Parasat2503 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Привет девочки! Как у Вас дела? Нам 11 нед и 4 дня. Это моя 4 Б, третья замерла на 15 неделе. Вопрос в заголовке. У меня уже вылез живот, нормально ли это? В первую Б живот стал виден на 16неделе, во вторую в живот был маленький вплоть до родов. У кого как было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Я думаю нормально для 4й беременности... У меня на 15й неделе где то. Что в первую , что во вторую беременнность. Хотя во вторую у меня и свой собственный живот присутствовал)) но вот с 15й он прям заметно вывалился и не втягивался.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 2 часа назад, Parasat2503 сказал(а): У кого как было? почти у всех, я вас уверяю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 С 17-18 стал активно расти. С 10/11 нед я стала носить "беременные" штаны, тк вся одежда жала в поясе. В 15,5 я почувствовала первое шевеление... Бер 2 успешная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 До 24 недели все удивлялись, что я беременна, вообще не было живота. Зато в 27, думали, что у меня двойня). За эти три недели вымахал приличный такой живот)) И после уже практически не рос до самых родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 50 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): До 24 недели все удивлялись, что я беременна, вообще не было живота. Зато в 27, думали, что у меня двойня). За эти три недели вымахал приличный такой живот)) И после уже практически не рос до самых родов. Вот и у меня до 24 недели никто не догадыввлся, а потом за выходные вырос хороший такой животик))) еще смеялись- я уехала на 3 дня на свадьбу к двоюродному брату, а вернулась с животом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 57 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): До 24 недели все удивлялись, что я беременна, вообще не было живота. Зато в 27, думали, что у меня двойня). За эти три недели вымахал приличный такой живот)) И после уже практически не рос до самых родов. Меня в декрет отправляли когда не верили, что я Б)) живота практически не было. Носила свои обычные вещи) но я в теле, так скажем) не худышка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 До 30 недели не было видно живота, но сильно поплыла талия, до беременности 60 см и прям не осталось талии. С 30 недели очень быстро рос живот, дети 4300 и 3940 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Меня в декрет отправляли когда не верили, что я Б)) живота практически не было. Носила свои обычные вещи) но я в теле, так скажем) не худышка.. Да, у полных часто не видно живот и вес они часто набирают небольшой за беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 У меня сразу вздулся. Прям вот сразу после задержки (ЕБ). А при ЭКО уже в протоколе. И он не сдувался, просто потом твердел и рос по мере роста матки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 25 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Да, у полных часто не видно живот и вес они часто набирают небольшой за беременность. Я вообще не набирала, а похудела на 12 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 У меня "вздулся" живот в недель 11-12..но сейчас понимаю, что это прогестерон, не матка конечно, плюс ещё дюфастон пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Я вообще не набирала, а похудела на 12 кг.. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 На 11 неделях матка ещё за лобковой костью, там беременный живот вряд-ли уже будет. А вот газы от прогестерона это у каждой первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 В 21 неделю только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт