Перейти к публикации

Замедляется чсс плода после орг*азма

Полезные сообщения

привет девочки.очень деликатная тема.18недель беременности.раз в неделю позволяю себе мужетерапию.на прошлой неделе сразу после решила послушать чсс допплером..пару сек. было норм,потом примерно на 10 секунд СБ стало медленным ,аж 70 ударов..потом пришло в норму.В этот раз решила опять послушать,тоже самое,только подольше длилось такое сб.Встала,походила, вроде чсс в норму пришло..Хочу понять,это норма? Я уже боюсь орг*азма из за этого.Может ли малышику быть плохо из за этого?

Вряд ли связано с оргазмом. Я наоборот обращала внимание, что ребенок активнее вертится после оргазма, а значит и чсс увеличивается. Потом почитала, что во время оргазма кровь приливает к органам малого таза, поэтому и ребёнок вертится, чсс поднимается. Так что падает вряд ли от оргазма. Может с доплером что не так? Вне оргазма всегда ровно все?

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Вряд ли связано с оргазмом. Я наоборот обращала внимание, что ребенок активнее вертится после оргазма, а значит и чсс увеличивается. Потом почитала, что во время оргазма кровь приливает к органам малого таза, поэтому и ребёнок вертится, чсс поднимается. Так что падает вряд ли от оргазма. Может с доплером что не так? Вне оргазма всегда ровно все?

где то читала ,что именно во время оргазма может такое быть...а после наоборот.вне оргазма всегда от 139-154 ,когда активный чсс высокий,когда спит -где то 135-139

Только что, Анна1.2.3 сказал(а):

где то читала ,что именно во время оргазма может такое быть...а после наоборот.вне оргазма всегда от 139-154 ,когда активный чсс высокий,когда спит -где то 135-139

4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

да я сама слышу что чсс очень медленный в это время .не только ориентируюсь на цифры доплера 

Вы уверены что это чсс плода, а не ваш? Ребёнок на таком сроке маленький, плавает по животу, его ещё поймать надо

• Нравится 3

1 минуту назад, МаЛиКат сказал(а):

Вы уверены что это чсс плода, а не ваш? Ребёнок на таком сроке маленький, плавает по животу, его ещё поймать надо

да да,,я уверена,это его чсс

2 минуты назад, МаЛиКат сказал(а):

я с 13ой недели его слушаю...и точно не путаю со своим..мой пульс совсем по другому звучит,и в эту минуту у меня от испуга пульс точно не 70 был,,минимум 90

Я бы тоже подумала, что вы маточную артерию послушали

• Нравится 3

6 минут назад, КотоВася сказал(а):

Я бы тоже подумала, что вы маточную артерию послушали

но оно же постепенно ускорилось и стало 150,как у малыша...может ли так слиться маточная артерия с чсс малыша?

1 час назад, Анна1.2.3 сказал(а):

привет девочки.очень деликатная тема.18недель беременности.раз в неделю позволяю себе мужетерапию.на прошлой неделе сразу после решила послушать чсс допплером..пару сек. было норм,потом примерно на 10 секунд СБ стало медленным ,аж 70 ударов..потом пришло в норму.В этот раз решила опять послушать,тоже самое,только подольше длилось такое сб.Встала,походила, вроде чсс в норму пришло..Хочу понять,это норма? Я уже боюсь орг*азма из за этого.Может ли малышику быть плохо из за этого?

Измерения домашним доплером невозможно оценивать как истину в последней инстанции, я вообще не уверена, что это прибор является медицинским и на его показания следует опираться.

я бы не верила конкретной цифре, которую регистрирует допплер. любой прибор должен проходить калибровку и сертификацию, только тогда его показаниям можно доверять. я уверена, у вашего домашнего допплера нет ни того, ни другого

• Нравится 4

Ну позамеряйте в течение дня. И может картина прояснится

А зачем это измерять ?) я беременна на данный момент ) ну получила оргазм , пошла спать ) 😝еще и думать что там от моих шалостей будет ) не тянет и ладно ) у меня через раз ) то шевелится то тихо в животе ) 

• Нравится 6

У меня доплера не было, но после оргазма напрягалась матка (тонус) минут на 5 и малыш начинал меня лупить. Но беременности это никак не мешало. 

Я если честно не думаю, что у ребёнка из-за оргазма падает чсс. Ведь если в родах даже на схватке у малыша сильно проседает чсс, то это уже гипоксия, это опасно и может привести к кс. Наверное вы просто перескакиваете на свою артерию. 

19 часов назад, Amarilla сказал(а):

я бы не верила конкретной цифре, которую регистрирует допплер. любой прибор должен проходить калибровку и сертификацию, только тогда его показаниям можно доверять. я уверена, у вашего домашнего допплера нет ни того, ни другого

Я в роддоме делала ктг и он ловил моё сердцебиение. Моё было под 120, поэтому мс это не смущало. Еле доказала ей, что это не ребёнка сб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...