Популярное сообщение LaDanKa 13 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2023 Без добавок, без комбикорма. Только пщеница и свободный выгул. К осени побледнеют, травы свежей станет меньше. Год назад, помнится была тема и кто-то утверждал - красители. Никакой коррекции цвета, это видно даже по деревянной ложке. 12 Ссылка на это сообщение
Puella_2908 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 Я думала домашние яйца всегда яркого цвета🤔 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 я слышала версию, что если даже зимой кормить кукурузой, то такие яркие будут желтки Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 июля 2023 Автор Поделиться 13 июля 2023 7 минут назад, Puella_2908 сказал(а): Я думала домашние яйца всегда яркого цвета🤔 Невсегда. Зимой и осенью пополам бледнее, травы такой уже не будет, а куры очень любят щипать траву. Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): я слышала версию, что если даже зимой кормить кукурузой, то такие яркие будут желтки Кукуруза в составе комбикорма, даст цвет ярче магазинных, но мне и магазинные ( зимой ) попадались прям оранжевые. Я сейчас у фермера, в догонку к своим, куриным, покупаю фазаньи яйца, у них цвет постокойнее на комбикорме. Слева - фазанье Справа - куриное Ссылка на это сообщение
неЮля 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 13 минут назад, LaDanKa сказал(а): сейчас у фермера, в догонку к своим, куриным, покупаю фазаньи яйца А зачем? Своих не хватает? Ссылка на это сообщение
unika17 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 От породы кур тож зависит ну и, зимой тоже могут быть яркие цвета, зависит от кормов, не только от кукурузы Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 июля 2023 Автор Поделиться 13 июля 2023 29 минут назад, неЮля сказал(а): А зачем? Своих не хватает? У меня только куры, а покупаю фазньи и перепелиные. 10 минут назад, unika17 сказал(а): От породы кур тож зависит ну и, зимой тоже могут быть яркие цвета, зависит от кормов, не только от кукурузы У меня порода " дворняжка" , а корма - пшеница, даже не дробленка. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 Эх. А какое название было интигующее.. 16 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 От породы наверно тоже зависит. У подружки и ещё у одних знакомых вообще нет вкуса и бледные. И те и другие 100% на выгуле. Но не знаю, чем кормят. Я их от магазинных не отличу. А у двух других девочек невозможно вкусные и ароматные, в меру яркие желтки. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 июля 2023 Автор Поделиться 13 июля 2023 @Алёна84// у меня дворовые, обычные. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 6 минут назад, LaDanKa сказал(а): @Алёна84// у меня дворовые, обычные. Они наверно берут яичные породы. Яиц больше, но на качестве отражается. Это мои мысли просто 1 Ссылка на это сообщение
unika17 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 48 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Эх. А какое название было интигующее.. Ага, даже странно, что катерпиллер не зашла🤣 6 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 Да, зависит от породы, даже больше чем от корма. У меня сейчас помеси разных пород и желтки совершенно разных оттенков. От ярких до бледных. Хотя все едят одинаково и свободный выгул у всех. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт