Перейти к публикации

Вмешательство дедушки

Полезные сообщения

2 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

И зачем мне к психологу!? Вы  уже неоднократно вытащили из меня нужное

Ей хочется. Через месяц она звонит и ноет, когда домой или чтоб мы к ней приехали. Мы жили здесь месяц без мужа, она изнылась, что хочет к папе

13 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Ну раз я его первая жена, то такая, как я 😁😂

Надеюсь 🙏😂

Нет конечно. Это глупость была бы

А моя пока люлей не получит, не возвращается

Я тогда не поняла, а это что?

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Kotushka сказал(а):

А зачем вы тогда пытаетесь угодить ему, если вы нужны ему такой, какая есть? Может, не стоит пытаться  угождать, а быть собой? С родителями, похоже, вы проделываете тоже самое. 

Да, пыталась и пытаюсь быть любимой дочерью

Только что, Ya_volna сказал(а):

Я тогда не поняла, а это что?

😂 не возвращается в прежний режим 😂😂😂 речь про это была

Слушайте, ну… по тому, что вы рассказали, ребенок в диком раздрае. Вы САМИ предлагали ей жить с бабушкой и дедушкой? Серьезно? И вы считаете, что у вас с ней прекрасные отношения?! Вы понимаете, что такое предложение само по себе травма для ребенка? Ну блин… Реально, дело не в ваших мужчинах. Займетесь отношениями с дочерью, ей это нужно! И вам тоже. Вы все решите сами, остальные здесь вторичны. 

• Нравится 2

@Снежано4ка , прошу прощения. Я вас не так поняла. 

9 минут назад, Kotushka сказал(а):

А зачем вы тогда пытаетесь угодить ему, если вы нужны ему такой, какая есть? Может, не стоит пытаться  угождать, а быть собой? С родителями, похоже, вы проделываете тоже самое. 

Наверно, боюсь, что  бросит поэтому пытаюсь угодить. Одиночество для меня неввносимо

Только что, Zmeeva сказал(а):

Слушайте, ну… по тому, что вы рассказали, ребенок в диком раздрае. Вы САМИ предлагали ей жить с бабушкой и дедушкой? Серьезно? И вы считаете, что у вас с ней прекрасные отношения?! Вы понимаете, что такое предложение само по себе травма для ребенка? Ну блин… Реально, дело не в ваших мужчинах. Займетесь отношениями с дочерью, ей это нужно! И вам тоже. Вы все решите сами, остальные здесь вторичны. 

Мне мама тоже в шутку так говорила. Меня это вообще не травмировало. Я понимала, что очень люблю дедушку с бабушкой, и не меньше люблю родителей. И чувствовала себя от этого счастливым ребёнком.

1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

Да, пыталась и пытаюсь быть любимой дочерью

Ну тут возможна работа с психологом по принятию себя. Вы теперь ещё пытаетесь быть « любимой женой». Это трудная работа и изматывает. 

1 минуту назад, Zmeeva сказал(а):

Прям ждала подобный комментарий. Ну не так все было. И у нас близкие отношения. Я уж и не помню дословно, я ей что-то про свлих бабушек рассказывала. Что мои не такие совсем, что ей в этом плане больше повезло и как то слово за слово. Нетак, что я пришла - соьирай вещи

• Нравится 1

Наверно, боюсь, что  бросит поэтому пытаюсь угодить. Одиночество для меня неввносимо

Оно работает наоборот. Чем больше пытаешься угодить - тем больше привязываешься к человеку. Его ценность для вас растёт. А ваша для него - нет. Потому что он не вкладывается в вас. Мы ценим только то, во что вложились сами. Другое дело, если такой обмен взаимный. Но в таком случае, не нужно бояться, что он уйдёт. 

Прочитала только первые 2 страницы. Думаю вот что. Прав ли муж, прав ли отец, скорее всего у них у каждого своя правда и они оба и правы и не правы. Другое дело, что они могли это обсудить деликатно, как два взрослых. Замечание можно сделать по-разному и ответить на замечание по-разному. Они оба выбрали раздуть из этой мелочи скандал. Высказала бы обоим. Типа раз не умеете договариваться как адекваты, меня в свои детские разборки не втягивайте. 

• Нравится 3

3 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Ну тут возможна работа с психологом по принятию себя. Вы теперь ещё пытаетесь быть « любимой женой». Это трудная работа и изматывает. 

И хорошей мамой. Капец как изматывает! И проиграла везде

Может нужно постараться быть хорошей для себя самой, и позаботиться о себе?

• Нравится 1

К сожалению, работает это так: чего больше всего боишься, то и случается. Поэтому не надо бояться. Всё равно всё будет так, как должно быть.

Сместить фокус. Вы похоже очень нуждаетесь в любви и принятии. В том, чтобы вас ценили. Поспрашивали бы у своих, за что они вас любят и ценят.)) 

@Снежано4ка ну ок, наверное, у всех по-разному. Но до меня было бы обидно само согласие меня отдать даже любимым бабушке и дедушке. Честно. Но в любом случае, вам надо с дочей решать, не с папой и не с мужем. 

• Нравится 1

4 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Биологически не родная, но он ее удочерил и она уверена что он ей родной. Вот тоже интересно, если бы она была ему родная, стал бы мой отец вмешиваться🤔

А отец присутствием мужа 😞Дочери было лет 5, конда она моего мужа папой стала называть.

3 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

Оно работает наоборот. Чем больше пытаешься угодить - тем больше привязываешься к человеку. Его ценность для вас растёт. А ваша для него - нет. Потому что он не вкладывается в вас. Мы ценим только то, во что вложились сами. Другое дело, если такой обмен взаимный. Но в таком случае, не нужно бояться, что он уйдёт. 

Ну он дорогие подарки дарит. Это считается? 😁 шучу конечно. Согласна с вами. Но ведь я не специально. Вот сейчас я буду угождать. Это же нет. Непроизвольно все

27 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Нет! Он этого не говорил 😁 когда-то давно говорил что  не любит инфантильных людей. Все остальное - мои домыслы

Да ну! Как это сдерживать мужчину от ухода!? Бессмысленно по моему. Он не говорил, что уйдет от меня

Сплошные фантазии,а вы фантазер .

Не думаете ли что  излишняя потребность вырастить не инфантила из дочери лишь страх что она подзадержится дома. Мож муж мечтает 18 и иди гуляй .

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

А отец присутствием мужа 😞Дочери было лет 5, конда она моего мужа папой стала называть.

Автор, можете прокомментировать противоречие в цитатах?

20 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Ну я ей предлагала жить с баб и дед

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

Может нужно постараться быть хорошей для себя самой, и позаботиться о себе?

А как? К психологу? Вот еще запрос! Страх! 

2 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Да не представляю ситуацию что б предложила пожить дочери с бабой и дедом. Ну в гости то можно и то не долее одного дня,она ночевать даже не хочет, не то что жить.хотя хорошие отношения.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Сплошные фантазии,а вы фантазер .

Не думаете ли что  излишняя потребность вырастить не инфантила из дочери лишь страх что она подзадержится дома. Мож муж мечтает 18 и иди гуляй .

Ну я ее сама на это настраиваю. Глядя на мою сестру, Боже упаси. Мы ей кв купим, если на бюджет не поступит, оплатим образование. Но не в нашем городе

Почему это? А если реально посмотреть: жива, руки- ноги целы, есть где жить, есть что поесть, муж даже имеется( какой- никакой,а тоже есть), детки. Думаю, друзья тоже присутствуют. Вообщем, ваш способ выживания не самый плохой, раз вы ещё живы. А проигравшие уже не могут так сказать. 

4 минуты назад, KOШKA сказал(а):

Автор, можете прокомментировать противоречие в цитатах?

В чем? Не вижу противоречий. Она его в 5 стала называть папой, в 4 они познакомились, никак не называла. Есть семецная легенда, где он был до ее 4 лет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...