Перейти к публикации

Ощущение "бабочек в животе" после 13 лет брака реально?

Полезные сообщения

У нас восемь скоро и пока реально, дальше посмотрим.

Однако над отношениями нужно работать:беречь, любить и влюблять, дарить и получать тепло и заботу.

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

Жизнь не идет мимо, она просто идет, а мы ее наполняем радостью или занудством. Если рядом любимый человек, то уже живем не зря, а расцветить будни точно в наших силах

Вот-золотые слова!

Высечь в мраморе в каждом ЗАГСе.

• Нравится 1
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, rijolda сказал(а):

Почему бред? Так всякие советы типа "улыбайся" и настроение поднимется и работают. 

Потому что человек пишет я не чувствую бабочек не волнуюсь, а совет ты просто подумай об этом) из разряда не получается забеременеть надо просто расслабиться)

1 час назад, kacandra сказал(а):

Не честны, что вы сейчас счастливы. 

Не всем. Мне такая разлука по барабану, потому что то, что делает муж, когда приезжает, остаётся на мне. И, единственно, что испытываю по его приезду это "наконец-то в сад школу детей завезет, в магаз съездит, иногда даже есть приготовит. Ура!!" 

И не чувствуете ничего при первой встрече?) мне вот затискать хочется и чувства те же что и в начале отношений , что как буд то чужой еще не мой) даже стесняться есть начинаю рядом))) и веду себя первый день не естественно) 

• Нравится 1
50 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@_Caterpillar_ может у вас попа недостаточно накачана? Чтож они не влюбляются, суки, а? 

Я автору писала, сиськи надо делать. А то без сисек не тот коленкор) 

@Харизматичная сразу, как приехал - нет. Я могу искренне обнять, поцеловать (это как ритуал), но все же меня больше радует ни приезд мужа, а немного разгруженность в бытовом плане. 

Это не значит, что я эмоционально холодная, просто бабочки не попархают от одной мысли, что муж едет, что вот он приехал. Мне надо к нему, как это сказать, привыкнуть. Переключиться на другой уклад. А потом когда все разгружено, дети успакоились, когда я провела над мужем ещё один ритуал, под названием "чтение нотаций", вот тогда сядем рядом и вот в этот миг, уже бабочки взлетают. 

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

@Харизматичная сразу, как приехал - нет. Я могу искренне обнять, поцеловать (это как ритуал), но все же меня больше радует ни приезд мужа, а немного разгруженность в бытовом плане. 

Это не значит, что я эмоционально холодная, просто бабочки не попархают от одной мысли, что муж едет, что вот он приехал. Мне надо к нему, как это сказать, привыкнуть. Переключиться на другой уклад. А потом когда все разгружено, дети успакоились, когда я провела над мужем ещё один ритуал, под названием "чтение нотаций", вот тогда сядем рядом и вот в этот миг, уже бабочки взлетают. 

Охренеть, простите. Человек 3 мес дома не был, а ему нотации? 

• Нравится 1
Только что, Ola-la- сказал(а):

Охренеть, простите. Человек 3 мес дома не был, а ему нотации? 

И? В каждой избушке свои погремушки) 

Кстати, муж ещё не приехал

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Мне кажется бабочки это та самая «химия» между мужчиной и женщиной , ее отложить на часик другой нельзя. Когда вы даже молчите а мурашки бегут) вот эти мурашки и бабочки засыхают от бытовухи, а при долгой разлуке в месяцок ощущения возрождаются . У всех по разному, конечно. Я стараюсь и приготовить вкусненькое и в магазине любимые вкусняшки купить и убраться чтобы чистенько было. Прям жду жду и предвкушаю)

• Нравится 1
5 минут назад, OrangEra сказал(а):

А нотации по какому поводу хоть?)

По поводу вещей в сумке, которые все вперемешку грязные с чистым. Хотя все равно все стираю, но блин прям, как на быка красная тряпка этом бедлам в сумке. 

