Эвелина Пирог 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Девочки подскажите пожалуйста, при каком амг оптимальна беременность? Прикрепляю документ, посмотрите норм или высокий🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Для вашего возраста норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @Ola-la- эээх… и в моем возрасте бывает плохо…я боялась что в друг высоковаты.. а можете посмотреть гормоны еще если не сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 3 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Ola-la- эээх… и в моем возрасте бывает плохо…я боялась что в друг высоковаты.. а можете посмотреть гормоны еще если не сложно? Вы поздно сдали, на 7 дц эти гормоны поздно оценивать Но по этим гормонами, учитывая амг, можно предположить спкя или по крайне мере позднюю овуляцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @Ola-la- офигеть… Вы такая молодец:))) у меня реально поздняя овуляция была.. обычно 14-15 дц, а в том цикле была на 22 день:))) @Ola-la- спасибо большое вам🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Один АМГ не информативен. Нужно ещё хотя бы лг, ФСГ на 2-4 ДЦ. И УЗИ на 5-7 с точным подсчётом фоликулов . И да, при спкя АМГ ложнозавышен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @oksb там ниже гормоны, я сдала так потому что зарплата пришла и я пошла сразу сдала, получилось позже чем положено на 2-3 дня… понимаю что критично, но вот так получилось:) в следующий раз как положено сделаю:)) @oksb ну за 15 лет ни разу не ставили диагноз смея не по узи , не по гормонам не ставили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Эвелина Пирог индекс хома не сдавали? Лишний вес, акне есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @Ola-la- рост 154 вес 43, лицо чистое, стрий нет, жирного блеска на лице нет, глюкоза , гликированный гемоглобин в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Эвелина Пирог в норме это сколько? Инозитол не пробовали пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @Ola-la- неее, гинеколог не назначала.. глюкоза 4.1 натощак, гликированный 4 или 4.3 точно сейчас не вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Эвелина Пирог инсулин не сдавали? Вообще сладкое не едите, не любите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @Ola-la- сладкое кушаю, печеньки шоколадки булочки… инсулин не сдавала ни разу за свою жизнь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 11 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Ola-la- сладкое кушаю, печеньки шоколадки булочки… инсулин не сдавала ни разу за свою жизнь.. Вот как вариант сдайте и его, заодно с чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Ola-la- извиняюсь перед автором, просто заинтересовало... А что означает, если человек не любит сладкое? Меня всегда интересовал вопрос, почему я не люблю сладкое от слова совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 27 минут назад, Динариус сказал(а): @Ola-la- извиняюсь перед автором, просто заинтересовало... А что означает, если человек не любит сладкое? Меня всегда интересовал вопрос, почему я не люблю сладкое от слова совсем. Не знаю) Просто автор сладкое ест, а глюкоза низкая, при этом Лг и тестостерон/стероидные высокие. Это может говорить о высоком инсулине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 На фолликуло метрию.ходили? Что там. ? Так то 4 года планируете и относительно молодые ,были зб, бхб? Ипп не болели, типа хламидиоза или ещё что про хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 @Плодожор ипп нет, регулярно проверяемся, бхб было 2 раза тесты полосатились и хгч вырастал до 30-50 и падал. По фолликулометрии достаточно, единственное по узи говорят что тонкий эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @Плодожор ипп нет, регулярно проверяемся У вас свободный брак? Зачем регулярно проверяться на ипп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 @Ola-la- я и он в связи с работой, я работаю педиатром в отделении требуют. А он в армии тоже требуют @Эвелина Пирог @Ola-la- я правда не понимаю зачем это в армии им😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Ola-la- я и он в связи с работой, я работаю педиатром в отделении требуют. А он в армии тоже требуют @Эвелина Пирог @Ola-la- я правда не понимаю зачем это в армии им😂😂😂 С солдатами работает. Видимо поэтому У мужа то сг как? Тонкий эндометрий вам ставят после О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 @Ola-la- эндометрий проверяла на разные дни цикла.. после о в последний раз был5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Ola-la- эндометрий проверяла на разные дни цикла.. после о в последний раз был5. Это что-то ненормальное. Скорее всего О не было Гипоплазия на ровном месте не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 февраля Поделиться 15 февраля 17.07.2023 в 19:28, Ola-la- сказал(а): @Эвелина Пирог Инозитол не пробовали пить? А для каких целей его пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 апреля Поделиться 18 апреля 18.07.2023 в 11:23, Эвелина Пирог сказал(а): эндометрий проверяла на разные дни цикла.. после о в последний раз был5 Но это очень тонкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт