Перейти к публикации

Детская агрессия

Цитрус

Полезные сообщения

Я помню лет в 10-11 смотрела фильм про Джека Потрошителя одна по телеку поздно вечером, родители разрешили и пошли спать,  никого не убила пока и не хочется, но фильмы про маньяков до сих пор люблю

• Нравится 1

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@unika17 так, интернет отключили, друзьям от ворот поворот (что кстати с компанией в саду делать?) иии? Что дальше?

Вот сидит 6-летний человек на даче. Велик на улице валяется. По тв новости дедушка смотрит. Скажет маме: ну ладно, ты тут занимайся своими делами, а я пойду Пушкина почитаю. 

Да он просто обозлится и при первой возможности удерет из дома. Что не раз происходило. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Я в лет 10-11 Криминальную Россию смотрела.Помню,после одной из серий неделю мясо есть не могла,тошнило(Что там те амангасы убогие?

• Нравится 1

2 минуты назад, Цитрус сказал(а):

@unika17 так, интернет отключили, друзьям от ворот поворот (что кстати с компанией в саду делать?) иии? Что дальше?

Вот сидит 6-летний человек на даче. Велик на улице валяется. По тв новости дедушка смотрит. Скажет маме: ну ладно, ты тут занимайся своими делами, а я пойду Пушкина почитаю. 

Да он просто обозлится и при первой возможности удерет из дома. Что не раз происходило. 

Бред какой-то(((

такое ощущение, что Вы маленькая девочка, а не он маленький мальчик 

• Нравится 2

Нас в 3 классе на новогодних каникулах водили всем классом в кинотеатр смотреть что бы вы думали? Правильно, Фредди Крюгера, Кошмар на улице Вязов! Писец, девочки. Все 3 части. Мне 9. Мне страшно, что пиз-ц. В кинотеатре холодно, мы смотрим в верхней одежде, шапках. Я все время на страшных моментах натягиваю шапку на глаза. Перед последней частью поспорила с подругой, что мне не страшно, что ни разу глаза шапкой не закрою 😨

В общем с полгода засыпала только с большим крестиком в ладони. До сих пор помню все сцены.

Никого не убила и не покалечила ни разу))

• Нравится 1

@unika17 кстати прецедент с вылезающим через балкон на втором этаже ребенком у нас уже был. Соседи заезжают на свой участок и видят картину: этот орел стоит одной ногой снаружи над щебеночной площадкой 

5 минут назад, Цитрус сказал(а):

Так вы откючите для начала интернет-то .И сами в оффлайн выйдите все же.

@unika17 пока только от вас бред человека, далекого от темы. У которого ребенку что ни запрети, он всего слушается и превращается в паиньку.

Только что, Цитрус сказал(а):

@unika17 кстати прецедент с вылезающим через балкон на втором этаже ребенком у нас уже был. Соседи заезжают на свой участок и видят картину: этот орел стоит одной ногой снаружи над щебеночной площадкой 

Перья из хвоста надо было этому орлу повыдирать, да так, чтоб запомнил. Он у вас ахриневший, вконец просто. Полно взрослых дома, не могут с одним ребенком справится, вы чо там, совсем не в себе чтоль? 6 лет ему всего, а он уже всех вас вертел на одном месте.

• Нравится 7

2 минуты назад, irabora сказал(а):

Так вы откючите для начала интернет-то .И сами в оффлайн выйдите все же.

Незачем. Всех помыла, почитала, уложила. Ну и у меня в сети есть дела поважнее амонгасов

2 минуты назад, Цитрус сказал(а):

@unika17 пока только от вас бред человека, далекого от темы. У которого ребенку что ни запрети, он всего слушается и превращается в паиньку.

Да правда?))) я просто не мямля, как Вы, уж извините. И дома я главная, а не дети. Вы выбрали другую позицию, так херли писать сюда, у Вас на всё глупые отговорки

• Нравится 2

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Перья из хвоста надо было этому орлу повыдирать, да так, чтоб запомнил. Он у вас ахриневший, вконец просто. Полно взрослых дома, не могут с одним ребенком справится, вы чо там, совсем не в себе чтоль? 6 лет ему всего, а он уже всех вас вертел на одном месте.

Вы мне кого-то напоминаете ) Кажется, из Тома Сойера 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Вот согласна)) готова к осуждению, типа "Шурик, это не наш метод", но будь у меня такой ребёнок, давно бы леща выхватил по голой ж..пе.

• Нравится 1

Вы мне кого-то напоминаете ) Кажется, из Тома Сойера 

Вы мне тоже 😅

19 минут назад, OrangEra сказал(а):

по изначальной теме ещё можно посмотреть всей семьёй хорошие фильмы и мультики, действительно увлекательные для детей, но не жестокие. Чтобы у детей и к хорошему было восприятие, привычка, чтобы было с чем сравнить свое самочувствие после просмотра так себе контента

Ой, я могу рекомендовать))) мультики от студией Ghibli. Мы просмотрели кучу. Все офигенные. Первый от я смотрела в детстве "могила светлячков", это не для нежных деток, своим бы не показала. Но другие тоже очень эмоциональные и нравятся и детям и взрослым. Меня с ними муж познакомил.

@Коза Дереза лайки кончились, спасибо, пошла гуглить :flower:

15 минут назад, Цитрус сказал(а):

ОМГ.... Читайте мои темы.  Ребенок один в один. Вердикт психолога - у мальчика самооценка ниже плинтуса. Поднимать. 

@Коза Дереза аа, так конечно, это же известные японские мультики. Не знаю, зайдут ли ему. Попробуем

То, что убегает через любые щели, это самооценка низкая? Ну не знаю. Он приходит на любую площадку и вливается в любую компанию. Даже если его откровенно не хотят принимать, он не мытьем, так катаньем вклинится. Любого тихоню раззадорит. Мне иногда даже неудобно. 

24 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Ой, я могу рекомендовать))) мультики от студией Ghibli. Мы просмотрели кучу. Все офигенные. Первый от я смотрела в детстве "могила светлячков", это не для нежных деток, своим бы не показала. Но другие тоже очень эмоциональные и нравятся и детям и взрослым. Меня с ними муж познакомил.

Могилу светлячков я сама второй раз не переживу, не то что детям. Да, я в принципе в теме)) старший тоже оценил

Неисправимый Рон ещё всем понравился (США), жизненно вполне)) про соцсети, реальный мир, дружбу

1 час назад, АминаА сказал(а):

@OrangEra я до сих пор с ужасом вспоминаю, как соседские девочки в деревне у бабушки рассказывали, как в лагере вызывали пиковую даму.

И как, пришла? 😂

• Ха-ха 1

@Цитрус ну ок удрал, закрыли ворота, калитку, дверь замок. Не слушаешься твой выбор живи на улице.

а так видно, что времени/внимания ему мало дома уделяется

2 часа назад, OrangEra сказал(а):

Мои и по сей день откуда-то это выкапывают :DМеня радует, что фольклор передается из уст в уста)))

А мне нравится, когда ребенок прибегает «смотри чего услышал смешное!», а ты за ним стишок договариваешь:D

2 часа назад, irabora сказал(а):

А «маленький мальчик купил пулемет,больше в деревне никто не живет»?

Че маньяками становились от одной этой фразы ?

Мой в садиковском возрасте выучил и распевал жалостливую «на глазах у детей, съели коня!…<>…Дееети хороооонят коняяя, деети хорооонят коняяя-аа»

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Да даже и чему-то более интересному. Понятно, что где проще и легче, есть новизна и захватываемость будет предпочтительнее лепке из пластилина, или раскрашиванию. 

Мой психолог, которого слушаю и мне нравится, говорит, что родитель должен медом вымазать эту реальность, чтобы выманить ребенка оттуда. 

Не обязательно прям вымазывать мёдом, достаточно самому чем то околодетским искренне увлекаться или приобщать ребенка к совместному досугу, взрослому на минималках…ну самое простое мультики любить смотреть и смотреть вместе, посложнее - велопрогулки любить. Конкретно мой бросал все гаджеты и мультики, если его зовешь на лыжах в парк выйти или с палаткой в лес поехать)) да даже просто помочь нафаршировать перцы к ужину вместе за приятной беседой - тоже всегда готов, у нас не так много чисто нашего времени :(

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Цитрус сказал(а):

Тоже кончились лайки. Плюсую.

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Тоже кончились лайки. Плюсую.

Вы бы молчали уж)))

9 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А мне нравится, когда ребенок прибегает «смотри чего услышал смешное!», а ты за ним стишок договариваешь:D

Мой в садиковском возрасте выучил и распевал жалостливую «на глазах у детей, съели коня!…<>…Дееети хороооонят коняяя, деети хорооонят коняяя-аа»

Не обязательно прям вымазывать мёдом, достаточно самому чем то околодетским искренне увлекаться или приобщать ребенка к совместному досугу, взрослому на минималках…ну самое простое мультики любить смотреть и смотреть вместе, посложнее - велопрогулки любить. Конкретно мой бросал все гаджеты и мультики, если его зовешь на лыжах в парк выйти или с палаткой в лес поехать)) да даже просто помочь нафаршировать перцы к ужину вместе за приятной беседой - тоже всегда готов, у нас не так много чисто нашего времени :(

Согласна, надо поддерживать уметь детские хорошие увлечения и к своим хобби приучать, мой с мужем мультики совместно смотрят по вечерам или в выходные, вместе играем в настолки, сын по началу не очень хотел, в процессе увлекся. Потом сын придумал день сладостей, суть в том, что мы с ним идём по магазинам-покупаем сладости, пирожки (в основном ему, так как я сладкое не ем), приходим домой, он просит удалиться меня из кухни, сервирует стол, потом приглашает и мы пьем чай со сладостями и общаемся. Так же его инициатива ходить на пикники, благо у нас лес рядом, и всегда готов ради таких моментов убрать и телефон и от телевизора отлипнуть. Было бы желание, тогда можно найти время и уделить его ребенку. Почему-то на БП у многих мамочек время находится, а для собственных детей всегда оправдания.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...