Пишу вам, и уже начинаю беситься

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1
7 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Мне кажется бабочки это та самая «химия» между мужчиной и женщиной , ее отложить на часик другой нельзя. Когда вы даже молчите а мурашки бегут) вот эти мурашки и бабочки засыхают от бытовухи, а при долгой разлуке в месяцок ощущения возрождаются . У всех по разному, конечно. Я стараюсь и приготовить вкусненькое и в магазине любимые вкусняшки купить и убраться чтобы чистенько было. Прям жду жду и предвкушаю)

Знаете, если такие разлуки единичные, то возможно. Но когда на  постоянной основе, а я тяну весь быт - это совсем другое. Вот, когда муж работал на прежней работе, бывало два раза на год были командировки на 2 недели, месяц, то тогда как-то больше было и ожидания и желания увидеть. А сейчас, нет этого...

Я сама себе задавала этот вопрос почему нет этого превкушения, момента ожидания, встречи, когда хочется обнять ни только мужа, но и весь мир. У меня всего лишь пару вариантов - детство и серость будней. 

Только что, Харизматичная сказал(а):

@kacandra да ладно вам машинка же стирает закинул и через час все чистое.

Ну машинка то стирает. Но вам не объяснить всего и сразу. Муж к этому привык, сразу понимает, что он дома и его все ждали) 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Знаете, если такие разлуки единичные, то возможно. Но когда на  постоянной основе, а я тяну весь быт - это совсем другое. Вот, когда муж работал на прежней работе, бывало два раза на год были командировки на 2 недели, месяц, то тогда как-то больше было и ожидания и желания увидеть. А сейчас, нет этого...

Я сама себе задавала этот вопрос почему нет этого превкушения, момента ожидания, встречи, когда хочется обнять ни только мужа, но и весь мир. У меня всего лишь пару вариантов - детство и серость будней. 

Ну тогда понятно. Вас тригерит эта работа с командировками. Наверное я бы тоже злилась если бы меня с детьми оставляли постоянно 

2 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Ну тогда понятно. Вас тригерит эта работа с командировками. Наверное я бы тоже злилась если бы меня с детьми оставляли постоянно 

Да, я к этому не могу привыкнуть лишь потому, что нет  регулярности в отъездах и прибывания дома

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@kacandra вы работаете? 

Нет

Пока все здесь, можно я спрошу?

Я постоянно вижу, как одну мою замужнюю сотрудницу приобнимают за поясницу разные мужчины (сегодня видела ее с третьим). Я отстала от жизни? Замужним женщинам можно давать другим мужчинам себя приобнимать?

Я, наверное, динозавр. Но меня прям :blym:

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я постоянно вижу, как одну мою замужнюю сотрудницу приобнимают за поясницу разные мужчины (сегодня видела ее с третьим). Я отстала от жизни? Замужним женщинам можно давать другим мужчинам себя приобнимать?

А что, нельзя? 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У каждого есть свое понятия приличия. Меня может приобнять мужчина, если это видит муж и если это мужчина мне знаком и довольно таки давно

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

А что, нельзя? 

Ну меня, к примеру, нельзя. Если я в отношениях, меня прикосновения чужих мужчин коробят. Хочется убежать. 

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

@kacandra  понимаю. Плохо все одной тянуть

А если бы сюда ещё и работу. Вообще пристрелится. Я порой очень радуюсь, что получаю отказы. Хотя бьёт по самолюбию. Зато изучила таких "тараканов" в головах людей, что долго будем от стереотипов избавляться. 

Не знаю бабочки ли это, но глядя на мужа такое умиротворение, такая уверенность.

Или когда он сидит, подойти, уткнуться в макушку, вдохнуть до боли знакомый запах, в чмокнуть в щеку, в ответ тебе поцелуют руку, скажут : " Солнце, мое любимое".

В ответ у тебя все сожмется на доли секунд ...

Я люблю своего мужа.

Вместе 13 лет.

В первом браке 20 и такого не было.

• Нравится 3
10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну меня, к примеру, нельзя. Если я в отношениях, меня прикосновения чужих мужчин коробят. Хочется убежать. 

Меня не коробки, если эти мужчины мне приятны 

57 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Потому что человек пишет я не чувствую бабочек не волнуюсь, а совет ты просто подумай об этом) из разряда не получается забеременеть надо просто расслабиться)

Вообще не рядом. Любовь это из сферы эмоций, а беременность из медицины 🤷‍♀️ чувствами точно также можно пытаться управлять, для этого нужно немного постараться. По крайней мере хуже от этого точно не будет. Называть это бредом странно, ведь даже пример про расслабиться и беременность кому то помогает

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...