Перейти к публикации

Побледнел тест на 8 день после подсадки(((

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.  Подскажите пожалуйста. Сегодня у меня 8 дпп. Подсаживали одну пятидневку, после ПГД.  Побледнел тест. На 6 дпп появилась бледная видимая  полоска, на 7 дпп она поярчала. А сегодня она бледнее чем вчера((( Я вся расстроилась. ХГЧ буду сдавать в пятницу, через пять дней соответственно. Раньше нет возможности. Сейчас на даче. Тестилась Леди Чеком.  За 25 руб. Может в этом причина? Или это признаки биохимической беременности?

Я бы перепроверила другим тестом... Мне леди чек показывал что то совсем бледное, когда эвик выдал вполне достойные полоски. Видимо у них проблемы бывают с количеством реагента. Конечно , может быть и бхб 🤷 но я бы пока не теряла надежды 🙏

Не стоит судить по одному тесту. Сделайте ещё сегодня вечером и завтра. 

Какой тест лучше купить? Эви тест,? Фрау? Я с этим двухнедельным ожиданием свихнусь наверное. Не думала, что будет так тяжело морально. И признаков никаких. Ничего не болит, не стреляет... грудь поболела два дня и все. И выпить нельзя)))

@МАРИЯ Муся эвитест

Едьте в лабу и сдавайте хгч, если так не терпится

• Нравится 1

Пока не получается никуда выехать, в пятницу вернемся домой. Доступна только аптека.

@МАРИЯ Муся эвик! Фрау тоже тормоза бывают! 

Эвик/мама чек + бишурс 

я специально, чтобы от таких ситуаций подстраховаться, делала каждый день две разных фирмы и по обеим смотрела разницу. Был момент, когда оба мне показалось не ярче, чем вчера, я тут тему создала, народ ответил, что надо сравнивать тесты через день.

естесетвенно по тестам динамику нельзя отслеживать, но хочется же 😂

Леди чек у меня тоже были, купила штук 10, выбросила. При уверенном ярчании первых двух фирм, эти товарищи плясали в разные стороны

А мне леди чек не врал,только ими пользуюсь.В том цикле была б.х и леди чек стал бледнеть( вам желаю,чтоб это были просто ваши опаснения.Конечно,переделайте  еще с другими тестами.

У меня так было. Также тест бледнее чем вчера. Ещё и на следующий день не ярче позавчерашнего. Всё хорошо в итоге.

Купила два еви теста, розовые. Мне лучше один сделать сегодня вечером, а второй утром? Или завтра утром и послезавтра утром?

• Держу кулачки 1

@МАРИЯ Муся сегодня вечером и завтра вечером

• Спасибо 1

У меня тоже так было, но на след день опять еще ярче стал.Все у вас хорошо, меньше переживаний.

• Спасибо 1

Иногда тесты могут очень помотать нервы. У меня один раз при ХГЧ где-то 5000 показал бледнее чем в первые дни задержки. Я чуть не поседела)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...