Перейти к публикации

10 -11 дпо тест потускнел есть ли шанс что всё ок?

Полезные сообщения

В прошлый цыкл бхб 3 дня полосатился с каждым днём тускнее у кого так было но всё было ок ? нижний вчера 10 дпо верхний сегодня 11 дпо

IMG_20230719_114509.jpg

Я и на нижнем,и на верхнем только место под полоску вижу🤷Перепроверьте другим тестом-реагенты никто не отменял..

Не думаю, что стоит на что то надеяться. К сожалению. 

Если подряд одни бхб, то ищите причину....

@все_логины_заняты по анализам всё хорошо как ответила мне гинеколог проблема в двойных овуляциях 4 цыкл смотрим и во всех по две овуляцыи с разницей в 4-5 дней чтобы не назначали их все равно 2  ето дпо по первой овуляцыи может по второй порадует по ней сегодня 6 дпо

@Анастасия191199 как могут 2 овуляции быть проблемой? Странный ответ от гинеколога.

Если две овуляции с разницей в 5 дней, то у второго плодного яйца шансов закрепиться мало, так как окно имплантации отсчитывается от 1 овуляции. Но и такие случаи есть. У вас бхб была от 1 овуляции или от 2?

В любом случае это проблемой быть не может для первой овуляции, если с трубой там все нормально. Нет такого, что первая овуляция все время из одного яичника, а вторая все время из другого?

@Violina 88 бхб от первой была прошлый цыкл по анализам и объяснению гинеколога прогестерон идёт от второй и для первой ко дню имплантацые ей не хватает ендометрия и не может по людски прикрепится крепится выделяет ХГЧ и слетает

@Violina 88 по поводу с какого яичника по разному  когда с какого иногда и с одного но всегда почему то две етого объяснить не могут

@Анастасия191199 какая интересная теория вашего гинеколога. Все как раз наоборот. Прогестерон идёт от первой овуляции, и закрепиться сложно яйцу от второй. Это и моя репродуктолог говорила. Что овуляции, которые произошли на 4-5 дней позже, они вообще особо в расчет не берут, так как там окно имплантации неподходящее.

В любом случае, даже если предположить, что это так. Проблему, которую ваш гинеколог описывает, решило бы назначение Утрожестана или дюфастона сразу после первой овуляции. Вы пробовали принимать что-то из этого?

У вас нет бхб. Вы зачем тесты разбираете? Нижний - отрицательный. Там место под полоску, которой нет

• Нравится 3

Думаю тут бхб максимум. Либо место под полоску

На нижнем мне виднеется место под полоску. 

Вы говорите про бхб, ХГЧ сдавали? Моя врач даже не обсуждает бхб без анализов, пусть там низкие цифры ХГЧ, но это лучше чем гадать реагент-не реагент.

И ещё, вы говорите что прог идёт от второй О, вы сдавали его на 7 ДПО после первой и получается на 11 ДПО. Я бы сдала как минимум прог в эти два дня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...