Перейти к публикации

Ощущение "бабочек в животе" после 13 лет брака реально?

Полезные сообщения

У меня бабочки всегда во время путешествий и вообще летом в этом плане ярче эмоции! Из чего сделала вывод, что мы просто оооочень устаём, и в рабочие дни просто часто не до бабочек..Да и зимой, осенью нехватка витаминов, солнца, мокро, холодно, темно, упадок сил и тд..

Ещё бабочки порхали как сумасшедшие после зб, после безумной его поддержки, я тогда влюбилась заново..

• Нравится 3
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, kacandra сказал(а):

А если бы сюда ещё и работу. Вообще пристрелится. Я порой очень радуюсь, что получаю отказы. Хотя бьёт по самолюбию. Зато изучила таких "тараканов" в головах людей, что долго будем от стереотипов избавляться. 

Да какая тут работа с детьми и мужем в командировке. Тут как говорится спасибо что держитесь)

10 минут назад, rijolda сказал(а):

Вообще не рядом. Любовь это из сферы эмоций, а беременность из медицины 🤷‍♀️ чувствами точно также можно пытаться управлять, для этого нужно немного постараться. По крайней мере хуже от этого точно не будет. Называть это бредом странно, ведь даже пример про расслабиться и беременность кому то помогает

Я если подумаю что люблю человека и буду представлять как я испытываю чувства и волнение - не сработает. Химия либо есть либо ее нет.

2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

А сколько вам лет?

Вот кстати согласна. Какой нибудь сериальчик посмотришь, особенно турецкие нынче в моде, там страсти кипят ого-го, и ты тут такая сидишь в тишине и думаешь, какая у тебя скучная жизнь 😁

Пыталась тут глянуть постучи в мою дверь ) какая хрень в плане того что все неестественно и герои какие то припадочные 🙈 да простят меня любители. 

• Ха-ха 2
2 минуты назад, rijolda сказал(а):

Пыталась тут глянуть постучи в мою дверь ) какая хрень в плане того что все неестественно и герои какие то припадочные 🙈 да простят меня любители. 

Посмотрите "Белый лотос". Там оч жизненно :D

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Я если подумаю что люблю человека и буду представлять как я испытываю чувства и волнение - не сработает. Химия либо есть либо ее нет.

Ну не так ведь в условиях задачи было. Нужно просто воспроизводить необходимые эмоции искренне их желая. Оно по другому не сработает. Тут механики нет, чистые чувства. А чувства это гормоны. Вот и заставляйте ваш мозг их производить. 

5 минут назад, rijolda сказал(а):

О, я смотрела зимой как раз этот сериал. Герои да, эмоционально нестабильные, мне кажется от таких отношений в жизни вообще можно кони двинуть. Но все равно Керем-Серкан красавчик)))

8 минут назад, rijolda сказал(а):

Моя старшая смотрит этот сериал и пытается мне его рассказывать ещё. Я отвечаю дочери, что свою порцию сериалов по типу мыльных опер я уже насмотрелась вдоволь. 

9 минут назад, rijolda сказал(а):

Ну не так ведь в условиях задачи было. Нужно просто воспроизводить необходимые эмоции искренне их желая. Оно по другому не сработает. Тут механики нет, чистые чувства. А чувства это гормоны. Вот и заставляйте ваш мозг их производить. 

Не работает 

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Не работает 

На самом деле работает.

Если я хочу забыть человека - забываю. 

Решаю быть с человеком - разрешаю себе эмоции.

Вот с моим мч сейчас. Когда мы не вместе, я как будто одна. Живу своей жизнью, вообще о нем не думаю. Строю свои планы не зависимо. Не страдаю.

Когда мы вместе... 🦋  🦋 Смотрю на него, и мне кажется, что это самый красивый мужчина на планете. И мне не хочется выпускать его из объятий :kiss2:

А потом я иду домой и снова одна. Ну не одна естественно. С ребенком. Но без эмоций к мужчине. Смысл их тратить?

