Перейти к публикации

Замершая или есть надежда?

Полезные сообщения

Добрый день, 5 протокол эко, подсаживали 2 днёвку, хгч на 13 дпп-26,9; на 15 день-44,5; подскажите, были у кого-то положительные истории? Или все таки вероятнее замершая? 

мне кажется вам нужно пересдать хгч еще. Может разгонится еще. Но вообще для 13 дпп очень маленький хгч был мне кажется...может бхб?

@ღКусочек счастьяღ да, понимаю, что маленький, в пятницу пересдаю и видимо уже контрольный 

Не ЭКО, но с похожей динамикой была бхб.

• Грустно 1

@Татьяна1988 как у вас был ХГЧ в пятницу?

• Спасибо 1

@kat_wait да, хгч 107, врач сказала на узи на сл неделе пойти, но конечно я уже понимаю, что надежды почти нет, 1 замершая была, но там рос на 30 процентов в два дня, а тут 70 процентов, поэтому и думала, а вдруг ещё случится чудо 

• Держу кулачки 1

@Татьяна1988  Да, тяжело от неизвестности… держитесь, а вдруг чудо произойдет… У меня похожая ситуация, ХГЧ низкий, поздно начал расти, но рос, сейчас рост замедлился.. завтра сдам еще раз…

10дпп - 23, 12дпп - 61, 14дпп - 183, 16дпп - 291 Завтра будет 18 дпп.

Только сейчас прочитала что вам переносили 2-дневку… может и не такой уж плохой уровень для нее? ХГЧ 107 это какой день после переноса?

17-й? Получается это как 5-дневка на 14-й? 

У вас рост хороший, удвоение каждые два дня, думаю все хорошо будет🤞Да неизвестность пугает, главное динамика, у меня плохая.. а вы настраиваетесь на хорошее, динамика есть👌🏻

• Спасибо 1

Спасибо, но между 14 и 16 днем у меня не было удвоения, надежда есть,  но мне конечно неспокойно совсем… У меня пятидневка. Для нее такое неслабое отставание по таблице… но рост был, да.. Вам тоже желаю удачи !!! 🍀🙏

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...