Перейти к публикации

Количество фолликулов на 7 день

Полезные сообщения

Добрый день, девочки, помогите разобраться. Делала узи на седьмой день цикла, узист написала 6 фолликулов. Можно ли с этим количество ещё забеременеть? Год не получается никак, начала обследоваться, мне 37 полных лет. 

Можно даже с одним

В интернете разная информация на эту тему, где-то написано, что для успешной беременности надо от 16 до 26 фолликулов, где-то что 3-7 фолликула нормально. К гинекологу только 21 числа попаду

@Юлия Морозко , вы гормоны на 3-5 дц сдайте- фсг, лг, эстрадиол, амг. 

Да, тоже подумала про гормоны, участковый гинеколог пока не назначила, сказала узи сделать, отслеживать тестами овуляцию и проверить мужской фактор.

42 минуты назад, Юлия Морозко сказал(а):

Добрый день, девочки, помогите разобраться. Делала узи на седьмой день цикла, узист написала 6 фолликулов. Можно ли с этим количество ещё забеременеть? Год не получается никак, начала обследоваться, мне 37 полных лет. 

Кол-во фолликулов оценивается на 2-3 д.ц. Прямой зависимости нет. Кто-то беременеет с 1 фолликулов, кто-то с 15 шт не может забеременеть.

Спасибо большое за ответы. В след месяце тогда пойду на узи на 2-3 день и сдам гормоны. А то начиталась, в интернете в основном  пишут, что такое количество фолликулов это чуть ли не климакс уже

Мне в мои 37 на УЗИ увидели 4-5 Ф в каждом Я и сказали, скоро климакс, уже истощение. 

И в том же цикле//🤪

• Ха-ха 1

@Да будет воля Твоя Круто! 

Я не уточнила, 6 это в обоих яичниках общее количество или по 6 в каждом. Растерялась и не спросила(

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне в мои 37 на УЗИ увидели 4-5 Ф в каждом Я и сказали, скоро климакс, уже истощение. 

И в том же цикле//🤪

Вообще это норма в 37 лет по 4-5 фолликулов.

У меня в 33 было по одному фолликулу, и то не климакс ещё.

17 минут назад, Tomoko сказал(а):

Вообще это норма в 37 лет по 4-5 фолликулов.

У меня в 33 было по одному фолликулу, и то не климакс ещё.

У меня потом было то больше Ф, то меньше. То 5+6, то 2+2.

На последнем УЗИ в июне было 4+2, мне скоро 46. То есть, их количество быстро не падает. Но как правило, качество уже швах, когда мало их... Поэтому Б наступали даже с 3+2, но всё зб... 

@Юлия Морозко мне 35 и тоже 6 фолликулов в обоих яичниках, в совокупности с мужским фактором назначили ЭКО

15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня потом было то больше Ф, то меньше. То 5+6, то 2+2.

На последнем УЗИ в июне было 4+2, мне скоро 46. То есть, их количество быстро не падает. Но как правило, качество уже швах, когда мало их... Поэтому Б наступали даже с 3+2, но всё зб... 

Качество швах потому что 46 лет, если фоллик один но возраст 30, это одно дело, если их 5 и возраст за 40, это другая история, в таком возрасте, к сожалению, качество стремиться к 0.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...