Перейти к публикации

Павидон йод (свечи Рувидон) на 9 неделе

Полезные сообщения

История такая . У меня в мазке нашли кишечную палочку. Врач прописала свечи Рувидон, который состоят из йода . Ещё сказала мне: они содержат йод , поэтому носите темное белье (ежедневки она мне запретила) . А он блин состоит из одного йода…Напугала она меня, что если не буду лечить, то палочка попадёт в матку и ребёнок родится с ней. Сказала неделю принимать эти свечи, а если не поможет (после мазка), то продолжать их принимать и она ещё мне антибиотики пропишет. Я как дура, слепо ей веря , начала их вставлять. Два раза в день. Вставила утром и вечером, на следующее утро у меня туда не влез палец совсем, словно там нет дырки…еле получилось вставить ещё одну , а только потом дошло, что это из-за них у меня отёк. Попыталась это все дело извлечь , но никаких выделений нет , так как там все как будто клеем склеяно. Целый день нет выделений и только под ночь отёк начал немного спадать . К врачу конечно  же сходила в этот же день , рассказала ей ситуацию, на что она мне сухо кинула : отменяйте. На вопрос, что мне принимать вместо этих свечей сказала , что ничего . А потом я вообще узнаю, что эти свечи, как и йод варинципе , нельзя при беременности, а я вставила три свечи. Очень переживаю . Поеду к другому врачу в другой город только 26 числа , волнуюсь, чтоб не навредила сейчас я . Кто сталкивался с таким ? Расскажите о исходе , как все прошло 

Никакого вреда от пары-тройки свечей ребенку не будет. У вас похоже аллергическая реакция развилась. Мне когда прописывали свечи на основе йода, предупреждали о таком. Не знаю, какой у вас срок, но есть антигистаминные средства, которые можно в беременность со 2 триместра, просто имейте в виду. Как только началась аллергия на что-то - лучше сразу отменить. 

• Спасибо 1

А что проверенные гексикон не выписывают.

19.07.2023 в 23:30, Плодожор сказал(а):

А что проверенные гексикон не выписывают.

Мне подруга беременная их «прописала» - у неё такой же диагноз . А позже я ещё раз спросила у этого врача и она их написала мне , только не сказала как и сколько принимать . Ну мне подруга сказала 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...