19 минут назад, kacandra сказал(а):

Моя старшая смотрит этот сериал и пытается мне его рассказывать ещё. Я отвечаю дочери, что свою порцию сериалов по типу мыльных опер я уже насмотрелась вдоволь. 

А сколько старшей лет?

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Пока все здесь, можно я спрошу?

Я постоянно вижу, как одну мою замужнюю сотрудницу приобнимают за поясницу разные мужчины (сегодня видела ее с третьим). Я отстала от жизни? Замужним женщинам можно давать другим мужчинам себя приобнимать?

Я, наверное, динозавр. Но меня прям :blym:

Ну…у нас в компании не зазорно с старыми друзьями противоположного пола при встрече обниматься и даже в щечки целоваться)) на фото тоже обнимаемся. Все крепко сидят в браках.

Знаю компанию где вообще народ тактильный, даже с дальними и свежими знакомыми тож обнимаются, и им норм, мне сначала дико было, но когда вокруг все такие длительное время, то как то таешь и поддаешься))

7 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну вот я тоже не про сексуальное влечение и зажимания, это не бабочки, это другое совсем, и это есть) а бабочек нет 😁 

по моему,  бабочки как раз это и есть сексуальное влечение в самом начале влюбленных отношений. когда только воспоминание об объекте влюбленности дает импульсы в животе до мокрых трусов

таких бабочек нет при влюбленности в детстве в мальчика в 10 лет, например. 

@_Caterpillar_

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот с моим мч сейчас. Когда мы не вместе, я как будто одна. Живу своей жизнью, вообще о нем не думаю. Строю свои планы не зависимо. Не страдаю.

А зачем вы при сыне пересматриваете видео ваших с МЧ поцелуев??

• Нравится 1

@Лесюндра а я вот в школе была типо влюблена в своего ровесника и у меня были бабочки в животе. Я думала как мы с ним построим дом и будем там жить 😁 Это скорее про волнение стеснение . У каждого они свои)

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Нaвсикая Эти мужчины что ее обнимали все не в браках

Тем более - у них точно нет ревнивых половинок))) в моем окружении совсем не много осталось свободных людей, но на обнимашки это не влияет как то:sorry:

21 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Девочки, такой вопрос. С мужем в вместе уже давно, сначала как у всех, влюбленность, романтика, все дела, потом свадьба, дети и т п. Любовь есть, она никуда не ушла, просто стала спокойно, как с очень близким человеком. 

И чё т меня переклинило, как так, все что ли, больше не будет этого чувства, когда тебя переполняют эмоции от предстоящей встречи, ну и все в таком духе. Так грустно стало, как будто все, молодость прошла и ждать больше нечего.

Есть совместные отпуска (без детей в том числе), походы в кино, рестораны-но все равно это не то что раньше. И умом то я понимаю, что на смену влюбленности с горящими глазами приходит спокойная любовь, тишина, умиротворение.... Но почему то принять это сложно мне.... Как будто лучшая часть жизни уже прошла, а дальше уже ничего интересного не будет. Мне 37, мужу тоже.

на вас просто что то нашло, все будет, не переживайте) у нас больше длится брак, чем у вас , всякое бывает, но бабочки никуда не исчезают) все зависит мне кажется от темперамента, если вы сами по себе спокойные, не ссоритесь, то и любовь у вас спокойная, но все равно эти феромоны никуда не деваются, если только у кого то из партнеров не появляется другой...но это не ваша тема как я понимаю.

• Нравится 1
9 часов назад, Харизматичная сказал(а):

@Лесюндра а я вот в школе была типо влюблена в своего ровесника и у меня были бабочки в животе. Я думала как мы с ним построим дом и будем там жить 😁 Это скорее про волнение стеснение . У каждого они свои)

ну значит у меня никогда не было этих бабочек, даже когда день разлуки с мч в 20 лет была трагедия чуть не до слез. и влюблялась я в школе тоже не один раз.

бабочки это либо бабочки, либо их нет)) а не у каждого они свои.

вот даже тема разве про бабочки влюбленности в детском возрасте? скорее как раз о той первоначальной неге, тоске в сексуальном подтексте, когда тот самый живот себя и выдает 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...