Перейти к публикации

Вмешательство дедушки

Полезные сообщения

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Я к отношениям отчим -дочь очень внимательно бы относилась, под лупой бы рассматривала.

В плане приставаний? 

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Я была 1 раз у психолога по другому поводу, давненько. Так он спросил про мать, а я даже вспомнить ничего не смогла. Помню, как торт мне на день рождения пекла, как пела с подружками за столом, помню, как тряслась от страха, когда жлала ее с родит собрания. Про меня никогда ничего не говорили на родит собраниях, откуда страх 🤷‍♀️ а самое главное помню, как 3 года назад, когда уже назревал конфликт между отцом и мужем, я писала ей и умоляла уговорить отца не приезжать к нам в Красноярск, она сначала не отвечала, я писала еще, потом она ответила - я сплю. Думаю этим все сказано

И что не передала просьбу? 

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Возможно ваша тихая неотсвечивающая мать , это вы сейчас в отношениях с дочерью. Дочь чудит что б обратить внимание на себя. 

Уверена, что нет. Я  делаю все, чтобы этого не было. Качественно провожу время только с ней, стараюсь каждый день

1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

В плане приставаний? 

Во всех планах. Не только приставаний , а необоснованных придирок. Полно нехороших примеров .

Только что, Плодожор сказал(а):

И что не передала просьбу? 

Нет

3 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

В плане приставаний? 

Других вариантов нет? Или есть причины думать именно так? 

Только что, Снежано4ка сказал(а):

Нет

Если бы напрямую сказали отцу что б он сказал?

Только что, Плодожор сказал(а):

Во всех планах. Не только приставаний , а необоснованных придирок. Полно нехороших примеров .

Согласна. Я с ним постоянно об этом говорю - здесь согласна, здесь надо мягче, здесь не прав. Была ситуация, из последних, что на ум пришло, она получила 5 и 3. Он  ей сказал про тройку - плохо. Я ему сказала, что за 5 надо похвалить. Он не согласился, через минут 20, видать обдумал, пошел к ней в комнату и похвалил за 5, потм они еще обсудили ошибки из-за чего 3

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Других вариантов нет? Или есть причины думать именно так? 

Причин нет. Просто педофилия - мой страх большой

3 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

😁 ну может нужно пояснить🤷‍♀️ вы легли с малышом на дневной сон. Возвращается муж и отчитывает дочб, почему она  не обедала и что могла бы сама  сварить пельмени, она умеет. До кучи всплыли грязные  полы. В итоге дедушка не выдерживает, просит внучку покинуть  комнату и высказывает зятю, что думает по этому поводу

Сейчас гостим у моих родителей. Дочери, про которую речь, 11 лет. Она у них каждое лето. О чем сейчас очень жалею

В итоге это переросло в жуткий скандал! А во всем виновата я. Муж винит, что до сих пор не объяснила отцу, что нельзя лезть в нашу семью а отец, что выбрала себе плохого мужа и не защищаю дочь

А вы сами, что думаете? Вы же своими глазами это всё видели. Кто перешёл черту? 

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Если бы напрямую сказали отцу что б он сказал?

Ответил бы отказом

1 минуту назад, Ya_volna сказал(а):

А вы сами, что думаете? Вы же своими глазами это всё видели. Кто перешёл черту? 

Оба. Отец, что вмешался, муж, что превратил это в скандал. И оба винят меня

18 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

А как тогда? Просто садишься и рассказываешь о наболевшем? 

Не подчерпнула ничего полезного. Но думаю мне просто не подошел психолог

Да. Но нужно ваше желание, работа. Если убежите после одной сессии, как в первый раз, то ничего не выйдет. 

• Спасибо 1

8 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Ответил бы отказом

Оба. Отец, что вмешался, муж, что превратил это в скандал. И оба винят меня

И что делать будете? Если они неправы, а не вы. И, кстати, с дочкой говорили? 

Только что, Ya_volna сказал(а):

И что делать будете? Если они неправы, а не вы. И, кстати, с дочкой говорили? 

Дочь считает, что не дед не прав, она ему об этом сказала, он ей в ответ, что больше не будет за нее заступаться. Офигеть взрослый поступок. Я не говорила, что моей вины нет. Я-то вообще молчала. Что буду делать? Пойду к психологу, попообую решить свои проблемы. Если все останется, как сейчас, муж точно со мной разведется, а с родителями я перестану общаться

Дед не прав! Лишнее НЕ вылезло

Дочь считает, что не дед не прав, она ему об этом сказала, он ей в ответ, что больше не будет за нее заступаться. Офигеть взрослый поступок. Я не говорила, что моей вины нет. Я-то вообще молчала. Что буду делать? Пойду к психологу, попообую решить свои проблемы. Если все останется, как сейчас, муж точно со мной разведется, а с родителями я перестану общаться

А в чём же ваша вина?

Только что, Ya_volna сказал(а):

А в чём же ваша вина?

В молчании

Если все останется, как сейчас, муж точно со мной разведется, а с родителями я перестану общаться

Опять мимо. Этого не будет. Вы "потеряете" дочь. 

И себя так и не найдете. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

Опять мимо. Этого не будет. Вы "потеряете" дочь. 

А я вот уверена, что нет. Хоть она не видит во мне авторитет, но мы очень близки

Возможно, я для нее больше подруга нежели мать

10 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

В молчании

Ну вообще-то имели право молчать. Муж знает, что вы просто не можете ему возразить. А даже, если возразите, что это даст? Ваш отец, скорее всего, не исправится. Здесь либо принять его таким, каким он есть, хотя это должно быть сложно. Либо меньше с ним общаться. Я бы выбрала дистанцию. Может, тогда отец задумается. Но вариантов больше, на самом деле. 

7 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

А я вот уверена, что нет. Хоть она не видит во мне авторитет, но мы очень близки

Возможно, я для нее больше подруга нежели мать

У меня всегда появляется возмущение, когда я такое слышу. Родители своей дружбой лишают ребёнка опор. Хотя, это ваши дети. Вам виднее. 

А вот к психологу сходить будет полезно и интересно, для себя же любимой.

Ну вообще-то имели право молчать. Муж знает, что вы просто не можете ему возразить. А даже, если возразите, что это даст? Ваш отец, скорее всего, не исправится. Здесь либо принять его таким, каким он есть, хотя это должно быть сложно. Либо меньше с ним общаться. Я бы выбрала дистанцию. Может, тогда отец задумается. 

А мне кажется не имела право. Надо было четко и ясно принять чью-то сторону. А я выбираю дистанцию. Но с моим отцом это сложно. Когда мы дома, а они здесь, звонит кажлый день. Прошу не звонить так часто, без толку

10 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Если все останется, как сейчас, муж точно со мной разведется

Муж, похоже, тот ещё манипулятор.)

• Нравится 1

Муж, похоже, тот ещё манипулятор.)

Как и мой отец, как и моя дочь 😭

3 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

А мне кажется не имела право. Надо было четко и ясно принять чью-то сторону. А я выбираю дистанцию. Но с моим отцом это сложно. Когда мы дома, а они здесь, звонит кажлый день. Прошу не звонить так часто, без толку

А вы считаете кто прав?( ну чью сторону вам надо было принять?)

Только что, Kotushka сказал(а):

А вы считаете кто прав?( ну чью сторону вам надо было принять?)

Мужа

Нет, вы имеете право поступать так, как считаете нужным. Другое дело, что вы не можете поступить так, как вам хочется. Потому что есть барьеры, на сколько я понимаю. Так это нормально поступать в меру своих возможностей.  А муж, похоже, требует от вас то, что находится за гранью ваших возможностей. И вы сами делаете то же самое. Занимаетесь самобичеванием. На счёт звонков отца - тоже непонятно. Пусть звонит, сколько хочет. Берите трубку, когда вам этого хочется. Вы как-будто выбрали роль жертвы.

4 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Как и мой отец, как и моя дочь 😭

Как хотят. Но вестись на манипуляции или нет - уже дело вашего выбора. 

7 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Вы же не живёте с ними, живёте далеко как я поняла постоянно. С чего вы взяли что разведетесь, ну ругаетесь раз в год.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...