ПолинПална 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Всем привет, Вопрос в заголовке. Можно ли его мыть и чем? Не пожелтеет потом? Переезжаем в квартиру с натяжным потолком, он не супер белый уже. У меня такого не было, как ухаживать, не знаю. Пишут в гугле разное, кто белизной моет, другие - что нельзя мыть ничем, кроме воды с нашатырем, иначе пожелтеет. Клининг же это делает? Спасибо Ссылка на это сообщение
Милунья 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 У меня мама мыла. Сказала, что брала какое-то спец.средство в магазине, что-то типа бытовой химии, написано было, что именно для натяжных потолков. Сейчас хотела после переезда тоже помыть, средство не нашла. Но лаже просто от воды остаются видны как будто капли высохшие. 1 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Вода с водкой в соотношении 3:1, чистая безворсая тряпка и впуть мыть потолок. У меня на квартире глянцевый и матовый, ни на том и ни на другом разводов после мытья не было. 2 Ссылка на это сообщение
KristiM86 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 Добрый день. Я заказывала на WB Универсальное моющее средство Новый Элемент S2. Хорошо справился, без разводов и подтеков. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 Мне фирма при установке натяжных потолков давала средство для ухода и спец тряпочку. Средство по составу аналогично стеклоочистителям для окон. Ссылка на это сообщение
DusyaRadusya 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 Натяжной потолок это пвх-пленка, пожелтеть от времени она не может. Цвет зависит от производителя - теплый или холодный белый, предыдущие хозяева выбрали при установке теплый белый, отмыть Вы его не сможете. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт