Перейти к публикации

Одинаковый пол у детей

Агнесс

Полезные сообщения

@Агнесс у меня сын и дочь. Хотела двух сыновей . Ну сейчас, конечно, рада , что так вышло ) 

но вот буквально сейчас ехала с работы и видела как дорогу переходила знакомая с тремя дочками разных возрастов . Очень милые они все ) очень гармонично ))) все  с длинными волосами / хвостами ) 

@Pinkish У нас у соседей снизу было 3 дочери , у нас две девочки мальчик , у соседей сверху трое парней . )) это в моем детстве . 
вот там где три дочери,   сейчас у них на троих 5 парней родилось 😂 и ни одной девочки . То пусто то густо 🤣🤣🤣 дед дождался 

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже отец и его брат, сестер у них нет, но у каждого по 3 дочери получилось.

• Нравится 1

У меня две дочери, и я хотела третьего ребенка, конечно, мальчика. Но! Когда в последнюю ЗБ я сделала генетический анализ, который показал трисомию эмбриона и.... О, Боже, это была девочка! У меня аж сердце сжалось, моя девочка! Моя маленькая девочка! Теперь я знаю, мне абсолютно всё равно на пол, лишь бы здоровые были.

• Нравится 3

У моей тети два сына и шесть внуков, и вот когда шестой был на подходе, ее сын позвонил ей , и такой радостный Мама ты хочешь знать кто у нас будет. Ну тетя тоже с такой радостью -Девочка! А он - нет мальчик. И тетя с такой злостью - ну и что звонишь тогда, и трубку бросила. 

• Ха-ха 3

24.07.2023 в 12:32, Кокося сказал(а):

когда ребенок родится - будет абсолютно все равно какого он пола))))

Поздравляю, дорогая❤

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...