Перейти к публикации

Ботекс как часто?

Lara`

Полезные сообщения

@_Caterpillar_ спасибо! Т. е. какой-то эффект остаётся?

А чем правят проживающий овал - нити? 

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

@_Caterpillar_ спасибо! Т. е. какой-то эффект остаётся?

А чем правят проживающий овал - нити? 

Эффект такой, что я сама в том месте меньше морщинюсь после ботокса. И залом меньше виден.

В любом случае нужно свою мимику контролировать, нельзя же просто все заколоть навечно. 

• Нравится 1

@AlterEgo а межбровка до конца так и не ушла? Я уколола первый раз 2,5 мес назад межбровку  и лоб. Лоб практически без морщин стал, Межбровка  лучше, но не исчезла. Косметолог  так и говорила, что до конца за один раз не уйдёт. Типа надо Первые несколько раз через 3-4 мес проколоть диспорт, а потом, если совсем не исчезнет, можно филлер легкий немного закачать. 

@ИринаМама межбровка ушла до конца с первого же раза. То есть заломов больше не было. 

Но мне было 30 лет, видимо тогда ещё способность кожи к восстановлению была высокой. 

А так да, после ботокса, если залом сохранился, то его можно заполнить филлерами

• Нравится 1

16 часов назад, Lara` сказал(а):

у меня прям вау было 3 месяца лицо прямо подтянулось даже как то носогубки подтянулись какой то лифтинг эффект был кайфовала прямо от лица

А куда ставили? 

Девочки, и как эффект прекращается? Постепенно подвижность возвращается? Я что- то не хочу через 3 мес. ставить, тем более мы уедем. Думаю, как прекратится действие, тогда и пойду

@ИринаМама да, постепенно возвращается подвижность. Ну и даже когда она вернется полностью, двигать той мышцей какое-то время не хочется) она привыкает быть в расслабленном состоянии, за счёт этого эффект держится ещё пару месяцев

• Спасибо 1

@AlterEgo вот, она мне тоже про возраст и сказала, что если бы организм моложе был, то с первого раза могло бы уйти. А так говорит, через несколько сеансов если не уйдёт до конца, то можно шлифануть или филлер даже немного закачать

@AlterEgo спасибо! У меня как будто мышца разучилась хмуриться. Если бы знала, что это так не больно, быстро и нет потом отеков и т.д. давно бы сходила. У меня на фотках на солнце, зажмурившись, лет с 16 просматривается морщина в межбровке. 
Дочь губы чуть увеличила, так у неё и синяки, и отёк был. Вот боялась что лоб такой же будет у меня. 

@AlterEgo Вот тоже за релатоксом, у меня держится месяцев 7 точно, поэтому попробуйте сменить препарат, но лучше конечно со своим врачом проконсультироваться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...