Перейти к публикации

32 недели маловесный плод?

Tangasius

Полезные сообщения

@Плодожор про плаценту ничего не нашла, но говорят каждый раз, что соответствует сроку, ни инфарктов, ни тд нет, и утолщения тоже.

но маловодие вот прогрессирует, было 95-97, стало 86

@Snndhdvsm ну как сказать, сдавала когда анализы, был 5.1 Сахар. Но потом я измеряла неделю, никаких диких вылетов не было по типу 9-10 после часа. Но я и ела тогда нормально. На всякое г думаю конечно Сахар летает. 

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Tangasius сказал(а):

@Плодожор про плаценту ничего не нашла, но говорят каждый раз, что соответствует сроку, ни инфарктов, ни тд нет, и утолщения тоже.

но маловодие вот прогрессирует, было 95-97, стало 86

@Snndhdvsm ну как сказать, сдавала когда анализы, был 5.1 Сахар. Но потом я измеряла неделю, никаких диких вылетов не было по типу 9-10 после часа. Но я и ела тогда нормально. На всякое г думаю конечно Сахар летает. 

Поняла. Не хотите на диету и следить за сахаром? Гсд тоже очень сильно влияет на работу плаценты. С 5,1 у вас уже должен стоять диагноз ГСД

Вес я не набрала практически. Кг 2-3 наверно от силы 

Вас точно не перепутали в род доме :)

пи пуповины у меня аналогичное было в 34, в расшифровке (пи меньше или равно 95) , что мне кажется не очень. (Я так понимаю что у большинства на этом сроке они ниже

@Snndhdvsm гсд стоит, в карточке есть, как и про ожирение) 

диету нет, не хочу, я многое не ем, а многое это мясо, рыба, добираю белок искусственно. Стараюсь есть много овощей, фруктов. Но угли присутствуют, да. Торты ложками не ем. 

@Плодожор ой, у меня треш история, я не удивлена бы была, что и перепутали. Знаю, что мне кололи дексаметазон вроде бы и месяц я лежала в роддоме. Это все, чем обладаю. Не общаюсь с родителями, поэтому информации по минимуму. Мать курила в беременность, не удивлюсь, если и употребляла алкоголь. Отсюда и последствия моих всяких разных но. 

Только что, Tangasius сказал(а):

@Snndhdvsm гсд стоит, в карточке есть, как и про ожирение) 

диету нет, не хочу, я многое не ем, а многое это мясо, рыба, добираю белок искусственно. Стараюсь есть много овощей, фруктов. Но угли присутствуют, да. Торты ложками не ем. 

Даже на фрукты можно прилично вылететь. Зря вы так рискуете, конечно

• Нравится 1

@Плодожор 5 июля посмотрела правая была 0.46 и вчера правая 1.08 как так она могла уехать, что-то как-то хз 

@Плодожор 5 июля посмотрела правая была 0.46 и вчера правая 1.08 как так она могла уехать, что-то как-то хз 

Да спазм сосудов .он переходящий. Мож через час его не быть, потом снова.

@Tangasius у меня разница была в 0.2 за 2 дня, но разные аппараты 

1 минуту назад, Snndhdvsm сказал(а):

Даже на фрукты можно прилично вылететь. Зря вы так рискуете, конечно

Согласна. Надо есть нормальное мясо, овощи. А фрукты вообще б не надо с сахаром таким

• Нравится 1

@Snndhdvsm я все понимаю, мне же не 10 лет. Ну и про гсд я даже спорить не хочу, нет желания. 

Смешно я помню на первом скрине не могли ребенка разбудить , так и есть она довольно спокойная. Вела себя тоже тихо в животе. Вот характер иногда уже в животе видно. У вас то какой ребенок? Обычно как себя ведёт?

@Плодожор я не ем это все очень давно, физически не могу, до рвоты. Как себя заставить есть то, что мерзко? Ну наверно тут вопрос риторический. Да и учитывая, что я не набрала с моим питанием, наверно все же о чем-то говорит

@Плодожор я не ем это все очень давно, физически не могу, до рвоты. Как себя заставить есть то, что мерзко? Ну наверно тут вопрос риторический. Да и учитывая, что я не набрала с моим питанием, наверно все же о чем-то говорит

Говорит о том что жрачка у вас слабая :) .

А в крови то белок какой? Писали, мож я пропустила.

@Плодожор менее активный, чем старший. За шевелениями я слежу, каких-то супер танцев нет, елозит себе тихонечко, в распорку встает, выпирает попец. Но у меня и беременности очень отличаются. В эту я и сама более спокойна, если можно это так назвать. 

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Смешно я помню на первом скрине не могли ребенка разбудить , так и есть она довольно спокойная. Вела себя тоже тихо в животе. Вот характер иногда уже в животе видно. У вас то какой ребенок? Обычно как себя ведёт?

Не говорите гоп. Ребёнку ещё года нет. Всё может измениться) 

@Плодожор 79 при норме 64-83 

белок-то я ем) 100+ в сутки точно по граммам. Ну жрачка единственная радость в моем случае. 

2 минуты назад, Tangasius сказал(а):

Просто если реально гсд, а он реально, то это доп.нагрузка на плаценту с уже и так отстающим плодом

Только что, Ola-la- сказал(а):

Не говорите гоп. Ребёнку ещё года нет. Всё может измениться) 

Пока в это совсем не верится. Может после 14 задаст жару. В тихом омуте черти как говорится.

3 минуты назад, Tangasius сказал(а):

@Плодожор 79 при норме 64-83 

белок-то я ем) 100+ в сутки точно по граммам. Ну жрачка единственная радость в моем случае. 

Это нормально. У меня ниже был .

@Snndhdvsm даже с соблюдениями диет и строгим ведением дневников в 39-40 недель у девушек дети на 2300, или на 4+. Видимо все же что-то не так. Повторюсь, я не хочу поднимать тему гсд. В первую беременность у меня Сахар был ниже 4.7, однако та же песня была, и мой вес был 74 при росте 180. Но отставание прогрессировало. 

@Tangasius маловодие тоже было? 

4 минуты назад, Tangasius сказал(а):

@Snndhdvsm даже с соблюдениями диет и строгим ведением дневников в 39-40 недель у девушек дети на 2300, или на 4+. Видимо все же что-то не так. Повторюсь, я не хочу поднимать тему гсд. В первую беременность у меня Сахар был ниже 4.7, однако та же песня была, и мой вес был 74 при росте 180. Но отставание прогрессировало. 

Ну дело ваше)

@Ola-la- 33 недели и 5 дней иаж 167, а вот ож на 30 недель 

@Snndhdvsm аи точнее 167

Маловодие и многоводие может давать гсд , тощаковый сахар может быть идеален , а в течении дня не очень 

Ссылки скрыты.

по мозговым артериям, в норме вроде у вас .

У меня помню пи 0.75  был в маточных и это было по верхней границе нормы в 34.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...