Перейти к публикации

Вмешательство дедушки

Полезные сообщения

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Всё в кучу. Кони, люди. 

Согласна. Осуждают сестру неудачницу.  Боятся дурного примера. А ругаться при ребенке это не дурной пример. 

Думаю надо меньше осуждать а больше показывать положительный пример. 

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И я благодарна мужу, что хоть немного ее усмирил

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

🤔🤷‍♀️ муж был за, чтобы она у них меньше побыла и меньше дури привезла. На что дед мне сказал - ну понятно! Ты здесь вообще ничего не решаешь! А как решать, если ты всю жизнь за меня решал и пытаешься дальше это делать. Если просто бесит, что теперь решает не он, а мой муж

А мужа бесит, когда решает не он, а ваш отец, а вас саму не бесит, что за вас решают то муж, то отец, а вы ничего не решаете?

• Спасибо 1

Только что, Плодожор сказал(а):

Согласна. Осуждают сестру неудачницу.  Боятся дурного примера. А ругаться при ребенке это не дурной пример. 

Думаю надо меньше осуждать а больше показывать положительный пример. 

Что мы и делаем дома. А когда кто-то вмешивается, получаются кони люди

Только что, Снежано4ка сказал(а):

Кого её? Сестру? Дочь? 

2 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

В своей семье самиб разбирались, а не на мужа складывали. У вашего мужа в вашей семье все плохие : отец ,сестра, дочь когда туда ездит. Не кажется ли вам что он просто пытается вас оторвать а отец сопротивляется.

Ну так-то да. Она уже в 8 лет отвечала мне по телефону, когда захочу, тогда прийду

Ну если вы себя не уважаете и вас близкие не уважают, то почему дочь должна? Вы с ребенком справиться не можете, вам нужен муж, чтоб ее «усмирил». Она что , скаковая лошадь? 

Короче два петуха не могут поделить куриц.

Только что, (.) сказал(а):

А мужа бесит, когда решает не он, а ваш отец, а вас саму не бесит, что за вас решают то муж, то отец, а вы ничего не решаете?

Конечно бесит. Потому и задаю вопросы про сепарацию и др.  Да и что решать конкретно мне в этой ситуации? Я и так уже сожрала себя, чтоуснула и не сварила эти чертовв пельмени

А если идти к психологу, то надо формуллировать конкретный запрос? Кто в курсе

Кого её? Сестру? Дочь? 

Дочь

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

В своей семье самиб разбирались, а не на мужа складывали. У вашего мужа в вашей семье все плохие : отец ,сестра, дочь когда туда ездит. Не кажется ли вам что он просто пытается вас оторвать а отец сопротивляется.

Не кажется. Кажется, что он пожалел, что женился на мне

Только что, Снежано4ка сказал(а):

Конечно бесит. Потому и задаю вопросы про сепарацию и др.  Да и что решать конкретно мне в этой ситуации? Я и так уже сожрала себя, чтоуснула и не сварила эти чертовв пельмени

А если идти к психологу, то надо формуллировать конкретный запрос? Кто в курсе

Дочь

А что она дебоширила?, ну и спите вы мирно, дочь сидит тихо голодает . И где надо усмирять? Или она ещё что то делает?

@Снежано4ка вы как заезженная пластинка, вам говорят, что дело не в сепарации от родителей, а вы свое талдычите. 
ваш запрос психологу: своего мнения не имею, не умею себя отстаивать, прогибаюсь под мужа, имела авторитарного отца

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Или она начинает дебоширить когда отец вывалил ей претензии про пельмяши и полы.

3 минуты назад, (.) сказал(а):

Ну если вы себя не уважаете и вас близкие не уважают, то почему дочь должна? Вы с ребенком справиться не можете, вам нужен муж, чтоб ее «усмирил». Она что , скаковая лошадь? 

Да, не у всех милые и покладистые дети

@Снежано4ка в этой ситуации вы могли сказать - взрослые ( оба) заткнулись, дочь, иди и сделай себе пельмени (раз вы считаете это полезной пищей) , поводов для скандала нет 

• Нравится 2

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

А что она дебоширила?, ну и спите вы мирно, дочь сидит тихо голодает . И где надо усмирять? Или она ещё что то делает?

В данной ситуации не дебоширила, а в принципе дебошир еще тот. 

1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

Да, не у всех милые и покладистые дети

У меня не милые и покладистые дети, а обычные - местами ленивые, местами прощупывающие границы, местами наглые. Все дети такие. 

5 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Дочь

Зачем её усмирять? Она что, дебоширила? 

В данной ситуации не дебоширила,

За что ей тогда влетело? 

если идти к психологу, то надо формуллировать конкретный запрос? Кто в курсе

Запрос должен звучать так : Как наконец повзрослеть и самой решать обыденные семейные ситуации, которые не стоят выеденного яйца, не выдумывая всяких сепараций и прочего компота. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

За что ей тогда влетело? 

Ей не влетело. Ее никто не бил просто было сказано - почему она становится беспощной, как попадает сюда. И надо сделать то то и то то. Про усмирять это я в принципе, а не в этой ситуации

2 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Запрос должен звучать так : Как наконец повзрослеть и самой решать обыденные семейные ситуации, которые не стоят выеденного яйца, не выдумывая всяких сепараций и прочего компота. 

Муж тоже говориь, что пора убить в себе ребенка. Ну или не убить, не помню дословно. Но самостоятельно не выходит

Ей не влетело. Ее никто не бил просто было сказано - почему она становится беспощной, как попадает сюда. И надо сделать то то и то то. Про усмирять это я в принципе, а не в этой ситуации

Она требовала еды? Или что? 

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

За что ей тогда влетело? 

Похоже ща то что сама не сварила пельмяши , ну и просто сидела, подвернулась похоже. В командировку же надо.

В результате из обычной бытовой вещи. Напоминание ребенку приготовить себе еды, вырос конфликт отца-мужа. До конца только не поняла, звучал ли упрек именно так будто в присутствии деда она остановится беспомощной и в целом на сколько все звучало как обвинение всех вокруг.

Только что, Лейна сказал(а):

Она требовала еды? Или что? 

Типа ответственный отец заботится о режиме питания. 

Я не пойму, с чего вдруг муж стал высказывать ребенку за пельмени и полы? 

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Похоже ща то что сама не сварила пельмяши , ну и просто сидела, подвернулась похоже. В командировку же надо.

В результате из обычной бытовой вещи. Напоминание ребенку приготовить себе еды, вырос конфликт отца-мужа. До конца только не поняла, звучал ли упрек именно так будто в присутствии деда она остановится беспомощной и в целом на сколько все звучало как обвинение всех вокруг.

В какую еще командировку? Он улетал домой из отпуска, до самолета куча времени был, никуда не спешил. А выбесило то, что на вопрос - ты обедала? Она ответила - ну мама же спит! 

Т. Е. Дома она бы так не сказала, сама бы пообедала и все. Готовит сама себе яичницу, пельмени и овощной салат. Или подогревает готовое. Что у нас на обед пельмени - она знала

Потому что я сказала, что готовиьь не буду, т. К. Не спала ночь и нет сил

выбесило то, что на вопрос - ты обедала? Она ответила - ну мама же спит! 

Нервы пусть лечит муж ваш. Сам не мог ребёнку пельмени сварить? Или перетрудился? 

• Нравится 3

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

Такой бытовой ситуации дома бы не произошло. В этом конфликт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...