hochy_syna 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Перкарбонат натрия - заказывайте на любом маркетплейсе. Порошок Ваниш содержит тот же перкарбонат натрия, только в Ванише ещё добавки, что ослабляют действие пятновыводителя. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Хвалят елизар Мне нравится карандаш Фаьерлик, но у меня из старых запасов. 2 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 15 июля 2023 Автор Поделиться 15 июля 2023 @Ola-la- сегодня только читала отзывы про Елизар. Весьма неоднозначные. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Азелит смех смехом, а я практически только им все пятна и вывожу на цветном. Все детские и взрослые вещи. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Довольна Елизаром. Про него на этом форуме год назад прочитала 2 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 1 час назад, hochy_syna сказал(а): Перкарбонат натрия - заказывайте на любом маркетплейсе. Порошок Ваниш содержит тот же перкарбонат натрия, только в Ванише ещё добавки, что ослабляют действие пятновыводителя. Не согласна. Перкарбонат действует в оооочень горячей воде. Не для всех тканей это подходит. Пятновыводители содержат активаторы, заставляющие работать перкарбонат при низких температурах. Только надо смотреть, чтоб в составе перкарбоната было не менее 30%. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Елизар или аналоги, для любых пятен органического происхождения Обычно одежда хлопок, поэтому подходит Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Я за Перкарбонат. По поводу того, что действует в очень горячей воде. Так надо растворить в горячей. Вещи необязательно закладывать в кипяток 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Елизар это и есть перкарбонат натрия, только красиво назвали. Он же Чистюля, он же Фенёк и пр. У всех состав одинаковый, разница в весе, в упаковке и разрекламированности товара. Вводите в поисковой строке (например, Вайлдбериз) перкарбонат натрия 100%, настраиваете фильтр - сначала дешёвые. Вот и смотрите, вес и стоимость. 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 3 часа назад, // Счастью быть // сказал(а): Я за Перкарбонат. По поводу того, что действует в очень горячей воде. Так надо растворить в горячей. Вещи необязательно закладывать в кипяток То есть надо растворить его в кипятке в тазу и потом попозже туда вещь кинуть ? Ссылка на это сообщение
oruga 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 9 часов назад, Мурлынька сказал(а): Азелит смех смехом, а я практически только им все пятна и вывожу на цветном. Все детские и взрослые вещи. Я на бежевое постельное белье попшикала Азелитом, в итоге и пятна не убрал и краску с белья съел, так что аккуратнее с ним. 3 Ссылка на это сообщение
Lalina// 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 12 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): То есть надо растворить его в кипятке в тазу и потом попозже туда вещь кинуть ? Растворить в кипятке, разбавить холодной водой до нужной температуры и кинуть вещи 1 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 12 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): То есть надо растворить его в кипятке в тазу и потом попозже туда вещь кинуть ? Я так делала. 1 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 15.07.2023 в 14:03, г-жа Беладонна сказал(а): сегодня только читала отзывы про Елизар. Весьма неоднозначные. я постоянно его заказываю , и если все правильно делать, то супер все пятна отстирывает. Я лично им довольна. 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @karamelka0325 да, я прочитала, что он пятна органического происхождения только отстирывает. Может поэтому у людей и проблемы, что пытаются отстирать химию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт