Перейти к публикации

Может ли фолликулярная киста давать такие выделения?

Полезные сообщения

По ощущениям не было овуляции в этом цикле. Очень сильно болит правый яичник, стреляет грудь и тошнит сильно, такие выделения. Что это может быть. Нахожусь в Турции, сейчас нет возможности пойти к доктору. 

Извиняюсь за картинки. 

20230720_133452.jpg

20230720_133434.jpg

У вас овуляция скорее всего. Просто поздняя

@oksb у меня сейчас 23 день цикла. Раньше когда были подобные выделения, находили кисты. Но никогда так сильно не болел яичник и не тошнило. 

Овуляция

@Елена525 уже три дня овуляция?)) У меня поликистоз вообще. Овуляции очень редко бывают. Боюсь кисты очень. Плохо себя чувствую уже пару дней. 

9 минут назад, Drita_olgita сказал(а):

@oksb у меня сейчас 23 день цикла. Раньше когда были подобные выделения, находили кисты. Но никогда так сильно не болел яичник и не тошнило. 

Выделения "яичный белок" это предовуляционное дело в обычном случае. 

Если у вас другой опыт, то может быть и оно. Но зачем тогда спрашивать у всех?

Если вы сейчас на отдыхе, смена климата, то может организм взял и решил размножаться)))) это кстати тоже не редкость. 

А в фоликулярных кистах нет ничего страшного же. Рассасываются за цикл, два

Большой процент вероятности, что овуляция. Выделения по типу яичного белка. И с поликистозом вполне случаются свои спонтанные овуляции, а то, что поздняя - даже типично. 

@oksb но тошнит ужасно и болит нога. Меня никогда не тошнило. Нога спать мешает ужасна, а грудь вообще горит огнём. Боюсь вырастить мутанта большого.)) Я не на отдыхе, буду тут жить. Пока ещё не знаю, когда смогу пойти к врачу. У меня овуляции очень редкие. Только недавно стало что-то получаться. Интересно послушать опыт других. 

Овуляция. Да, такие выделения могут быть три дня до нее и даже дольше.

• Спасибо 1

@Violina 88 а киста может давать какие-то выделения? Я как понимаю киста секретирует эстрогены? А эстрогены могут вызывать такие выделения? 

У меня киста давала выделения, но более жидкие, не растянуть так пальцами. Такие выделения только от О были 

@Ola-la- у меня уже три дня такие выделения. И очень сильно тошнит и слабость, что странно. Будем надеяться на овуляцию

23 минуты назад, Drita_olgita сказал(а):

@Ola-la- у меня уже три дня такие выделения. И очень сильно тошнит и слабость, что странно. Будем надеяться на овуляцию

Ну вообще и на симптоматику кисты похоже

• Нравится 1

@Ola-la- вот и я о том же. Читала, что инозитол может давать кисты часто. 

@Drita_olgita у меня такие выделения перед о., и болит бок и тошнит, а во время о , либидо сумашедшее и выд сильно тянутся) в последнем цикле о была на 23 дц) желаю вам о)

• Нравится 1

@Mur1kНастасья нету у меня либидо. Спать только хочу 24/7.

@Mur1kНастасья спасибо

Такие выделения у меня только при О, и после О еще могут быть 1-2-3 дня, каждый раз по разному. И при О всегда болит одна грудь. 

• Держу кулачки 1

@Drita_olgita Возможно и фолликулярные кисты дают эти симптомы. Нога болит и грудь печет, возможно из-за высокого эстрадиола, которые как раз кисты могут вырабатывать. У меня при высоком эстрадиоле и грудь пекла, была набухшая и очень чувствительная, хотя бычно таких симптомов нет и ногу очень тянуло, еле подвижная была. После того как снизился эстрадиол, эти симптомы прошли. В этом цикле после стимуляции, готовилась к эко, появились 2 кисты в одном яичнике, цикл сбился, так как стимуляция была прервана из-за полипа, в ногу тоже отдавала боль и до сих пор тянет этот яичник. Несколько дней были выделения, наподобие как у Вас, думала овуляция, но тесты были отрицательными. Я думаю из-за высокого эстрадиола это было. Новый цикл никак не начинается, думаю из-за кист и повышенного эстрадиола и я начала принимать прогестерон, чтобы вызвать М. Что у Вас по графику, есть 2 фаза в этом цикле? Нужно бы сдать гормоны и узи , как будет такая возможность.

@Tanya78 я тоже думаю киста вырабатывает эстрадиол. У меня такие выделения раньше были тоже. Температура не поднималась. Тоже думаю прогестерон начать, но боюсь уничтожить последние шансы на овуляцию. Но что-то точно плохо. Может ли большой фолликул давать тошноту, слабость и боль в конечности. Узи пока не могу сделать. 

@Drita_olgita Температуры не было, но слегка подташнивало и боль в ногу отдавала и в яичнике была тяжесть. Плохо, что сейчас нет возможности сделать узи. Можете подождать несколько дней, если лучше не станет, тогда может прогестерон, конечно, хорошо бы с врачом это решать.

@Drita_olgita Эстрогены и вызывают. Растущий фолликул тоже секретирует эстрогены. Почему вы решили, что обязательно киста?

У меня кстати фолликулярные кисты никаких таких выделений не дают. Не знаю, почему. Только перед нормальной овуляцией бывают 

@Violina 88 У меня как-то месячных 70 дней не было, по узи зависло два фоллика (18 и 14 мм). Так вот всё время были такие выделения. Сейчас вот стало в боку резать сильно. Не знаю даже что и делать в Турции. Дома всегда могу проконтролировать на узи, а тут страшновато как-то. Говорят тут узи 300 долларов будет. 

Думаете стоит подождать? Или может прог начать? 

@Drita_olgita я бы подождала. Тем более бок режет, может О и есть. Если не пройдет бок часа за 3, то стоит наверное на УЗИ. А у вас нет страховки , чтобы по острой боли хотя бы сделать?

@Violina 88 бок как-то странно вверху болит. Сначало болела вся нога и область паха, а потом стало колоть в боку. У меня стандартная страховка, не знаю входит ли туда узи

@Violina 88 может мне инозитола большую дозу выпить?)) но по логике это всё испортить? Не знаю, что и делать. 

@Drita_olgita пока ждать) необязательно прямо сейчас что-то делать. У вас после овуляции на следующий день есть обычно признаки какие-то? 

По острой боли УЗИ должно входить, там исключение острого живота. Но там не только УЗИ возможно. В Греции по стандартной страховке мне делали УЗИ органов малого таза и брали анализы мочи и крови. Но это все в приемнике больницы. В Турции скорее всего будет так же. Если вас с боком совсем припрет, однозначно стоит съездить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...