Перейти к публикации

11 день цикла, овуляция или что это может быть

Полезные сообщения

Ну такое точно со мной в первый раз за всю взрослую жизнь, с того момента как появились женские дни. Сегодня 11 день цикла, ничего не болит, с утра была быстротечная боль в районе обоих яичников, буквально минут 10-15. В обед заметила на ежедневке бежевые выделения, навела марафет. К вечеру опять, буквально треть чайной ложки. Ничего не болит. Па был вчера с утра, не предохраняемся. Овуляцию не отслеживаю. Сегодня суббота, на узи не попасть. Последние месячные были с задержкой несколько дней, пришли безболезненно, как обычно, без эксцессов. Ничего не зудит, не пахнет, анализы в норме. Не знаю, что думать. Вообще с того момента как перестали предохраняться постоянно какая-то ерунда. То цикл сбился, то тянет что-то. В плане здоровья у нас с мужем все в порядке. 

"Какая-то ерунда" начинается в 90% случаев и циклы сбиваются, и болит то чего никогда не болело, выделения которых никогда не было, странные ощущения и прочее. Что именно с вами никто точно не скажет. Может овуляция, может ещё чего. Если активно планируете, хотя бы тесты на овуляцию используйте. 

@lesyai чем мне тесты помогут. Быстрее с ними я не забеременею однозначно. Если беременность должна произойти, то она произойдёт, не зависимо от того буду я эти тесты делать или нет. 

22 минуты назад, ЛикаStar сказал(а):

@lesyai чем мне тесты помогут. Быстрее с ними я не забеременею однозначно. Если беременность должна произойти, то она произойдёт, не зависимо от того буду я эти тесты делать или нет. 

К чему тогда вообще вы тему создали? Откуда мы знаем, что у вас может быть? 

• Нравится 2

@Violina 88 к тому, что может кто-то сталкивался с овуляторным кровотечение. Я же не спрашивала про тесты и как овуляцию отслеживать. 

2 часа назад, ЛикаStar сказал(а):

Ну такое точно со мной в первый раз за всю взрослую жизнь, с того момента как появились женские дни. Сегодня 11 день цикла, ничего не болит, с утра была быстротечная боль в районе обоих яичников, буквально минут 10-15. В обед заметила на ежедневке бежевые выделения, навела марафет. К вечеру опять, буквально треть чайной ложки. Ничего не болит. Па был вчера с утра, не предохраняемся. Овуляцию не отслеживаю. Сегодня суббота, на узи не попасть. Последние месячные были с задержкой несколько дней, пришли безболезненно, как обычно, без эксцессов. Ничего не зудит, не пахнет, анализы в норме. Не знаю, что думать. Вообще с того момента как перестали предохраняться постоянно какая-то ерунда. То цикл сбился, то тянет что-то. В плане здоровья у нас с мужем все в порядке. 

Я очень извиняюсь. Но 41 год, амг 0.4, фолликулов мало. Не известно, есть ли вообще О или нет, вы её не отслеживаете. О каком "все в порядке" речь? 

Может овуляторное, а может и нет. Может проблемы эндометрия, может полип. 

Если до этого все О были без мазни, то врядли это началось сейчас просто так. 

• Нравится 1

У меня каждый цикл бежевые выделения перед овуляцией дней за 7, к примеру сегодня 15 ДЦ, у меня были выделения, а овуляция обычно на 22-23 ДЦ. Тянет, болит, режет яичник заранее. Ну и другие симптомы. То что у вас впервые вы пишите, возможно это что то другое. Полип к примеру. Нужно к врачу, УЗИ, будет ясно. 

3 минуты назад, YaLisa сказал(а):

У меня каждый цикл бежевые выделения перед овуляцией дней за 7, к примеру сегодня 15 ДЦ, у меня были выделения, а овуляция обычно на 22-23 ДЦ. Тянет, болит, режет яичник заранее. Ну и другие симптомы. То что у вас впервые вы пишите, возможно это что то другое. Полип к примеру. Нужно к врачу, УЗИ, будет ясно. 

За 7 дней от О это тоже не овуляционное 

Овуляционное это когда фоллик лопается и сосуд какой-то может лопнуть из-за надрыва яичника. И то пишут что кровянистые разовые выделения в этом случае могут быть

@Ola-la- не говорю, что все в порядке. Овуляции по узи есть. Конечно первое, что пришло на ум после видения бежевых выделений это овуляция. И конечно я пойду к врачу, уже записалась. И на узи ещё раз. Только у нас в выходные не работает ничего. И мало того, даже если обратиться в приёмный покой там тоже нет узи по выходным. До понедельника ещё далеко. Хочется хоть как-то понимать ситуацию, а не накручивать себя до дергивания глаза. И так страшно

@YaLisa это понятно. И узи и врач. На приём записалась. В выходные у нас ничего не работает. Ни за деньги, ни по омс. И так страшно. Но думать сейчас об этом просто бессмысленно, потому что никто кабинет узи для меня не откроет. 

@Violina 88 никто не может знать, овуляторное у вас кровотечение или нет, если вы не отслеживаете, когда у вас овуляция. Поэтому вам про тесты и написали. 

2 часа назад, ЛикаStar сказал(а):

Помогут хотя бы тем, чтобы вы сейчас "не накрутить себя до дергивания глаза". Любая планирующая женщина должна либо стабильно ПАчиться через день-два, либо должна отслеживать овуляцию, хотя бы тестами. Но и при регулярных ПА беременность не наступит, если нет О. Поэтому снова возвращаемся к тому, что нужно отслеживать О каждый цикл. Простите, но ваш возраст и амг уже не позволяют просто кекситься и ждать беременности как это было, допустим, ещё несколько лет назад. 

@Ola-la- да, разовые выделения с "соплями" тянучими, но овуляция как правило позже у меня. Хотя тест сделала сегодня, уже показывает вторую полоску, где то близко. 

33 минуты назад, YaLisa сказал(а):

@Ola-la- да, разовые выделения с "соплями" тянучими, но овуляция как правило позже у меня. Хотя тест сделала сегодня, уже показывает вторую полоску, где то близко. 

Это адено/эндометриоз скорее всего дает, а не О

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...