Перейти к публикации

32 недели маловесный плод?

Tangasius

Полезные сообщения

4 часа назад, Плодожор сказал(а):

Обычно по УЗИ пишут больше чем в реале рождаются. 

Да врут узи в обе стороны.

Мне с сыном ставили 3140, при этом врачи говорили "будет около 3кг, узи привирает", на след.день родился 3300. 

С дочкой на хорошем аппарате насчитали 2695. Расстроилась я была... Родилась на след.день 3170!

22 минуты назад, Tangasius сказал(а):

Но запугали меня на консилиуме конечно сильно) снова про куросурф, незрелость, что не сможет держать тепло и блаблабла и так далее.

Все будет хорошо!

Норм вес у малыша, вне утробы ему будет лучше, будем надеяться🤞

• Спасибо 1

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Плодожор да как узнать, у старшего такого не было, а кровотоки ехали с 20 недель, еще и под конец отставание было до 3.5 недель 

@Tangasius а вот маловодия не было…

12 часов назад, Плодожор сказал(а):

Ну уж в 37+ задышит и держать будет темп.

Главное опасность вуи.

В 37 вполне нормально уже. Мой родился 9/8 по апгар. При рождении 2580. А в 2 месяца уже 4600. Такой бочонок стал. 

14 часов назад, Tangasius сказал(а):

@Ola-la- каждые три дня езжу делать, говорят ок, никаких нареканий. 
кровотоки неделю назад и фетометрию делала, следующие уже в воскресенье как приеду заселяться 

@Плодожор @Ola-la- @ღКусочек счастьяღ да даже если 2600, то уж лучше, чем ровно 2. Но запугали меня на консилиуме конечно сильно) снова про куросурф, незрелость, что не сможет держать тепло и блаблабла и так далее. ну и не поленились посчитать ценник))) 

декс мне прокололи в 34.4 

В 37 считается доношенным 

2800

50 см

но никакого сосательного рефлекса вообще, не берет грудь, а если и получается вложить, то ничего дальше не происходит, видимо это и есть незрелость? Детское отделение тут полное 💩, за такие бабки, которые я здесь оставила это обидно. Я спросила, почему не берет грудь. «Ну он Только родился, что вы хотите»

щас потеряет 10% или больше веса, и не выпишут видимо… 🤷🏼‍♀️у меня все не как у людей, ничего нового. 

а так задышал сам, закричал, правда никаких методов кенгуру не было, положили в теплый кювез вчера и на ночь брать не разрешили. 

• Держу кулачки 7

@Tangasius поздравляю с рождением сыночка!

Вес/рост нормальные вроде как.

Все дети теряют вес, это норма. Но нужно кушать, конечно.

Насчет отсутствия сосательного рефлекса не подскажу...

Вы все преодолеете и скоро будете дома!🤞

• Спасибо 1

@Tangasius здоровья вам и малышу! Начал брать грудь малыш? 

21 час назад, Tangasius сказал(а):

2800

50 см

но никакого сосательного рефлекса вообще, не берет грудь, а если и получается вложить, то ничего дальше не происходит, видимо это и есть незрелость? Детское отделение тут полное 💩, за такие бабки, которые я здесь оставила это обидно. Я спросила, почему не берет грудь. «Ну он Только родился, что вы хотите»

щас потеряет 10% или больше веса, и не выпишут видимо… 🤷🏼‍♀️у меня все не как у людей, ничего нового. 

а так задышал сам, закричал, правда никаких методов кенгуру не было, положили в теплый кювез вчера и на ночь брать не разрешили. 

поздравляю с рождением малыша) хороший вес и рост)) а соску берет со смесью?

29.08.2023 в 16:28, Tangasius сказал(а):

2800

50 см

У меня ребёнок родился 2580 в 37 недель. Я притащила в рд авентовские бутылки и он не смог из них есть. Просто не было сил. В итоге ему нашли и дали латексную соску и бутылочку к ней. Дела пошли чуть лучше. Но да, не выписали нас. Через несколько дней он был -100гр. Но ещё билирубин был высокий. Забрали в детскую больницу. 1.5 недели там был. Посвятили лампой, окреп, начал сосать нормально, набрал 300гр и отдали его нам.   

Сейчас берет грудь?

Ну вес то нормальный и рост. Не от этого он грудь не берет. Мне помнится мою приносили первые дни, сосала,была ещё и меньше.

• Нравится 1

@Плодожор да вот и я хотела написать 

Вам узи головы делали ? НСГ?

Нсг, брюшной полости, эхо кг,

били тест, билирубин, глюкозу, и тд делали.

смесь с бутылкой берет, грудь тоже взял. 

вчера выписались 2680, а сегодня взяла весы и к вечеру 2520. Ничего не поняла, что за фигня… 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

25 минут назад, Tangasius сказал(а):

Нсг, брюшной полости, эхо кг,

били тест, билирубин, глюкозу, и тд делали.

смесь с бутылкой берет, грудь тоже взял. 

вчера выписались 2680, а сегодня взяла весы и к вечеру 2520. Ничего не поняла, что за фигня… 

У разных весов разные погрешности. 

Надо на одних и тех же взвешивать. Не чаще раза в неделю.. 

Наедайте щёчки, все будет хорошо :girl_bye:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...