Перейти к публикации

Про ветрянку +орви 🤯

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Девочки, горло при ветрянке болит? 
Вчера у нас были гости, сегодня у них горло и сопли. И сегодня же дочку высадили из сада с ветрянкой ( в группе 6 человек сидят дома с подтверждённой , у нас пока 5 прыщиков ) . А сын ( 8 лет ) не болел ! И вот сейчас у него темпа 37.8, прыщиков не вижу . Говорит горло болит. 
Одно на другое вообще может наложиться ? И, если,  у него орви, он дочку ветряночную до кучи не заразит ? 

Горло при ветрянке не болит, но моя покашливала немного.

Если у него ОРВИ может заразить. Любой вирус может накладываться на любой другой. 

@Yaroslavka2015 У ветрянки инкубационный период есть, если дочку только обсыпало, то проявления у сына могут быть дней через 10 минимум

Может горло и болеть, если во рту на слизистую высыпало. У моих детей на слизистые не высыпало, а у подруги у сына высыпались язвочки на слизистых - это ужос :shok: бедный ребёнок жуть как страдал - ни поесть, ни пописить без боли :shok9:

• Нравится 1

Вчера были гости, а сегодня ваш сын жалуется на горло? И вы думаете, что он заразился от больного ребёнка? По мне, так быстро не могла болезнь горла передаться от одного к другому. 

а вы горло смотрели? там нет белых гнойничков?

у сына в группе был энтеровирус, вся группа полегла, у моего в горле было нечто, он сутки есть пить не мог, даже слюни не глотал. А у других было и горло и у кого то плюс сыпь по телу, врач сказала, энтеровирус может так проявляться, плюс может быть рвота понос. Мы сдавали мазок из горла, диагноз подтвердился

• Нравится 1

5 часов назад, kacandra сказал(а):

Вчера были гости, а сегодня ваш сын жалуется на горло? И вы думаете, что он заразился от больного ребёнка? По мне, так быстро не могла болезнь горла передаться от одного к другому. 

Да не, он с этой девочкой в один лагерь ходят в школьный . Они с лагеря пришли к нам . И вечером она заболела . Так что легко ..

короче, всем спасибо , оба встали с ещё парой прыщиков. Теперь буду надеяться , что ещё плюсом ничего не наложится  

1 час назад, Oksanko сказал(а):

сына в группе был энтеровирус, вся группа полегла,

Ой да, было и такое у нас когда то. Надо заглянуть. Но ветряночные появились 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...