Перейти к публикации

Беременность в безопасные дни

Полезные сообщения

Девочки, у кого получилась беременность в условно безопасные дни? Такое вообще реально ? На 9 день цикла например, при цикли 30-31 день, и овуляции на 15-16 день. 

Только что, Грецкийорешек сказал(а):

Девочки, у кого получилась беременность в условно безопасные дни? Такое вообще реально ? На 9 день цикла например, при цикли 30-31 день, и овуляции на 15-16 день. 

Конечно реально. Сегодня цикл 30 дней, а завтра бабах и О на 11 дц и с па на 9 дц все реально 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Ola-la- то есть если О по плану будет, то столько они там не выживут? Это при условии ранней О только? 

Все реально! Нет никаких гарантий, что грядущая овуляция будет на те же дни. У меня при цикле 33-35 дней, пару раз был цикл в 24-26 дней. Овуляция при этом была подтверждена.

1 минуту назад, Грецкийорешек сказал(а):

@Ola-la- то есть если О по плану будет, то столько они там не выживут? Это при условии ранней О только? 

Считается, что внутри женщины спермататозиды живут 7 дней

• Спасибо 1

2 минуты назад, Грецкийорешек сказал(а):

Зависит от фертильности мужчины 

В первый раз, при цикле 28-30 дней,  беременность наступила именно тогда, когда не ждали. Оказалась ранняя овуляция. Но там была долгожданная беременность.

Второй раз тоже, казалось бы ничего не предвещало)))

Всякое бывает.

@все_логины_заняты а на какой день цикла?

@Грецкийорешек  ну вот как раз где то 9 д.ц ))

• Нравится 1

Вообще безопасные дни это только после подтверждённой по узи овуляции. Всё остальное это рулетка. Гормональный сбой, ранняя/поздняя овуляция, две овуляции и привет две полоски. 

• Нравится 4

Я овуляцию чувствую, поэтому без планирования до овуляции использовали презики, после - ппа. Потому что яйцеклетка долго не живет. Проколов не было. 

Но бывает всякое))) и прям перед месячными беременнеют, все зависит от овуляции. А она может быть не одна. 

Коллега забеременела в последний день М. До последнего говорила, не может быть. Ещё как может)

И на таблетках Б, и на спиралях, и на резине. 
100% вероятность исключения Б - это воздержание.

В роддоме лежала с девушкой. Она забеременела при па на 28 дц при своём стандартном 30. Просто О была на 2 нед позже обычного, а она ее не ослеживала. 

@Грецкийорешек 2 беременность наступила от ПА на 28 день, при цикле 30 дней. Измеряла БТ (базальная температура), цикл считала провальным, т.к. скачка температуры не было, а на 28 день случилась О.

@Ola-la- прям моя история

• Нравится 1

2 часа назад, Грецкийорешек сказал(а):

Цикл - не часы. Может сдвинуться в любой момент. Моя последняя б случилась при О на 29 дц. Я вообще-то м ждала:Crazy:

• Нравится 1

Лично знаю 2 случая: сестра забеременела при ПА в 4 день цикла, близкая подруга в 25 (до этого больше 3 лет бесплодия). Тут уж или Судьба или не Судьба 😅

7 минут назад, настоящая сказал(а):

Цикл - не часы. Может сдвинуться в любой момент. Моя последняя б случилась при О на 29 дц. Я вообще-то м ждала:Crazy:

Ага, , так тоже на симптомы ПМС подумала и получился сюрприз на 21 дц

15 минут назад, Четыре сыночка и лапочка дочка сказал(а):

Лично знаю 2 случая: сестра забеременела при ПА в 4 день цикла, близкая подруга в 25 (до этого больше 3 лет бесплодия). Тут уж или Судьба или не Судьба 😅

Ничего себе на 4 ДЦ 😯 еще же М идут я думала это фантастика

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Вообще безопасные дни это только после подтверждённой по узи овуляции. Всё остальное это рулетка. Гормональный сбой, ранняя/поздняя овуляция, две овуляции и привет две полоски. 

Даже подтверждённая по узи О не гарантирует, что не будет второй О. Я так дочь родила - от второй О и после ППА, который был уже после первой О, то есть по идее в относительно безопасный период. 

Реально. Нет такого понятия 

2 минуты назад, Цитрус сказал(а):

Даже подтверждённая по узи О не гарантирует, что не будет второй О. Я так дочь родила - от второй О и после ППА, который был уже после первой О, то есть по идее в относительно безопасный период. 

Ничего себе, ппа и вторая о, это прямо чудо

@Цитрус на УЗИ всё же видно наличие ещё одного ДФ. Если его нет, то думаю можно расслабиться. Но вообще в целом, 100% защита это полное воздержание. 

У мужа сын родился после секса в М... Так что возможно все) 

4 часа назад, Грецкийорешек сказал(а):

У меня так было три раза, да еще с ППА.

@семь-Я❤️ 😯 а цикл сколько дней?

У нас вон безопасным дням через неделю 12 лет будет :D

Мы думали 3 дня до М и 3 дня после безопасно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...