Перейти к публикации

Беременность в безопасные дни

Полезные сообщения

@Грецкийорешек у меня при цикле 30-31 день, овуляция скачет с 10 по 18 дц. Беременность в 2021 году, которая закончилась родами, зародилась как раз на 10 дц.По теории безопасные дни это +-3 дня от стандартного дня овуляции, но в жизни это ерунда. Овулька может скакнуть у любой женщины.

2 часа назад, Грецкийорешек сказал(а):

@семь-Я❤️ 😯 а цикл сколько дней?

28

В 19 лет залет случился … с будущим мужем,   М заканчивались чуток мазало еще. Всегда предохранялись, а тут встреча была не запланированная и после его командировки. Я была в шоке, не верила не тестам , не гинекологу . 

• Нравится 1

Обе беременности случились незапланированно. От па в условно-безопасные дни. 20 и 26 день цикла при цикле 30-32  дня. Обычно овуляция на 16-17 день бывыет. В обоих случаях видимо поздняя была.

40 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

В 19 лет залет случился … с будущим мужем,   М заканчивались чуток мазало еще. Всегда предохранялись, а тут встреча была не запланированная и после его командировки. Я была в шоке, не верила не тестам , не гинекологу . 

😮

3 часа назад, Лена-2015 сказал(а):

@Грецкийорешек у меня при цикле 30-31 день, овуляция скачет с 10 по 18 дц. Беременность в 2021 году, которая закончилась родами, зародилась как раз на 10 дц.По теории безопасные дни это +-3 дня от стандартного дня овуляции, но в жизни это ерунда. Овулька может скакнуть у любой женщины.

Интересно, я думала она при регулярном цикле в одно и то же время 

32 минуты назад, mament сказал(а):

Обе беременности случились незапланированно. От па в условно-безопасные дни. 20 и 26 день цикла при цикле 30-32  дня. Обычно овуляция на 16-17 день бывыет. В обоих случаях видимо поздняя была.

Казалось бы уже ждать месячные 🤔

@Грецкийорешек с дочкой овуляция была на 10 дц

у меня месячные были 17.01, а  незащищенный ПА 12.02, в итоге забеременела. Цикл 30-33 дня обычно. Так что все возможно 😊

Ой девочки почаще пишите такие истории, чтоб я мозги почаще включала 😂😂😒

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...