Перейти к публикации

Укол клексана

Масяша))

Полезные сообщения

Добрый вечер!

Девочки, от уколов клексана весь живот уже один большой синяк. А колоть его ещё до родов и 2 месяца после.

Куда можно ещё поставить, кроме живота? 

И может подскажите, как снизить синеву? Матка в сильном тонусе, живот стоит колом. Можно ли троксевазином мазать места уколов?

Сколько используете? У меня неск месяцев были синяки, потом нормализовалось. 

• Спасибо 1

5 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Сколько используете? У меня неск месяцев были синяки, потом нормализовалось. 

Почти 2 месяца 

Я колола с // до родов и потом. Поначалу были синяки, потом как-то сошли на нет, то ли органищм адаптировался. Ну и с ростом срока места укола всё ближе к бокам смещалось. Знакомая не могла уже нигде складку делать и колола во внутреннюю часть бедра, ей так врач сказала

• Спасибо 1

@Масяша)) в такой же ситуации врач советовала колоть в бока, ниже талии сзади, там хорошо делается складка и не больно 

6 минут назад, sinoptik сказал(а):

@Масяша)) в такой же ситуации врач советовала колоть в бока, ниже талии сзади, там хорошо делается складка и не больно 

Там место уже занято под канюли для инсулиновой помпы))) а так да, складки там хорошие. 

А в руках вверху либра (датчик для считывания уровня сахара). 

Колола с овули , мало было синяков хз , если. Был синячок колола как бы ниже или рядом или немного рядом 

Я стараюсь медленно вводить иглу и лекарство. Иногда прям чувствую, что игла не идет- беру немного в другое место. Синяки конечно тоже иногда появляются, но не критично. 

• Нравится 1

С боков или в бедра, но с боков лучше. Я год на нем ежедневно сидела, каких-то сильным синяков не было.

в шприцах клексана, как правило, пузырек воздуха. по инструкции - не мешает, но я здесь как раз прочитала, что если его все же выдувать, то синяки меньше. но надо прям аккуратно, чтобы лекарство не вытекло.

8 часов назад, Shaggy сказал(а):

в шприцах клексана, как правило, пузырек воздуха. по инструкции - не мешает, но я здесь как раз прочитала, что если его все же выдувать, то синяки меньше. но надо прям аккуратно, чтобы лекарство не вытекло.

Я тоже поначалу колола с пузырьком. Но было больно и кожа вздувалась. Сейчас спускаю.

Мне врач разрешила тоаумелем с мазать сильные синяки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...