Перейти к публикации

Токсикоз?

Tremollo

Полезные сообщения

1 час назад, anyaN_tim сказал(а):

Меня с 6-7 недель начала одолевать муть🙈как вечное похмелье, когда все противно, тяжко, слабость, подташнивает, но при этом ничего конкретного. Рвоты или чего-то такого не было. И не с утра, а во второй половине дня, к вечеру вообще жуть. Помогала солёная минералка только. 

А вторая часть токсикоза - где-то с 12 недель до 16. Муть отпустила, зато появилось дикое отвращение к мясу и всему подобному (могло начать рвать просто от картинки сосисок в онлайн магазине). И начало страшно укачивать в транспорте. Тоже такое себе состояние, когда такая ходишь все ок, вдруг увидела колбасу и сразу спазм, и рвота. Просто цирк🙈

Тоже подташнивало половину первой Б от вида и запаха мяса. А недавно прочитала, что так проявляется дефицит б12... Во 2 Б пила витамины, ничего подобного не было. Чуть мутило по утрам недель в 8-10, минералка и уксус натощак, а также магний на нос  помогли. 

Ну какой рано? Самое время для него. Помню пошла сдавать хгч, пришла домой, пожарила яичницу,  меня вырвало от ее запаха и вида, выкинула яичнуцу. Было около 5 недель

Обе беременности недель с 5 тошнило, в первую закончилось в 13-14, во вторую примерно в 22 нед.

У меня как раз токс с 6 недель ничинается. И вот уже почти 13 недель, до сих пор наплывами мутит( Ощущения что-то между "укачало" и "непроходящее похмелье". Токс волнообразный, т.е пару дней мне давали передохнуть от сильной тошноты, потом по новой. Хорошо это прослеживалось в первую беременность, когда я месяц жила между кроватью и унитазом(( Сейчас конечно полегче, но все равно неприятно.

Все три беременности ровно в 6 недель как по звонку начинался токсикоз, неделе к 7-8 усиливался до рвоты (кроме первой беременности, тогда просто адски тошнило), в первую и вторую постепенно прошёл к 20 неделям, в третью на роды шла с тошнотой.

Меня где-то на этом же сроке стало мутить. Но не оч сильно, по вечерам чуть. К 8-9 уже прошло все. Я даже испугалась тогда 😀

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...