Мамочка хомячка:) 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 У меня бабочки всегда во время путешествий и вообще летом в этом плане ярче эмоции! Из чего сделала вывод, что мы просто оооочень устаём, и в рабочие дни просто часто не до бабочек..Да и зимой, осенью нехватка витаминов, солнца, мокро, холодно, темно, упадок сил и тд.. Ещё бабочки порхали как сумасшедшие после зб, после безумной его поддержки, я тогда влюбилась заново.. 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 20 минут назад, kacandra сказал(а): А если бы сюда ещё и работу. Вообще пристрелится. Я порой очень радуюсь, что получаю отказы. Хотя бьёт по самолюбию. Зато изучила таких "тараканов" в головах людей, что долго будем от стереотипов избавляться. Да какая тут работа с детьми и мужем в командировке. Тут как говорится спасибо что держитесь) 10 минут назад, rijolda сказал(а): Вообще не рядом. Любовь это из сферы эмоций, а беременность из медицины 🤷♀️ чувствами точно также можно пытаться управлять, для этого нужно немного постараться. По крайней мере хуже от этого точно не будет. Называть это бредом странно, ведь даже пример про расслабиться и беременность кому то помогает Я если подумаю что люблю человека и буду представлять как я испытываю чувства и волнение - не сработает. Химия либо есть либо ее нет. Ссылка на это сообщение
rijolda 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): А сколько вам лет? Вот кстати согласна. Какой нибудь сериальчик посмотришь, особенно турецкие нынче в моде, там страсти кипят ого-го, и ты тут такая сидишь в тишине и думаешь, какая у тебя скучная жизнь 😁 Пыталась тут глянуть постучи в мою дверь ) какая хрень в плане того что все неестественно и герои какие то припадочные 🙈 да простят меня любители. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, rijolda сказал(а): Пыталась тут глянуть постучи в мою дверь ) какая хрень в плане того что все неестественно и герои какие то припадочные 🙈 да простят меня любители. Посмотрите "Белый лотос". Там оч жизненно Ссылка на это сообщение
rijolda 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Я если подумаю что люблю человека и буду представлять как я испытываю чувства и волнение - не сработает. Химия либо есть либо ее нет. Ну не так ведь в условиях задачи было. Нужно просто воспроизводить необходимые эмоции искренне их желая. Оно по другому не сработает. Тут механики нет, чистые чувства. А чувства это гормоны. Вот и заставляйте ваш мозг их производить. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 5 минут назад, rijolda сказал(а): Пыталась тут глянуть постучи в мою дверь ) какая хрень в плане того что все неестественно и герои какие то припадочные 🙈 да простят меня любители. О, я смотрела зимой как раз этот сериал. Герои да, эмоционально нестабильные, мне кажется от таких отношений в жизни вообще можно кони двинуть. Но все равно Керем-Серкан красавчик))) Ссылка на это сообщение
kacandra 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 8 минут назад, rijolda сказал(а): Пыталась тут глянуть постучи в мою дверь ) какая хрень в плане того что все неестественно и герои какие то припадочные 🙈 да простят меня любители. Моя старшая смотрит этот сериал и пытается мне его рассказывать ещё. Я отвечаю дочери, что свою порцию сериалов по типу мыльных опер я уже насмотрелась вдоволь. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 9 минут назад, rijolda сказал(а): Ну не так ведь в условиях задачи было. Нужно просто воспроизводить необходимые эмоции искренне их желая. Оно по другому не сработает. Тут механики нет, чистые чувства. А чувства это гормоны. Вот и заставляйте ваш мозг их производить. Не работает Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зачем было так долго терпеть? А хз. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Не работает На самом деле работает. Если я хочу забыть человека - забываю. Решаю быть с человеком - разрешаю себе эмоции. Вот с моим мч сейчас. Когда мы не вместе, я как будто одна. Живу своей жизнью, вообще о нем не думаю. Строю свои планы не зависимо. Не страдаю. Когда мы вместе... 🦋 🦋 Смотрю на него, и мне кажется, что это самый красивый мужчина на планете. И мне не хочется выпускать его из объятий А потом я иду домой и снова одна. Ну не одна естественно. С ребенком. Но без эмоций к мужчине. Смысл их тратить? Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 19 минут назад, kacandra сказал(а): Моя старшая смотрит этот сериал и пытается мне его рассказывать ещё. Я отвечаю дочери, что свою порцию сериалов по типу мыльных опер я уже насмотрелась вдоволь. А сколько старшей лет? Ссылка на это сообщение
