Перейти к публикации

Токсикоз?

Tremollo

Полезные сообщения

Всем привет! Сегодня по месячным срок 6 недель 2 дня, по овуляции 6 недель ровно. Вчера еще все было ок, но домой возвращалась на такси, укачалась. Подташнивало весь вечер, никогда так не укачивалась. Не придала значения.

Утром проснулась опять мутит, как будто все еще укаченная. Муж говорит «ну всё, токсикоз начался». А мне кажется, рановато еще для токсикоза? Может ли токс начаться от «провокации» через вестибулярку, да еще и так рано? Я думала, ждать только к 8-9 неделе, и всё еще сомневаюсь, что это он 

Послушаю, что девочки скажут. У меня тоже вопрос, токс начинается обычно резко и с утра? (опыт моей подруги). Или бывает такое, что иногда слегка отдаленно ощущения какой-то мути, которые со временем могут наростать. У меня пока что так 

У меня в 6+1 начался)))) и до 20 недель

@Chistyakova а резко или как будто вот подукачалась?

У меня в первую б резко начался, просто с утра ни с того ни с сего вырвало. В этот раз все по другому. Чувство тошноты на голодный желудок ,поешь и проходит, или не проходит 🤪 . Бывает запах провоцирует на просто плохое самочувствие или на рвоту опять же. Все индивидуально, как у вас будет не угадать)) у меня вот к 11 неделе расходится, в начале полегче было. В первую Б с 6 до 16 недели примерно был, но там прям жестко, в стационаре лежала. 

• Спасибо 1

К меня после 5-ти недель начинало выворачивает наизнанку. И с каждым днем всё "веселее и веселее" становилось

Токс резко с утра начинался с обнимания унитаза. 

• Спасибо 1

У некоторых дам сразу после овуляции начинается сильнейший токсикоз. А к 6 неделям-то и подавно. 

• Спасибо 1

У меня обычно токсикоз начитался +/- с 6 недель с младшим сыном был до 15 недель ( тошнота и рвота) , с дочкой до 21 ( выворачивало наизнанку), со старшим  мутило иногда до 12 недель. 

• Спасибо 1

Нет, не рано. У меня во вторую беременность начался уже в 5 недель, запахи поменялись. Мутить стало ровно в 6. В первую беременность начался в 8 недель.

@Валентина_киев у меня оба раза была просто муть. И ещё было, что вроде хочешь что-то съесть, голодная, а все не нравится. Вся еда бе.

• Ха-ха 1

Не рано. Во все беременности через неделю после задержки уже с унитазом обнималась.

У меня началось с 10 дпп, это как 1 дз, слегка мутило по утрам, когда завтрак готовила, даже радовалась, ощущала себя беременной)) дальше по нарастающей, появилось отвращение к некоторым продуктам, даже мысль о них вызывала рвоту. 

Не рано. Так и было, до 16 недель, до первого шевеления, потом всё прошло. 

Почему рано то? 

Ему скоро заканчиваться пора 😁

@Валентина_киев не знаю как у других, но с дочкой токсикоз начался сразу, и продолжался  почти до самых родов. Как вспомню, так вздрогну 😁😁😁

35 минут назад, Violina 88 сказал(а):

.

@Валентина_киев у меня оба раза была просто муть. И ещё было, что вроде хочешь что-то съесть, голодная, а все не нравится. Вся еда бе.

О, это я сегодня весь день!

22 минуты назад, все_логины_заняты сказал(а):

Почему рано то? 

Ему скоро заканчиваться пора 😁

Да как-то у моих всех сестер-подруг начинался неделе к 8-9, я и не ждала раньше😂

А меня не мутит почти совсем изредка на запахи..А вот с едой бедаааа,то хочу,то бе все то опять хочу😂

Не рано конечно, как все уже отписались. Я точно помню, что в 6н ровно, ехала на такси и меня жутко тошнило

Токс. У меня один раз начался еще до задержки, но хгч всегда был выше нормы, может в этом дело, не знаю. 

В 6 недель 2 раза начинался. Первый раз сразу с рвоты, второй с тошноты

3 часа назад, Tremollo сказал(а):

@Chistyakova а резко или как будто вот подукачалась?

Резко)) и сразу рвало по несколько раз за день

@Chistyakova ой жесть… 

У каждого токс свой.. Кого-то просто мутит. Кто-то не расстаётся с белым другом. Я лично просыпалась с утра отлично, но спустя примерно час начинало немного мутить. И так целый день. Плюсом к этому дитчайшее желание спать всегда и везде. Просто ощущение, что нет сил. Но у меня он и начался ближе к 11 неделе. А у кого-то и в 5-6 недель уже хреначит и до 20й. Ну а есть счастливчик, кто вообще без него ходит)) кого-то утром мутит, кого-то вечером)) смотрите скоро ещё вкусы меняться начнут)) 

Ровно в 5 недель начался и в 8 закончился. Тошнило, помогало только есть. 

Меня с 6-7 недель начала одолевать муть🙈как вечное похмелье, когда все противно, тяжко, слабость, подташнивает, но при этом ничего конкретного. Рвоты или чего-то такого не было. И не с утра, а во второй половине дня, к вечеру вообще жуть. Помогала солёная минералка только. 

А вторая часть токсикоза - где-то с 12 недель до 16. Муть отпустила, зато появилось дикое отвращение к мясу и всему подобному (могло начать рвать просто от картинки сосисок в онлайн магазине). И начало страшно укачивать в транспорте. Тоже такое себе состояние, когда такая ходишь все ок, вдруг увидела колбасу и сразу спазм, и рвота. Просто цирк🙈

• Ха-ха 1

Я до первой беременности думала, что токсикоза до задержки не бывает. Ха . Началась муть и тошнота за 4 дня до задержки и до 12 недель примерно. До рвоты правда так и не дошло, если что. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...