Перейти к публикации

сильная сонливость от кок

Полезные сообщения

назначен был регулон из за мазни которая была вызвана гормональным сбоем,по схеме 4-3-2-1 -1-1.... и еще месяц пропить и все ,но начала пить его и началась сильная сонливость,в побочных эффектах сонливости нет,но не могу вырубает как снотворное,девочки у кого такое было как боролись?

23 часа назад, Неле сказал(а):

назначен был регулон из за мазни которая была вызвана гормональным сбоем,по схеме 4-3-2-1 -1-1.... и еще месяц пропить и все ,но начала пить его и началась сильная сонливость,в побочных эффектах сонливости нет,но не могу вырубает как снотворное,девочки у кого такое было как боролись?

Из-за мазни мне назначали однажды регивидон. Была ужасная сонливость. Месяц допила и бросила

@настоящая а потом как пришли месячные в норме?

@настоящая мазня была из за гормонального сбоя?

1 час назад, Неле сказал(а):

@настоящая а потом как пришли месячные в норме?

@настоящая мазня была из за гормонального сбоя?

Допила упаковку таблеток и пришли м. Обычные. 

Да. Был гормональный сбой

После рождения 2 ребёнка врач посоветовал предохраняться таблетками( сейчас думаю что дурой была) была слабость и сонливость. Утром разбитая вставала.. Всё списывала на то что маленький ребёнок и все такое... Позже начала по врачам ходить, брали кровь. Говорили все норм. Питание и нормальный сон.но что-то не помогало... Когда я бросила их пить для того чтобы планировать 4 малыша, то только тогда  поняла что это от таблеток моя разбитость и сонливость была. 

Столько лет в полном сне прошло 🙈 

@настоящая а регулон пропить месяц(21 день )что бы прекратилась мазня можно?не хочу больше их пить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...