Перейти к публикации

На узи не видят плодное яйцо

CrazyBP

Полезные сообщения

Добрый вечер всем. Ситуация такая. Крио перенос двух пятидневок 30.06.

Динамика хгч

8 дпп 59.7

10 дпп 138

12 дпп 345

14 дпп 1066

16 дпп 1724

18 дпп 1991

Сегодня на 19 дпп сходила на узи в частную клинику. Плодного яйца нигде нет, киста яичника 8х6 см. В анамнезе 2 замерших на сроке 5-6 недель, больше беременностей не было. Завтра контрольная сдача хгч для репродуктолога и на прием к ней в выходные. Меня ничего не беспокоит, выделений нет и не было, кроме пары капель на 6 дпп. Я даже кисту не ощущаю, хотя раньше в обычных циклах всегда по ощущениям знала что у меня киста хоть и были меньших размеров. Как не сойти с ума до повторного анализа и узи?

ХГЧ растёт - значит беременность есть. Надо искать, по значению уже должно быть видно. Я б сходила ещё на УЗИ куда-то - но я та ещё паникерша... Не дотерпела бы до выходных просто

• Нравится 1

@Julsyk Я не могу никуда сходить по причине, что в ближайшем городе нет записи так же до выходных. Остается только ждать.

В первую очередь при таком раскладе конечно думают на внематочную. Рост ХГЧ тоже сомнительный.

Конечно, есть шанс, что не видят пока, потому что вам двоих подсаживали, и ХГЧ возможно рос за двоих, а один потом остановился в развитии. С другой стороны, 23 ДПО, уже обычно видят пя на таком сроке при одноплодной беременности.

@Violina 88 Я очень сомневаюсь в компетентности врача который мне сегодня делал узи. Она очень зациклилась на кисте, перепутала яичники и пронесла мне какую-то чушь.

23 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

@Julsyk Я не могу никуда сходить по причине, что в ближайшем городе нет записи так же до выходных. Остается только ждать.

Идти без записи, объяснить ситуацию, примут 

• Нравится 1

Согласна с Олей, надо попробовать попросить так сказать «по острой боли» и посмотреть на хорошем аппарате и опытным взглядом. 

17 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Согласна с Олей, надо попробовать попросить так сказать «по острой боли» и посмотреть на хорошем аппарате и опытным взглядом. 

Так я незнаю где здесь хороший аппарат и специалисты.

@CrazyBP видно, как после 14 дпп замедлился рост хгч, до этого практически утраивался, потом на 16 день вырос меньше, чем в 2 раза, а к 18 прироста практически нет. завтрашний анализ, наверное, все прояснит..

• Нравится 1

4 минуты назад, .different сказал(а):

@CrazyBP видно, как после 14 дпп замедлился рост хгч, до этого практически утраивался, потом на 16 день вырос меньше, чем в 2 раза, а к 18 прироста практически нет. завтрашний анализ, наверное, все прояснит..

Тоже думаю, что завтра всё уже прояснится. 

• Держу кулачки 3

@CrazyBP 🤞

Чёт последний анализ не очень.19ппп это   более 3эмбрион недель или 5+ недель акушерских. 

Как бы должно быть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...