Перейти к публикации

Предвестники родов

Beremenashka

Полезные сообщения

Всем привет. Стала за собой замечать,что днем очень хочется спать, а ночью нет. Опустился живот,стало легче дышать. Постоянно хочется по маленькому в туалет. Тренировочные схватки стали немного чаще. Это же симптомы перед родами? Поделитесь 

У меня за 5 дней до родов начала отходить пробка частями, треники каждый день. После долгих прогулок тянуло низ живота.  

Мне наоборот за 2 недели до родов было очень тяжко, пробка кусочками отходила. 

Какой срок? 

У меня никаких предвестников ни в одну из беременностей. Разве что только в первую пробка отходила. 

@Ната Лия мне тоже стало очень тяжело. Нет сил что либо делать

Вечером заметила что то похожее на отходящую пробку... но совсем мало было на туалетной бумаги

@lesyai 37 недель,когда была у врача, она мне сказала что голова ребенка уже в тазу,тоесть ждать осталось недолго..

9 часов назад, Beremenashka сказал(а):

@Ната Лия

@lesyai 37 недель,когда была у врача, она мне сказала что голова ребенка уже в тазу,тоесть ждать осталось недолго..

В 37 недель и так понятно, что не долго осталось. Голова в таз опускается за 2-4 недели до родов. Пробка тоже может отходить не одну неделю. Предвестники - не означает, что роды случатся в ближайшие дни. В общем, вам только ждать. Лёгких родов! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...