kacandra 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): А сколько старшей лет? 12 будет Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @_Caterpillar_ потому что нет эмоциональной привязанности Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @_Caterpillar_ потому что нет эмоциональной привязанности Была. Я ее разорвала за ненадобностью Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пока все здесь, можно я спрошу? Я постоянно вижу, как одну мою замужнюю сотрудницу приобнимают за поясницу разные мужчины (сегодня видела ее с третьим). Я отстала от жизни? Замужним женщинам можно давать другим мужчинам себя приобнимать? Я, наверное, динозавр. Но меня прям Ну…у нас в компании не зазорно с старыми друзьями противоположного пола при встрече обниматься и даже в щечки целоваться)) на фото тоже обнимаемся. Все крепко сидят в браках. Знаю компанию где вообще народ тактильный, даже с дальними и свежими знакомыми тож обнимаются, и им норм, мне сначала дико было, но когда вокруг все такие длительное время, то как то таешь и поддаешься)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Я даже не планирую начинать смотреть этот сериал. Для подростков 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Нaвсикая Эти мужчины что ее обнимали все не в браках Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 7 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну вот я тоже не про сексуальное влечение и зажимания, это не бабочки, это другое совсем, и это есть) а бабочек нет 😁 по моему, бабочки как раз это и есть сексуальное влечение в самом начале влюбленных отношений. когда только воспоминание об объекте влюбленности дает импульсы в животе до мокрых трусов таких бабочек нет при влюбленности в детстве в мальчика в 10 лет, например. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @_Caterpillar_ 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот с моим мч сейчас. Когда мы не вместе, я как будто одна. Живу своей жизнью, вообще о нем не думаю. Строю свои планы не зависимо. Не страдаю. А зачем вы при сыне пересматриваете видео ваших с МЧ поцелуев?? 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Myrlika-mama мне кажется, это индивидуально. У кого-то и бабочки. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Лесюндра а я вот в школе была типо влюблена в своего ровесника и у меня были бабочки в животе. Я думала как мы с ним построим дом и будем там жить 😁 Это скорее про волнение стеснение . У каждого они свои) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Нaвсикая Эти мужчины что ее обнимали все не в браках Тем более - у них точно нет ревнивых половинок))) в моем окружении совсем не много осталось свободных людей, но на обнимашки это не влияет как то Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 21 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Девочки, такой вопрос. С мужем в вместе уже давно, сначала как у всех, влюбленность, романтика, все дела, потом свадьба, дети и т п. Любовь есть, она никуда не ушла, просто стала спокойно, как с очень близким человеком. И чё т меня переклинило, как так, все что ли, больше не будет этого чувства, когда тебя переполняют эмоции от предстоящей встречи, ну и все в таком духе. Так грустно стало, как будто все, молодость прошла и ждать больше нечего. Есть совместные отпуска (без детей в том числе), походы в кино, рестораны-но все равно это не то что раньше. И умом то я понимаю, что на смену влюбленности с горящими глазами приходит спокойная любовь, тишина, умиротворение.... Но почему то принять это сложно мне.... Как будто лучшая часть жизни уже прошла, а дальше уже ничего интересного не будет. Мне 37, мужу тоже. на вас просто что то нашло, все будет, не переживайте) у нас больше длится брак, чем у вас , всякое бывает, но бабочки никуда не исчезают) все зависит мне кажется от темперамента, если вы сами по себе спокойные, не ссоритесь, то и любовь у вас спокойная, но все равно эти феромоны никуда не деваются, если только у кого то из партнеров не появляется другой...но это не ваша тема как я понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 9 часов назад, Smart fortwo сказал(а): @_Caterpillar_ А зачем вы при сыне пересматриваете видео ваших с МЧ поцелуев?? Уже давно не пересматриваю даже фото. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 9 часов назад, Харизматичная сказал(а): @Лесюндра а я вот в школе была типо влюблена в своего ровесника и у меня были бабочки в животе. Я думала как мы с ним построим дом и будем там жить 😁 Это скорее про волнение стеснение . У каждого они свои) ну значит у меня никогда не было этих бабочек, даже когда день разлуки с мч в 20 лет была трагедия чуть не до слез. и влюблялась я в школе тоже не один раз. бабочки это либо бабочки, либо их нет)) а не у каждого они свои. вот даже тема разве про бабочки влюбленности в детском возрасте? скорее как раз о той первоначальной неге, тоске в сексуальном подтексте, когда тот самый живот себя и выдает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт