Перейти к публикации

Реагенит ли ЭВИК в последнее время?

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки. Сегодня 9 дпо сделала мама тест и ЭВИК. Мама тест //., ЭВИК замочила и через несколько секунд вылезает 2 полоска. У меня глаза чуть не вылезли. Я уже думала у меня климакс начинается, потела как кошка драная 😳 . В этом месяце график через раз вела, выстраивала на ощущениях и лишь для того, чтобы отследить как БТ (базальная температура) себя ведёт. Похудела на 6 кг, сына в армию отправила, вся в переживаниях, а тут на тебе... Епт мне 42, в этом году 43!!!!😳. Дочке 2,3 года. О беременности  узнала 13 июля 2020 года на 10 дпо...

Никак не могла найти место для фото, чтобы полоски было видно, ещё совсем не яркие, но. 

У кого-нибудь эвики реагенили в последнее время?. 

Вечером конечно ещё переделаю. 

IMG_20230712_133243_1.jpg

IMG_20230712_133223_1.jpg

• Нравится 1

Из двойной пачки бывало реагентили. А так по мне это самые надежные тесты. Что-то видно. Завтра станет более понятно)

• Спасибо 1

Добрый день, эвик не подводил , если есть полосочка - то есть ) у вас даже вроде розовая ) 

• Спасибо 1

Что-то есть на фото. По мне, скорее не реагент, чем реагент, потому что на последнем фото на обоих тестах видно.

• Спасибо 1

@АннаВ. нет, это мама тест и ЭВИК из розовой пачки. На фото очень плохо конечно видно, в живую лучше.. 

@Алёна Челябинск я тоже вижу проблеск второй полосочки)) мне эвики не реагентили ни разу, ни когда 1 шт в упаковке, ни по 2 шт в упаковке

• Спасибо 1

Мне кажется это оно 🤞

Мне тоже не реагентили никогда. 

Поздравляю вас!!! С новой жизнью, с новым чудом! 

• Спасибо 1

@Цветик_семицветик  пока ещё всё равно не верю))). Несколько раз б*б были, тут уже как бог решит☝ ещё и живот ноет

Для 9 дпо нормальные полосочки. Думаю завтра-послезавтра станет понятно.

• Спасибо 1

@Алёна Челябинск пустые тесты

• Нравится 1

Через экран моего телефона я не вижу ничего.

Но раз все пишут, что что то есть, то скорее всего есть))

5 часов назад, Алёна Челябинск сказал(а):

Здравствуйте девочки. Сегодня 9 дпо сделала мама тест и ЭВИК. Мама тест //., ЭВИК замочила и через несколько секунд вылезает 2 полоска. У меня глаза чуть не вылезли. Я уже думала у меня климакс начинается, потела как кошка драная 😳 . В этом месяце график через раз вела, выстраивала на ощущениях и лишь для того, чтобы отследить как БТ себя ведёт. Похудела на 6 кг, сына в армию отправила, вся в переживаниях, а тут на тебе... Епт мне 42, в этом году 43!!!!😳. Дочке 2,3 года. О беременности  узнала 13 июля 2020 года на 10 дпо...

Никак не могла найти место для фото, чтобы полоски было видно, ещё совсем не яркие, но. 

У кого-нибудь эвики реагенили в последнее время?. 

Вечером конечно ещё переделаю. 

IMG_20230712_133243_1.jpg

IMG_20230712_133223_1.jpg

что-то явно есть там..завтра должны поярчать или даже вечерком

@ღКусочек счастьяღ вечером совсем побледнели, практически нет ничего. Видимо опять б*б.... 😞

Эти тесты пустые

Не знаю, как в жизни видно, на на фото абсолютно пустые тесты

Эвитест никогда у меня не реагентили, и даже на ХГЧ 5, 9 и 11 выдавали мне еле заметную полоску (глаза можно сломать). Тоже сначала грешила на реагент, потом подтверждалось анализом крови на ХГЧ

Тоже ничего не увидела. Не понимаю, что могло побледнеть 

• Нравится 1

Я тоже удиаляюсь. Тут у девочек бывают явно видимые полоски, но все пишут реагент.перепроверьте. здесь ничего видимого, но ве в один голос видят что то прям розовое и уверены что оно)

Я даже через фильтры провела, ничего не увидела (((

Если каплю добавить насыщенности, то видно. Хотя как по мне, то и без редакции видно хорошо, при чем розовые. 

Screenshot_2023-07-12-18-19-48-348_com.android.chrome-01.jpeg

Я на втором фото вижу полоски. Завтра будете ещё мочить?

Мне тоже 42, родили 2 недели назад доченьку. Удачи, пусть все будет 🤞 тоже вроде недавно полоски разглядывали... беременность пролетела как ракета

• Нравится 4

У меня более яркий реагент выдавал 

• Нравится 2

@КотоВася завтра замочу конечно, но мне кажется уже бесполезно. Вечером толком и не разглядеть было. @Динариус

@lotuss да, у меня тоже и ярче были, согласна с вами, но тут 3 разных фирмы тестов, и всё с полосками были, приглядываться не надо. Плохое качество получилось, из-за того, что светило яркое солнце сфокусироваться не удалось. Вечером уже совсем бледнючие были, вот там уже только под углом разглядывать пришлось. Как-то так.... 🤷‍♀️

6 минут назад, Алёна Челябинск сказал(а):

@КотоВася завтра замочу конечно, но мне кажется уже бесполезно. Вечером толком и не разглядеть было. @Динариус

@lotuss да, у меня тоже и ярче были, согласна с вами, но тут 3 разных фирмы тестов, и всё с полосками были, приглядываться не надо. Плохое качество получилось, из-за того, что светило яркое солнце сфокусироваться не удалось. Вечером уже совсем бледнючие были, вот там уже только под углом разглядывать пришлось. Как-то так.... 🤷‍♀️

Пусть это будет оно 🙏 мне не так давно тоже несколько фирм рисовали полосочки ,хгч отрицательный был

• Нравится 1

@Алёна Челябинск может утром на концентрированную мочу , а сейчас жидкости могли выпить много 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...