Перейти к публикации

Большое плодное яйцо

.different

Полезные сообщения

Была сегодня на узи, по месячным 6 недель 3 дня. В прошлый раз увидели только плодное яйцо и маленький желточный мешочек, сегодня, слава Богу, уже показали эмбрион и дали сердечко послушать))

эмбрион на 2 дня «младше» срока по месячным, учитывая мои бледные тесты в ПДМ, очень похоже на правду, видимо овуляция была чуть позже. КТР 4,4 мм, ЧСС 107 уд/мин.

меня смутило плодное яйцо, она какое-то чересчур большое🙈 23 мм, соответствует 7 нед 2 дн. кто-нибудь сталкивался с таким? узистка сказала ничего страшного, но я, естественно, запереживала)) причём на узи 6 дней назад плодное яйцо было 8,2 мм, правда на другом аппарате

Я как раз наоборот переживала, что у меня маленькое - 16 на 11 на 6+3 неделе и ктр 7,4.

у Вас все Хорошо с размерами, зря волнуетесь! Побс вполне Может еще быть погрешность измерений с поправкой на разные аппараты 

@Валентина_киев и как я прошлые беременности прожила без всего этого мозгоклюйства😂 не ожидала от себя, надо расслабиться и получать удовольствие)

попробую забить и в следующий раз сходить уже ближе к 10 неделям перед нипт

• Нравится 1

А оно ровно круглое было? 

@.different я сама пытаюсь взять себя в руки и не клевать самой себе мозг. С одной стороны форум это большое подспорье в плане посоветоваться и узнать реальный жизненный опыт девочек. Но с другой стороны это иногда источник кучи тревог, потому что попадаются истории с плохим концом, начинаешь их примерять на себя, сравнивать и т д.

но и полностью блаженного неведения не могу себе позволить, все же нет такого доверия к одному врачу, чтоб безропотно выполнять назначения и не вникать. Долго не было беременности, плюс мне 35, а это все же не 25 далеко))) поэтому иногда все же заморачиваюсь 

• Держу кулачки 1

Да нормальное имхо. Лучше большое и просторное, чем маленькое. 

@Ola-la- ну не прямо идеально круглое, но в целом да, не вытянутое, без тонуса

@Валентина_киев 35, я считаю, абсолютно нормальный возраст для беременности, это же не 45-50)

@Плодожор надеюсь, просто не люблю, когда в нормы что-то не укладывается..

• Нравится 1

D49003FF-A2DF-49C4-A9A1-00017E0E0E4A.jpeg

833B1418-AE9A-4009-9556-80DEEB72F06B.jpeg

@.different если кто шарит, гляньте, пжлст. по интернету порылась, вроде ничего страшного

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...