Myrlika-mama 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Девочки, такой вопрос. С мужем в вместе уже давно, сначала как у всех, влюбленность, романтика, все дела, потом свадьба, дети и т п. Любовь есть, она никуда не ушла, просто стала спокойно, как с очень близким человеком. И чё т меня переклинило, как так, все что ли, больше не будет этого чувства, когда тебя переполняют эмоции от предстоящей встречи, ну и все в таком духе. Так грустно стало, как будто все, молодость прошла и ждать больше нечего. Есть совместные отпуска (без детей в том числе), походы в кино, рестораны-но все равно это не то что раньше. И умом то я понимаю, что на смену влюбленности с горящими глазами приходит спокойная любовь, тишина, умиротворение.... Но почему то принять это сложно мне.... Как будто лучшая часть жизни уже прошла, а дальше уже ничего интересного не будет. Мне 37, мужу тоже. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 18 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2023 Глупости какие. Ну бросьте семью, закрутите с кем-нибудь. Вспорхнут бабочки и передохнут, только уже не будет рядом человека, с которым вы живете свою очень даже хорошую жизнь. Почему люди не ценят то что имеют? Вас кризис среднего возраста накрыл что ли 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 18 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2023 На несколько недель сами или мужа отправьте куда, будут вам эмоции от встречи 10 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 7 минут назад, Русское поле сказал(а): Глупости какие. Ну бросьте семью, закрутите с кем-нибудь. Вспорхнут бабочки и передохнут, только уже не будет рядом человека, с которым вы живете свою очень даже хорошую жизнь. Почему люди не ценят то что имеют? Вас кризис среднего возраста накрыл что ли Так мне не надо с кем то, о чем вы. Я же не об этом говорю. Я мужа люблю. Может и правда кризис накрыл... Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Только что, Myrlika-mama сказал(а): Так мне не надо с кем то, о чем вы. Я же не об этом говорю. Я мужа люблю. Может и правда кризис накрыл... Кризис, бывает, лучшее только впереди Мне своего иногда прибить охота)))) в браке 18 лет, но понимаю что ни с кем не смогу ни морально, ни физически))) 3 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Так мне не надо с кем то, о чем вы. Я же не об этом говорю. Я мужа люблю. Может и правда кризис накрыл... Почитайте про периоды брака и семьи, каждый период прекрасен по своему. 2 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 5 минут назад, Лелечка сказал(а): Кризис, бывает, лучшее только впереди Мне своего иногда прибить охота)))) в браке 18 лет, но понимаю что ни с кем не смогу ни морально, ни физически))) Почитайте про периоды брака и семьи, каждый период прекрасен по своему. Надо почитать, правда, может переосмыслю) Ссылка на это сообщение
Ната Лия 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 23 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): И чё т меня переклинило, как так, все что ли, больше не будет этого чувства, когда тебя переполняют эмоции от предстоящей встречи, ну и все в таком духе. Так грустно стало, как будто все, молодость прошла и ждать больше нечего. Встряска нужна) У меня все вспоминается после долгой командировки или крупной ссоры) 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 4 минуты назад, Ната Лия сказал(а): Встряска нужна) У меня все вспоминается после долгой командировки или крупной ссоры) У нас командировок нет)) работу что ли поменять? 😀 Ссылка на это сообщение
astarta89 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Мне кажется, что бабочек уже не будет как в 20 лет. Но лично мне после 11 лет брака они и не нужны. Потому что вместе с бабочками были и эмоциональные качели, ссорились, мирились. А сейчас всё ровно. Душевное спокойствие - это большое счастье в нашем возрасте (мне 34года). 3 Ссылка на это сообщение
Margarishka 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Могут быть! Главное найти где они обитают :-))) Ссылка на это сообщение
hochy_syna 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 У меня был период бабочек после 7 лет брака. Я была на стимуляции овуляции, случилось гормональная перестройка. Всё время думала о муже, как с физической точки зрения, так и с эмоциональной. Влюбилась в него во второй раз. Глаза сияли, было постоянно приподнятое настроение. Потом Б, роды. Дальше бытовуха, маленький ребёнок - и всё затухло. Кстати, на стимуляции я была 2 раза, а вот ощущение бабочек был один раз на стимуляции. Всё таки связываю это с игрой гормонов. 2 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Нет, не будет бабочек. Регулярно отсутствует муж и неделю и две, и месяц и два. Бабочек не наблюдаю. В браке 12 лет. У меня так подруга развелась, тухло ей без бабочек после 20 лет брака. Пока ни о чем не жалеет, два года на свободе, глаз горит снова. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 На меня после любого стресса накатывает. Как же хорошо, что мы есть друг у друга! 2 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 21 минуту назад, astarta89 сказал(а): Мне кажется, что бабочек уже не будет как в 20 лет. Но лично мне после 11 лет брака они и не нужны. Потому что вместе с бабочками были и эмоциональные качели, ссорились, мирились. А сейчас всё ровно. Душевное спокойствие - это большое счастье в нашем возрасте (мне 34года). А мне иногда так не хватает этих качелей) глупо наверное... Все ж не 20 лет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): И чё т меня переклинило, как так, все что ли, больше не будет этого чувства, когда тебя переполняют эмоции от предстоящей встречи, ну и все в таком духе. Так грустно стало, как будто все, молодость прошла и ждать больше нечего. Абсолютно те же мысли были после 3 лет брака. Но я не смогла. Мне бабочки оказались важнее . Это правда, такие эмоции! Ради них стоит жить! У меня был выбор: изменять в браке либо уйти. Я не смогла изменять. Может, у вас получится, если брак дорог 1 час назад, Русское поле сказал(а): Глупости какие. Ну бросьте семью, закрутите с кем-нибудь. Вспорхнут бабочки и передохнут, только уже не будет рядом человека, с которым вы живете свою очень даже хорошую жизнь. Почему люди не ценят то что имеют? Вас кризис среднего возраста накрыл что ли Потому что многим этого мало. И это абсолютно нормально. 23 минуты назад, IVVA2011 сказал(а): Нет, не будет бабочек. Регулярно отсутствует муж и неделю и две, и месяц и два. Бабочек не наблюдаю. В браке 12 лет. У меня так подруга развелась, тухло ей без бабочек после 20 лет брака. Пока ни о чем не жалеет, два года на свободе, глаз горит снова. Мне сейчас все говорят, что я прям сияю. Просто по фото и видео в соцсетях. 20 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): А мне иногда так не хватает этих качелей) глупо наверное... Все ж не 20 лет. Почему глупо? Абсолютно нормальное желание в любом возрасте! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Потому что многим этого мало. И это абсолютно нормально. абсолютно не многим, не надо преувеличивать. И все потому, что не поняли других радостей и прелестей долгого брака, а легкие эмоции перевесили мудрость и целостность отношений. 7 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Есть совместные отпуска (без детей в том числе), походы в кино, рестораны Как же нам этого не хватает, мне и бабочек не надо. Вы счастливая 3 Ссылка на это сообщение
Молния09 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Бабочки в природе долго не живут, не зря такое сравнение. Главное, чтобы на смену бабочкам не пришли "тараканы" и всяческие загоны, которых хрен выведешь, лучше дальше без насекомых😁 2 7 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): абсолютно не многим, не надо преувеличивать. И все потому, что не поняли других радостей и прелестей долгого брака, а легкие эмоции перевесили мудрость и целостность отношений. Я вообще не верю в долгие отношения. Любовь живёт 3 года или как там. Зачем себя дальше насиловать? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я вообще не верю в долгие отношения. Любовь живёт 3 года или как там. Зачем себя дальше насиловать? не верьте на здоровье. Только это не от того, что вы такая исключительная, свободная, легкая, а от того, что не захотели разобраться в прелестях долгих отношений, ищете легких путей. Поэтому не верьте сколько хотите, не надо это толкать как норму и счастье. Ваши периодические страдания по поводу любви этому прямое доказательство. 8 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я вообще не верю в долгие отношения. Любовь живёт 3 года или как там. Зачем себя дальше насиловать? А после 3 лет что, привычка, привязанность??? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Myrlika-mama любовь это такая же работа мозга. Если дать ему задание "переживать и волноваться" перед встречей, он будет это делать. И будет трепет. Если дать ему задание, как-будто этот человек малознаком, мозг так же будет подогревать встречу интересом. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Myrlika-mama любовь это такая же работа мозга. Если дать ему задание "переживать и волноваться" перед встречей, он будет это делать. И будет трепет. Если дать ему задание, как-будто этот человек малознаком, мозг так же будет подогревать встречу интересом. Интересная мысль))) надо попробовать 😀 мне правда наверное эмоций не хватает. Как то все устаканилось уже. И не могу сказать что быт так уж заел. Но вот чего то не хватает. Самое обидное, что когда пытаешься что то организовать, ну там аля ужин при свечах, муж говорит, ну ты чё, нам же не по 20 лет 🤣 какие свечи) Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 58 минут назад, hochy_syna сказал(а): Кстати, на стимуляции я была 2 раза, а вот ощущение бабочек был один раз на стимуляции. Всё таки связываю это с игрой гормонов. У меня в первую беременность так было - мужа как-то сильнее любила, жалела его, прям нежно к нему было мне))) во вторую уже так сильно не было. 1 час назад, Ната Лия сказал(а): Встряска нужна) У меня все вспоминается после долгой командировки или крупной ссоры) Командировка - да, ссора - нет, наоборот отдаляюсь, даже после примирения нужно мне время для оттаивания. @Myrlika-mama ну тогда не надо этих свечей. Потихоньку сами больше нежности проявляйте. Касайтесь, подглаживайте, больше женственности самой проявляйте. Он подтянется в ответ. 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я вообще не верю в долгие отношения. Любовь живёт 3 года или как там. Зачем себя дальше насиловать? А я верю. Любовь проявляется по разному, сначала цветочный период, романтика, страсть, бабочки. Смотря сколько люди вместе. Сейчас у нас пришло уважение друг к другу, привязанность, общие интересы и цели, дети. Все равно вместе легче идти по жизни, женщине с мужчиной. Конечно мне хочется побольше ласки иногда, жалуюсь. Ну а романтик можно устроить при желании, вспомнить так сказать былые времена, или бабочек можно вызвать , если так хочется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт