Перейти к публикации

Пятновыводитель/отбеливатель для цветного

Полезные сообщения

Перкарбонат натрия - заказывайте на любом маркетплейсе.

Порошок Ваниш содержит тот же перкарбонат натрия, только в Ванише ещё добавки, что ослабляют действие пятновыводителя.

• Нравится 2
1 час назад, hochy_syna сказал(а):

Перкарбонат натрия - заказывайте на любом маркетплейсе.

Порошок Ваниш содержит тот же перкарбонат натрия, только в Ванише ещё добавки, что ослабляют действие пятновыводителя.

Не согласна. Перкарбонат действует в оооочень горячей воде. Не для всех тканей это подходит. 

Пятновыводители содержат активаторы, заставляющие работать перкарбонат при низких температурах.  Только надо смотреть, чтоб в составе перкарбоната было не менее 30%. 

Елизар это и есть перкарбонат натрия, только красиво назвали. Он же Чистюля, он же Фенёк и пр. У всех состав одинаковый, разница в весе, в упаковке и разрекламированности товара. 
Вводите в поисковой строке (например, Вайлдбериз) перкарбонат натрия 100%, настраиваете фильтр - сначала дешёвые. Вот и смотрите, вес и стоимость.

• Нравится 2
3 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

Я за Перкарбонат. По поводу того, что действует в очень горячей воде. Так надо растворить в горячей. Вещи необязательно закладывать в кипяток 

То есть надо растворить его в кипятке в тазу и потом попозже туда вещь кинуть ? 

9 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Азелит :Crazy: смех смехом, а я практически только им все пятна и вывожу на цветном. Все детские и взрослые вещи. 

Я на бежевое постельное белье попшикала Азелитом, в итоге и пятна не убрал и краску с белья съел, так что аккуратнее с ним.

• Нравится 3
12 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

То есть надо растворить его в кипятке в тазу и потом попозже туда вещь кинуть ?

Растворить в кипятке, разбавить холодной водой до нужной температуры и кинуть вещи

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15.07.2023 в 14:03, г-жа Беладонна сказал(а):

сегодня только читала отзывы про Елизар. Весьма неоднозначные.

я постоянно его заказываю , и если все правильно делать, то супер все пятна отстирывает. Я лично им довольна.

• Нравится 1

@karamelka0325 да, я прочитала, что он пятна органического происхождения только отстирывает. Может поэтому у людей и проблемы, что пытаются отстирать химию.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...