почему то. Хотя набрала кг 15.

Screenshot_20230712-220242_WhatsApp.jpg

• Нравится 8

@Аля11 фигура шик, реально супер 👍

@Аля11 если у меня будет так же спустя время я буду бесконечно счастлива 

@Мария Александровна я постоянно напрягаю мышцы живота. Привычка с детства. Неумею расслаблять живот. В б до 22 недель еле еле приучила, что не нужно втягивать. Даже не могу спать на животе, лежу и понимаю что не могу расслабить живот. Сплю только на спине. 

@Аля11 у меня тело отличается строением, я долго ещё на гормонах была и после них весь мышечные слой потёк, куда втирала дивигель эстрожель все превратилось в желешку 

14 часов назад, Ola-la- сказал(а):

А женщина не видит более молодых/ красивых мужчин? 

Что такое любит по-семейному вообще не ясно :D

по себе замечаю, смотрю на 20 летних бегунов, но увы и ах, уже не моя категория :Crazy:

А сороколетние мужики, вот совсем нет, ну муж - да. А так нет.:malicious:

• Ха-ха 1

21 минуту назад, Devinette сказал(а):

по себе замечаю, смотрю на 20 летних бегунов, но увы и ах, уже не моя категория :Crazy:

А сороколетние мужики, вот совсем нет, ну муж - да. А так нет.:malicious:

Вы середине выбирайте, 30летних)

14 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Возьмите медийных женщин, да ту же Алсу. Что у неё не так с фигурой, на пластику денег не хватило? Так в чем же тогда причина?? 

А насчёт измен - я сейчас за последнее время больше изменяющих женщин знаю, чем мужчин

А что не так с Алсу? Она вроде хорошо выглядит и без пластики 

• Нравится 1

13.07.2023 в 10:19, Chistyakova сказал(а):

А что не так с Алсу? Она вроде хорошо выглядит и без пластики 

Я так поняла разводится, из-за многочисленных измен мужа

Доброго дня всем🤗

12.07.2023 в 13:17, Мария Александровна сказал(а):

@Oksik-K а я если честно сама не знаю что происходит, вроде не растяжки так таковые, а кожу сжимаю она в куриную попу превращается 😅

@неЮля спасибо :flower:

@lesyai вот да, от этого вопрос, что обычные растяжки это растяжки оно и понятно как это будет выглядеть, а вот когда кожа поперёк тянется это уже не понятно 🤔🤌философия 😂 совсем бабушкину шкурку не хоцца, ну если она будет, то уж что поделать, копить деньги 

Я бы сказала, что это самые натуральные растяжки. Они же разные бывают, не всегда синие. У меня живот в беременность один в один был, даже пупок такой же😄и поперечное это нечто тоже, которое при сжатии превращается в куриную попу😄(классно сказано, очень подходит) 😄

12.07.2023 в 15:57, kari-ca сказал(а):

@kralechka не всегда возраст играет роль, у меня 3 знакомых точно. Роды 35, 36, 38; 33,39,41 и 35, 37-двойня. (т е у каждой по 3 ребёнка). Животы идеальны. Но они изначально в форме. Одна худгимнастка в прошлом, потом лыжи, велосипед и зарядка для себя, другая тоже бег, лыжи, третья силовые, лыжи, волейбол.

Я всю жизнь была в проф.спорте. КМС по художественной гимнастике и КМС по конному спорту. Естественные роды в 27, 30 и КС почти в 40. Сейчас сыну 3,5 недельки🤗 и живот как раз в стадии желе😄 никакой спорт в прошлом не помог сохранить его идеальность😄после первых родов очень быстро стал таким, как будто и не рожала. Никаких растяжек не было и кожа быстро пришла в тонус. Сын на 4 кг и 53 см ровно в 40 недель. Вторая дочка на 4500 и 56 см в 40+5. Всю беременность не было растяжек и буквально за последние 2 недели до родов живот начал трещать по швам. Причём именно вот так, как на первом фото, а не синими растяжками. И после родов превратился в тоненький дрябленький мешочек. Нет, он, конечно, потом ушёл постепенно, но валик над пупком так и остался и дряблость кожи, если её сжать, тоже. Ну и КС сейчас, за неделю до 40-ка летия - сын 4250 и 55 см. Доходить не дали, кесарили по показаниям (вес намеряли по узи больше 4500, что само по себе уже показание в КС, многоводие и нестабильное положение плода, вертелся даже с таким весом прямо на узи в роддоме уже то в головное, то в тазовое трижды, ну и самое основное - низкое предлежание плаценты и угроза кровотечения) в 38+6, иначе разорвало бы 😄 если бы доходила, точно был бы больше 5 кг и тогда даже КС страшно, как такого достать без травм. 

Сейчас пузцо ещё есть, теперь валик не только над пупком, но и над швом🤦‍♀️очень надеюсь, что все уйдёт. Понятно, упругость кожи уже точно не вернётся, если её и после вторых родов уже не было особо, но хоть чтобы живот ушёл. Если его не сжимать руками, то эту дряблость куриную не так видно 😄

Да, забыла добавить для понимания картины... Мой рост 170, вес до беременности 55 кг. Рожать пошла 69 кг. В день выписки 59 кг. Сейчас через 3,5 недели после КС вес 58 кг. 

@Mysterium да у вас все идеально, я нажрала вес мама не горюй и беременность и роды первые 😁

16 часов назад, Мария Александровна сказал(а):

@Mysterium да у вас все идеально, я нажрала вес мама не горюй и беременность и роды первые 😁

Все мы найдём, к чему в себе придраться 😄 

Если живот уйдёт, мне этого будет более чем достаточно 😄в купальниках я не так часто рассекаю, да и сплошной, если что можно красивый подобрать, а вот чтобы пузо висело не хотелось бы, конечно 😄

У Вас, если первые роды, большой шанс того, что более менее все восстановится🤗

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...