Перейти к публикации

Детская агрессия

Цитрус

Полезные сообщения

@Нaвсикая а, прошу прощения, не обратила внимания, что кнопочный телефон только в началке)) Я подразумеваю под строгостью и принципиальностью, когда телефон не покупают или покупают только кнопочный уже относительно взрослому ребенку, хотя предпосылок для неразумного его использования нет. Для меня это около 10 лет. Моему 10 в третьем классе исполнится. Я уже буду иметь представление о том, как гаджеты влияют на учебный процесс и умение расставлять приоритеты. Насколько он в них зависает. Потому что я даже на примере своих детей могу сказать, что кого-то за уши от экрана не оттащишь (сын как раз из этой категории), а кто-то посмотрел немного и пошел другими делами заниматься (дочка такая). 

Про амонгасов из пластилина. Я и сама не против. Но когда раз в неделю или две добираешься до творческого времяпрепровождения с ребенком, а он вечно только амонгасов лепит и рисует, хочется его склонить к какому-то разнообразию. Зато какие композиции в стиле Майнкрафта он лепит :D

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, ape сказал(а):

И наличие собственного смартфона школьнику при этом обязательно? Можно же пользоваться стационарным компом или нет? У нас есть электронный дневник, доступ через почту родителей, всем первоклашкам школа завела аккаунты в гугле, туда учителя высылают учебные видеоматериалы. Но входят-то туда родители. Потом, возможно, в средней школе дети сами будут вести этот учебный аккаунт.

Я не знаю обязательно или нет, не хотите не ставьте, но и если не в курсе чего-то, то ваши проблемы, я описала как у нас, ну и должен же настать момент, когда ребёнок будет сам следить за расписанием и домашним заданием. 10 лет , по-моему , вполне подходящий возраст для этого. Ну и не у всех есть компьютеры дома, а телефоны есть у всех одноклассников дочери. 

• 4 недели спустя...

Эта проблема была всегда. Сын когда совсем маленький был тоже хитрил с телефоном и играми. Пароль сделала по отпечатку - всё стало проще. Были проблемы со сном и драками  в саду - "ели" мишки эваларовские "спокойствие". они как витаминки, а эффект хороший. Подрос, появился телефон - приложени родительского контроля. Никак без этого как бы они не трепыхались. Родители главные, а дети всех опасностей пока не понимают. Родителям и решать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...