Nikitina01.Nikitina 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Рассматривала и так и эдак, но вижу пустой тест, максимум - отсвечивает полоска под реагент. Может конечно вживую они иначе выглядят... Переделайте через 2 дня - ясно будет, вдруг // )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikitina01.Nikitina 23 июля 2023 Автор Поделиться 23 июля 2023 @Marti86 5 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 2 минуты назад, Nikitina01.Nikitina сказал(а): 5 день Это очень рано ещё. Не раньше 11 дпо стоит мочить тесты, как по мне. Раньше не покажут толком ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 5 минут назад, Nikitina01.Nikitina сказал(а): @Marti86 5 день 5ый день после овуляции?? Тогда нафига мочите тесты?? Ещё даже имплантации могло не произойти, если конечно есть чему крепится)) самое раннее, когда тесты покажут - это 8..9 день. Слышала, что у девочек и на 7ой показывал, но очень редко. Чаще призраки начинаются с 9..10 дня. Так что ждите))) 4 минуты назад, DidelphisVirginiana сказал(а): Это очень рано ещё. Не раньше 11 дпо стоит мочить тесты, как по мне. Раньше не покажут толком ничего... Покажут) точнее могут показать, если имплантация ранняя была. Тут у девочек тоже были случаи полосочек на 8-9 день) но да, соглашусь.. На 11 день если все произошло успешно, то чаще всего полосочка уже точно должна быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 11 минут назад, Marti86 сказал(а): Покажут) точнее могут показать, если имплантация ранняя была. Тут у девочек тоже были случаи полосочек на 8-9 день) но да, соглашусь.. На 11 день если все произошло успешно, то чаще всего полосочка уже точно должна быть) Знаю, тоже видела как на 8-9 дпо нормальные жирные полосочки, так и призраки после задержки уже. Только все девочки разные, и среднестатистически - примерно на 11 дпо уже можно (факторов же много, но как минимум поздняя или ранняя имплантация - не угадаешь, а на 11 дпо она уже 98% как должна произойти). Но на 5й дпо точно рано))))) точно случай, когда уж лучше подождать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Мне что то мерещится на верхнем) Но думаю для 5 дпо это лишь мое воображение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт